iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 宜蘭鳳凰宿甲蟲生態民宿住宿券

1萬

博士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 2280 元(新台幣)
團購價: 2000 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 四季會館門口
交貨時間: 相約取貨
付款方式: 面交
有效期至:
去年的旅展有多買了幾張,到現在還剩下一張,今年暑假去了感覺很不錯,但是想等小熊妹長大一點再去,所以想先便宜讓給有需要的朋友~$ c. P  T( s+ f& n# o2 y* j% i, S

0 T& ?8 w& V5 Y7 Y7 A* {5 J: z關於鳳凰宿甲蟲生態民宿的內容可以參考( `# D( o0 s7 Z- Z% }
* A  c+ S; p, `  K3 o: K0 P# v/ e
老熊遊記之宜蘭鳳凰宿甲蟲生態民宿
! N0 j% B0 U4 z" W( ?https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 89&fromuid=34450 `' w" M( h, a$ q& `( k4 A

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

社區
大學風呂
放了再通知我

1萬

博士班

anigi 發表於 2013-12-19 20:29 1 ^6 P3 o! V- J! d$ T  r$ |
是4人房嗎?
/ n2 ?! i4 w7 k1 q/ r/ g& ~( e" b
對,我這兩天找時間送過去桌遊列國!

碩士班

社區
大學風呂
是4人房嗎?  A/ p, S: A* F  m$ c. b

碩士班

社區
大學風呂
我找個時間過去  
; X/ R8 T# y+ B3 _% o% M可以請您先將票放那裏嗎

1萬

博士班

請問到桌遊列國(千代田)方便嗎?

碩士班

社區
大學風呂
我們怎麼約取貨?! |& s! U( F& u5 F0 u" h

1萬

博士班

本文章最後由 老熊 於 2013-12-16 08:37 編輯 - c! W6 j( }7 q: [$ \$ t
anigi 發表於 2013-12-15 13:20 3 s$ Q& V) C" p! p: o" c1 C+ C; o
請問有使用期限嗎?
3 s5 J3 y. }7 Y3 J6 r1 i9 g; |$ P寒暑假算平日嗎
4 I9 M. ?8 H/ M0 Q如果以上皆有  先幫我保留

. \7 }. I% L0 I
$ \$ z; u- z! n. Z沒有使用期限(政府規定的)  @0 X+ }5 l. i  L  ^
/ R+ [) w  s1 m* U# D0 M
剛剛問了,寒假(週一至週四)如果沒有碰上週五六日,不用另外加價~暑假要加價,我之前是8/12(一)住的,加了500元~
2 v# t$ F, k/ k* {; ?7 {) E: k8 A8 z, z0 o1 v+ v" u7 d/ G
您可以訂房的時候跟她確認實際金額~: A- V, i! P6 ?9 P; |

6 n8 S  P6 O1 ^

碩士班

社區
大學風呂
沙發
本文章最後由 anigi 於 2013-12-15 13:42 編輯
& r, `; c% i  I9 {0 p+ J* D. J8 d" d2 x4 m) j6 k
請問有使用期限嗎?
6 X/ M8 X  h( V寒暑假算平日嗎
( T# c3 h$ e, r$ G+ q如果以上皆有  先幫我保留
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。