iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 皮薄多汁~玉女番茄&金螢番茄~吉園圃安全蔬果認證

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 00
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 00 元(新台幣)
交易地點: 你家物管
交貨時間: 12/2或12/5均可
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-31
# Z; ^- Y" m* I7 F5 g2 w0 y8 |% q! j1 ?$ _  ]
~專售薄皮番茄~

一盒(600g)~~~~130         二盒~~~~250         三盒~~~~360  

一箱(10盒)~~~~1150          三箱~~~~3300   
1.娘家所栽種溫室玉女番茄&金螢番茄.自產自銷.有吉園圃安全蔬果認證!買的放心.吃的安心!凡購買均送至府上社區物管或面交皆可.讓妳在這又濕又冷的季節.下班一回到家就能吃到好吃.新鮮的水果(限北大特區)               
2.由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!

3.番茄品種:玉女番茄(紅色)&金螢番茄(黃色).均屬薄皮系列  

4.產地:嘉義縣六腳鄉

5.番茄特色:皮薄多汁.甜度高!因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下至少可放3~4天.貼心小叮嚀:番茄為後熟蔬果.如有裂果流湯(台語)請先挑掉.常溫下放置1~2天.會更甜更好吃!盡量不要放冰箱.會失甜喔!

6.三箱(30盒)成團.到貨日為2013/12/2或12/5日均可.請註明何時送去.凡訂購者請務必私訊社區地址(含社區名稱)及電話.未留資料者.小弟會將鎖定番茄轉讓給其他人.在此先說聲抱歉喔!

7.付款方式:寄放社區物管&面交&轉帳(近期有送至部分社區.物管不代收貨款.就必須請你用轉帳方式付款

8.一次購買一箱(10盒)~~~1150元.歡迎公司同事.社區鄰居自已揪團比較便宜(限北大特區同一地址).北大以外地區.須加收運費100元.二箱買賣雙方各付60運費.三箱免運費

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

甘蝦啦!! 錢一樣會留物管處喔!! 再拜託您了!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

碩士班

雞婆 發表於 2013-12-9 19:03 5 l- I3 o( r- ~% ^, H0 k; B! q
我又來了~本週還有嗎?? 金好吃啦!( h' e4 d: {" ?8 ^
我要1 箱 一樣紅黃各半,謝謝!
! D& c5 k, z; d# W! G
妳好~星期四有出貨.星期四送去早上送去給妳!謝謝你的讚美
玉女/美女番茄   自產自銷   產地直送!   當天現採宅配   隔天送達   保證新鮮! 訂購專線:0910-070-110

大學生

我又來了~本週還有嗎?? 金好吃啦!
$ w' s3 [) d9 w$ P8 P我要1 箱 一樣紅黃各半,謝謝!
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

碩士班

本帖最後由 scorpio1388 於 2013-12-3 08:18 編輯 ; Q2 N; k; v3 w" j' \. S2 G$ o
mouse_666 發表於 2013-12-3 08:01
  t) M( }. B! M) d請問是不是只要12月31日前不管那一天都可以送到府是嗎?
3 f- X* E) F8 M; \: D! f

0 t0 ^+ T6 V  F# e/ Y  G你好~要一起出貨喔!星期四12/5就有出貨快6箱了.要一起買嗎?通常每星期一.四出貨.若有疑問可來電0910-070-110施先生

大學生

請問是不是只要12月31日前不管那一天都可以送到府是嗎?

碩士班

雞婆 發表於 2013-12-2 15:25 + f. V8 W, G- G/ A1 W
週六訂了一箱,真的很好吃,家人要求馬上再回購!
. v# C$ U1 d( j2 ^7 ]謝謝樓主喽~

' K7 @" N; F" k謝謝妳的支持及讚美 .星期四早上會送金螢.玉女各5盒到社區物管給妳!

大學生

週六訂了一箱,真的很好吃,家人要求馬上再回購!
3 q" l: X7 d& ~( @2 f" E謝謝樓主喽~

碩士班

目前有現貨6盒        金螢*2盒          玉女*4盒      有芳鄰要買的話可直接來電0910-070-110施先生.立刻送去府上給你

國中生

玉女番茄和金螢番茄都超好吃的,吃起來真的皮很薄
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。