iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 現貨福義軒芝麻蛋捲2包$180

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 20
原價: 190 元(新台幣)
團購價: 180 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大可代送
交貨時間: 11/25
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-06
現貨免排隊~~
4 [# b* i  a0 ^; v6 a4 A# x
8 G) ]: p- R6 `$ M+ @: @% c
' {# z/ I9 k7 i9 o/ N: z1 L4 e機能*2   $195元4 L% f# j7 a2 h  ?$ ^
芝麻蛋捲*20包     $185元.3包以上每包$180元.+ L7 m# i, [# \
檸檬薄片*5包       $115元
: A8 W9 {6 v) f& K蔓越霉奶酥 *8     $110元# Y0 F' V/ x0 B% x
& o% s/ o' @- e: [. f8 I9 ]- a6 U$ G
可代團購其它福義軒商品.需要請留私訊給我喔..
' W8 D+ t& o. i/ v1 m' T# S) @如:其它口味蛋捲.麻雀蛋酥.博樂起士餅..等* n9 e3 `  _1 f3 B' D: C" j

6 b. p2 z! n9 L, _
* N: q8 K5 b% v& j" D9 V, [
( F& Y! G6 C0 f* u- T可代送物管再收款.., v1 d, t8 \( F$ ~+ t/ M; @

+ a$ Z* ^( G; E8 W6 p8 `
. W+ r) ]) V% t
8 j1 C+ v8 H: y9 l& r9 x7 C1 V' F+ I3 f$ ~$ l% ^

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

可加入我的美食團購社團.更多年菜正在團購中喔~~
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

博士班

還有蛋捲嗎?
$ m0 g+ [/ u, [: @5 C我要2包$360
! R& g! U5 E+ ~- g, q, T3Q

幼稚園

我要蛋捲兩包!

碩士班

kathy0115 發表於 2013-11-26 16:10 3 R7 n1 Z8 x1 c1 y
我要芝蔴蛋捲*2包=360元
& h& P5 T9 A3 C& B! A( F
OK.登記囉.
https://www.facebook.com/groups/282669842103447/

碩士班

蘇媽 發表於 2013-11-26 20:20
0 P/ S' I. e- h對起司過敏
/ ~+ j! o5 h  a! P  ^! \不用啦' s4 d& P0 i2 k& v! p7 y
謝啦^^

9 @( U3 V1 \  r, T, FOK.OK.私訊給您囉.

碩士班

MacotoWang 發表於 2013-11-26 18:59 ; }; q  h# d2 r: \4 t  x9 p3 W/ a
OK.有博樂起士餅要一起帶嗎.& U( [. ^6 s" ?7 _! p
一包$105元.

4 W) }$ h8 V$ W3 M( E對起司過敏' W1 d& ~8 p0 f5 l
不用啦
, v6 M' }  R2 N" ]9 g2 D* o謝啦^^

碩士班

蘇媽 發表於 2013-11-26 18:53 ! Q$ G% E. V3 U8 o3 f8 Y
芝麻蛋捲*1包     $185元
+ V5 Q1 E2 q9 c0 o+ _1 X檸檬薄片*1包       $115元
- j- e0 i' b3 [1 s蔓越霉奶酥 *1     $110元
/ L- g6 A+ M5 Q# U$ y
OK.有博樂起士餅要一起帶嗎.4 P4 \, u) b* M' Z! }
一包$105元.

碩士班

kathy0115 發表於 2013-11-26 16:10   M$ E. U6 o# _! Y

! V# Y% Z5 A/ S: _4 b. z, h/ ]. ~& ]留私訊囉.

碩士班

芝麻蛋捲*1包     $185元( {9 ?, c9 V- X7 n" E9 u& S' k
檸檬薄片*1包       $115元' L' |' @8 i. M& y) k
蔓越霉奶酥 *1     $110元# h& [( i  {# u$ g
6 z0 u: Y. N: T
謝謝

國中生

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。