iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 聯華水手牌 高筋(強力粉)/中筋(粉心粉)/低筋(蛋糕粉) 麵粉

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 10
原價: 70 元(新台幣)
團購價: 40 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 太子國際村
交貨時間: 相約
付款方式: 面交
有效期至: 2013-12-07
1. 聯華水手牌 強力粉 (高筋麵粉) $40/KG
1 l1 p3 I% G+ E: S; N8 c
) n- m( ?% `% B, y" w2. 聯華水手牌 蛋糕粉 (低筋麵粉) $40/KG1 c/ s9 R  e( w  B+ F$ a  ^

, i: R- K! e) m" H7 c7 i! e% B
; k3 l1 G+ w8 ~- m6 V( c# U) C剛送到的麵粉,一袋2.5公斤裝$100,高筋有4袋,低筋3袋要分芳鄰/ b8 o; y; k# w% {4 W) o. S
# v' \0 F+ a3 M
. M8 W* V4 R( Z/ a! N
3. 聯華水手牌 粉心粉 (中筋麵粉) $35/KG! t1 B/ L" b: ]9 V& n- o5 o, H

% a) d, c  J8 ~( M3 _- R剛送到的麵粉,一袋2公斤裝$ 70,有3袋要分芳鄰; @8 O9 m' w1 n1 B2 k
) p3 q; [5 z" j9 u1 C
面交自取請備好零錢,謝謝!
6 }) @4 a+ r1 ?/ l+ Z
: [5 y) ~1 @8 M意者請回文

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

小瑩 發表於 2013-11-26 13:19 * \* t- c- O% [' @
中筋 及低筋各一袋

$ j: h1 T: j1 X! }( U7 \不好意思,已經全都分完了耶...下次有機會再通知你看你需不需要,謝謝喔!

碩士班

中筋 及低筋各一袋

大學生

低筋,中筋,高筋目前全部認購完畢...謝謝大家!

高中生

ouibutter 發表於 2013-11-26 09:03
5 p; H3 w. ^, N7 |不好意思,目前剩最後一包高筋...如果先喊的那位確認不要了(因為他寫他要一斤,不知道是筆誤還是怎樣), ...
2 V& \$ u3 ?5 F% G1 p2 b
那我一包也行.謝謝您們通知

大學生

朵麗絲 發表於 2013-11-25 22:53
! F7 \- z7 ^% Y7 L1 D4 M  c您好!我要低筋一袋..謝謝!
% b7 s5 e: W& y$ K" p2 g& [5 A
ok,我已經分裝好了,請私訊給我大名跟連絡電話,放好後通知你,再麻煩你自備零錢方便物管大哥收款,謝謝喔!

大學生

娜 發表於 2013-11-25 18:38
9 E+ W, @' T- P3 p4 z! D( R) F' H我要二包高筋

6 G  [* R/ c. ^; X( h1 C; K9 Z不好意思,目前剩最後一包高筋...如果先喊的那位確認不要了(因為他寫他要一斤,不知道是筆誤還是怎樣),我再通知你看你需不需要...謝謝你喔!

高中生

您好!我要低筋一袋..謝謝!

大學生

中筋3袋分完囉!謝謝大家認購% Y, W) M  y  `  s' A6 s

. h5 g  y) e; V. U6 W% R6 z. H7 p! p( X% K9 E: A! Y9 o

大學生

coffee 發表於 2013-11-25 19:07 ; W- _1 f* q+ H' v* i' O
三種各一袋

4 v( m! r" C' ]ok!已分裝好明早放樓下物管那,請自備好零錢盡快來取貨。謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。