iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 水手牌高筋和低筋麵粉

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 9
原價: 70 元(新台幣)
團購價: 40 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北大社區
交貨時間: 11/22-23領取
付款方式: 面交
有效期至: 2013-11-24
水手牌特級強力粉【聯華實業-台灣最頂級的高筋麵粉】8 d( ~/ w# @, Y4 J5 I( m

@, f* r- h2 O$ ~6 ]! L- L: o$ d2 l
有效期限:  2014/2月初
5 L8 m9 Y7 K! X5 i$ F! S$ q% w0 U. x% ~  t/ d
分購 3 包
8 o. T( ?* n4 v2 B; D: S' v4 z
  F" D, l+ q9 n3 o: z
一包2.5kgx40元=100元
; s3 P& v: v- B+ O( d  ^2 W! }' x3 R$ V) G

B; P8 k* }' b' k7 S/ Y水手牌超級蛋糕粉/1kg【聯華實業-台灣最頂級的聯華實業低筋麵粉】0 \7 e$ k" z: X  X" V9 P# [* C
1 p/ d1 j; N) j- z
有效期限: 2014/ 2月初
" u" K+ i  k  k1 U5 X4 {/ D! S8 O  x
分購 6 包" b: n0 _4 S1 A: I7 X0 m6 j

7 }, j/ E+ q! H# D  u9 {$ T一包2.5kgx40=100元$ `0 O! K6 o1 y
. ?; c( ~: u  _& H/ Y- O+ h, g+ @
低筋做蛋糕卷及蛋糕很不錯,供參考
* d1 F6 J0 m1 f# X& g6 ~: Y1 r& ~
8 t! h5 g/ X& `) u, z+ _0 A& i有需要鄰居可以登記, 11/22-23領取' |, A2 z! M; e3 |, F+ k$ C

" E5 \/ t4 Z& F: p6 [3 U' R

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

低筋剩下兩包,還有鄰居需要嗎" q! J/ R, Y( d# n
7 V5 A) E: C5 ~( J) v
可以馬上領取: q3 E& V+ Q6 Y1 y! Q+ K0 D- [

0 p2 t$ w% L. u6 w; l/ f; E謝謝

碩士班

還有低筋麵粉,還有鄰居須要嗎
, T% K7 d9 Z6 r+ ]9 Y- o) b
5 O- M; s- K# Y. C. C% u謝謝

碩士班

剩下低筋x3包 ,有須要鄰居在來登記
6 c: d9 _9 I; |/ k8 [4 I9 v3 M5 e: a# s( |
謝謝

碩士班

賽亞人 發表於 2013-11-20 18:18 & V; M% Q! [4 q2 E. ^
您好,我要水手高筋1包$100,請問今晚可拿嗎?
1 `; v/ q) q) t6 E6 D7 o! P
妳好6 p5 }2 @& }$ h4 _7 |# |2 Y4 Z7 P! C
不好意思,昨晚沒上線,現才回應,今天來不及,sorry- j6 H' w) O4 b! q4 _
謝謝

1萬

博士班

您好,我要水手高筋1包$100,請問今晚可拿嗎?

碩士班

f982189 發表於 2013-11-20 15:01
6 N+ ]7 n$ Q3 b3 b( V4 n/ }那先不用了 謝謝

# n3 P' ?5 |. N& z2 @好,謝謝妳

碩士班

兩個蓁 發表於 2013-11-20 14:26
$ H4 y( s& h+ g6 e. B- `妳好
$ w' W, F% {4 e9 j( l0 c1 ^0 _1 B* j; q" |6 p2 f' Y4 u
不好意思,一次一包是裝2.5kg

+ a0 n$ }( Q4 {( x8 Z那先不用了 謝謝

碩士班

臭臭媽 發表於 2013-11-19 21:29 ) K4 u$ ^0 h. U6 U3 n  V) f
高筋一包,錢我明早送小孩時,放你家物管,謝啦

% o; J* k2 M3 r! e# N臭臭媽,收到,短消息告知
5 d. O0 D! l% @' a9 d. }% \$ c- [& i) N8 {+ J7 }
謝謝

碩士班

story 發表於 2013-11-19 16:57 9 P1 ?6 j0 W* |  e% _: |% Q5 Z
低筋一包,謝謝~
# I7 m8 w) ]+ }7 K6 |" D3 X
妳好,登記,短消息告知,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。