iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請教世界公園社區網路線路問題

碩士班

回到到指定樓層
樓主
想請問住在世界公園的大大一個問題,5 q' A" t0 N; r
此社區的網路線...在客廳及臥室都找不到?& K; @& Z' }8 e1 ~- h& ?! ?
是安裝的線路跟一般社區不一樣?  還是沒有網路線路及插頭?6 q6 c  m8 f+ A2 r* G" o* d  x
謝謝!

國小生

你好~~我是宅急網的業務專員林小姐,如有相關網路問題可以撥打電話0985-713-953,或是發訊息給我留下聯絡方式,我都會詳盡的說明網路相關問題!!謝謝,也歡迎到本公司的官網查詢www.jgnet.com.tw

碩士班

第四台的寬頻常會斷訊,我才換宅急網,我現在要跟他要ㄧ台無限分享器,如果沒有就換另ㄧ家

碩士班

另一家年繳還送無限分享器,我也準備要換家了
& u9 Q( _. u4 g( z: ?% C5 J

碩士班

你好我是H1-15F

高中生

雄哥 發表於 2013-12-12 20:24 0 z* A! ^. W2 b4 I' h5 X! _
我們社區ㄧF梯間公告欄就有二家社區網路路公司我現在用宅急網

. B  D/ i$ \( ^: D, P$ J你好!!; f8 I; d! _6 W2 Z' }  T
我們住同棟的鄰居耶不知您住幾樓
; ]( q% Y# F3 ?) {! B: ]

碩士班

我們社區ㄧF梯間公告欄就有二家社區網路路公司我現在用宅急網
8 @7 S& R6 u  H$ g
6 j$ G. J6 v0 y/ b$ {2 R1 K7 }  Z8 I1 h1 q! f' _
% H# A$ _) g) P1 D% @

大學生

多數社區的網路和室內電話的線路會在同一出口,兩者插座放在同一面板上,您再檢查看看,網路插座比室內電話插座略寬,您可能是把網路插座誤認為電話插座了。

高中生

您好!!
2 T! l4 {( U' ?1 k/ _" O( v9 ]- r+ r, F我有發訊息給您可以跟我聯繫, {* Q4 B. y0 r
我來跟您說明
) B# I8 P+ S0 O/ d8 t! D  S' D不用接第四台有其它方法2 r9 b  }; U2 U5 [, @; e6 v& x

高中生

ritaho 發表於 2013-12-12 13:59
" D+ d8 h; E! Q3 g, d4 J5 U可是我不裝第四台看ㄟ,那怎麼辦?
% |1 w6 q# ]/ \! L% [! R
' H( O! n: E* i: ?8 k* z/ N0 ^
如果有社區有經營社區網路的業者的話,申請後裝機的師父會幫您處理這個問題。( l/ `7 U2 R5 _* e% i
可以先打電話詢問。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。