iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 過年必吃唷.......1/23 星期四 領貨唷@@

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 24
原價: 71 元(新台幣)
團購價: 71 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 三峽大義路235號(有巢氏房屋 屋簷旁)
交貨時間: 19:50~20:10
付款方式: 面交
有效期至: 2013-11-30

# p* N7 |! @! q0 k$ d@@此團1/23星期四 領貨唷@@5 T# x7 z9 y% [! v

2 O  W' q9 ^  x9 H3 y
6 i  [: L) T/ l6 X∴☆∴∴☆∴.∴☆注意事項,下單等同接受☆∴.∴☆∴∴☆★跟團請發訊息告知我『真實姓名』及『可聯絡到人的手機號碼』。
! T! s% R1 s- o$ p% J; U4 i☆聯絡方式:愛北大站內信(記得要常看信喔) 或電話與我聯繫
9 e$ H1 z/ J! l) x☆領貨日期:周四晚上19:50-20:10  ☆付款方式:面交付款(省時.省轉帳費)自備零錢&購物提袋
+ f- c% B# P4 p! j) `# w+ s% E( q( E☆面交地點:三峽區大義路235號(有巢氏房屋旁的屋簷下) 5 |/ |: S+ X; y# U% Z
☆注意喔~
( O* r/ {* g# t+ R. q# ~9 l& c★我並不是店家,沒有賺您任何一毛錢。所收的雜費是用來連繫的費用。(電話、紙張、傳真….等費用)
0 j' Q7 x* S9 b" d- t★ 我白天有上班不是家庭主婦;沒辦法隨時更改領貨時間。取貨日有事請找人代領…不能配合拜託請勿跟團以免造成雙方誤解喔。 % h; I! X2 f# j
☆遲到或忘了,需要主購電話通知的人,需加收10元的電話費 / W2 e* B9 f! c9 R& H. a
請各位同意以上內容再下手哦!- {6 N" m2 s& ^! a- q
希望與各位有個愉快的團購合作經驗
  S& d. h4 X; F∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴* Q; u1 t# k7 h! x* H. I* S

7 S- c0 u9 o' f9 B
5 P7 g& O+ P" L) [7 a- p# Q
  ~% o6 y+ `+ g, m可放6個月,1月會到貨~
+ r3 }+ x5 B' m; p2 ^& i5 _; v2 g7 c1 ^8 u0 {
網友食記2 k0 t: ]3 q, |4 N$ s# o& F( R
! a5 W' J; O: C# h. r) b
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SQ ... Be/article?mid=11428 l8 f3 @1 ]9 H) b8 m
( v8 [9 z, r0 i. v1 c# S: Q
http://tw.myblog.yahoo.com/lydia ... 9&l=d&fid=7
" G( _( n+ k2 \9 S2 v6 X0 l) f* |: r: y+ n0 T. t7 b

1 G# T- x0 L7 E' ?/ Z% N  z9 O蠶豆症者請勿食用3 O- M2 y8 {. L# z8 k

8 z; _: u2 k" h% U
2 T$ a6 v7 x& w' T& B2 m8 X& g4 I, a2 c4 @, b; t6 P. Q6 u* |% a
/ Z( C$ ]8 w0 }1 S7 ?
+ p1 v  p3 e& v/ S' f' x

4 }. C# |& X* |  H& v" O& u 1 x7 q! i" a, P$ [% T
; m* Q: v( }3 O; d& B7 F3 S

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

CAROLYN 發表於 2013-11-27 12:44 , B1 @$ U# K# R/ ?8 b: s* b
1包,謝謝
8 B* M1 l+ I; o" q
已敲好到貨日了唷^^
6 ?  V" d3 S' @+ k, o2 \+ y5 n! [7 K5 T, a' z
1/16(星期四)領貨@@

大學生

Lily 發表於 2013-11-26 23:10 ! \0 J: Z/ L( ?7 N" T; m
我要6包, 謝謝~!!

+ M" [1 N; a4 I6 u' |! w! ]已敲好到貨日了唷^^9 W" _/ q) j$ x& E# k
1 i5 o2 p* `* M7 M3 n7 C+ I, p
1/16(星期四)領貨@@

大學生

IFA-Jansen 發表於 2013-11-26 12:26
& \( `6 M9 D! v; o4 @$ N7 k我訂2包,謝謝!

6 a6 }( D& S6 @2 E' z8 i% n! K4 Q7 D已敲好到貨日了唷^^: x- u- z& B7 K5 e

) g0 m6 ]. z& f; P1/16(星期四)領貨@@

大學生

Dear o~
' y7 G% e! x$ B' F& T. {
7 O  x4 D7 w4 T商品於1/16會到貨唷^^ 近一點的時候再來通知大家@@

大學生

CAROLYN 發表於 2013-11-27 12:44 ! m" w# u7 _# Y! X. K- j
1包,謝謝

* q: M7 W. {' T9 D好 登記了 私訊給我電話及姓名喔

大學生

1包,謝謝

大學生

Lily 發表於 2013-11-26 23:10
' c6 {! V. K- T6 |& T我要6包, 謝謝~!!

5 L/ _: ?8 j+ X& y好 登記了 私訊給我電話及姓名喔

大學生

IFA-Jansen 發表於 2013-11-26 12:26 : Z, y/ V! Z9 @! @2 a
我訂2包,謝謝!

e0 i" o' `- s( `! e) B  `' u* f好 登記了 私訊給我電話及姓名喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。