iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 春姑菜園的玉米筍

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 省運費
數量: 30
原價: 60 元(新台幣)
團購價: 60 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 三峽區大義路235號(有巢氏房屋旁的屋簷下)
交貨時間: 周四晚上19:50-20:10
付款方式: 面交
有效期至: 2013-11-12
∴☆∴∴☆∴.∴☆注意事項,下單等同接受☆∴.∴☆∴∴☆! t4 }& F& H: y) e# e; r; }
★跟團請發訊息告知我『真實姓名』及『可聯絡到人的手機號碼』。
5 m, z' U  y' \" o5 A* Y☆聯絡方式:愛北大站內信(記得要常看信喔) 或電話與我聯繫2 x: m: l1 v* F7 }( F/ ]
☆領貨日期:周四晚上19:50-20:10  ☆付款方式:面交付款(省時.省轉帳費)自備零錢&購物提袋 " w2 P  h8 X  I! t$ ?% t
☆面交地點:三峽區大義路235號(有巢氏房屋旁的屋簷下)
# {0 j: s6 N) d4 s☆注意喔~! p- h# m8 J8 x+ g
  ★我並不是店家,沒有賺您任何一毛錢。所收的雜費是用來連繫的費用。
. x* m9 Z  d+ @  d(電話、紙張、傳真….等費用)
3 n9 I9 C/ n3 J! Y★ 我白天有上班不是家庭主婦;沒辦法隨時更改領貨時間。取貨日有事請找人代領…不能配合拜託請勿跟團以免造成雙方誤解喔。
) R8 H" i7 f+ o4 z☆遲到或忘了,需要主購電話通知的人,需加收10元的電話費
( ]* o+ f" m4 X% L/ o1 ]請各位同意以上內容再下手哦!
; M, [: Y$ X8 X9 M希望與各位有個愉快的團購合作經驗
5 y, p' c) ~1 p7 Y% W- F1 x( D; ]∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴☆∴☆∴.♡♡∴☆∴♡♡∴
+ f2 C$ |- @1 {8 f  r% g  X$ X: I' j9 f
8 E, o& n3 W. A
村姑的菜園子(粉絲頁有介紹不使用化學農藥等等......). ^' H* D% J  u  `
https://www.facebook.com/mybabycorn?hc_location=timeline, q- i' [& Z- f; t

6 H% l6 D% G- x# a8 x/ h3 l  5 H6 u8 [/ }& \0 i7 O# ?3 X

6 n, ^1 B  r) b9 c一斤帶殼玉米筍60元(一斤大約10-14根不一定,有粗有細)
3 R, ?" {0 S% E+ n$ w8 M: W玉米鬚也可以吃喔! 做火鍋湯底很清甜、煎玉米鬚蛋也好吃!
' y; {3 k6 q% J% Y/ x2 i( v, |3 S, K9 y  v% {2 B
貨到會再通知,希望面交時能自備零錢、準時到達!
) J3 m& T! n% p為保持玉米筍新鮮,店家是用冷藏宅配☆面交地點:三峽區大義路235號(有巢氏房屋旁的屋簷下)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

昨天晚上 有團員請我開金門牛肉乾,我忘了是誰了啦@@
% s, a0 v6 P% D3 i2 V4 n. A( E( N( E) y6 ~9 d7 N  B
我再愛合購開團了,提供免帳號下單網址唷^^ 填寫的時候 資料要填寫清楚唷@@9 [; s! c6 t: m) p! c
http://www.ihergo.com/store/infi ... o1475870/x93czcal6b

大學生

Dear o~% a; ~- a6 X6 }5 \: Y& D+ A& B2 y4 m6 c
謝謝大家唷!玉米筍今晚都發完畢!!
2 s# J$ T# n/ ^0 Q( d' f. s4 p9 S: W
今晚還有發些其他商品,有團員問我可以去那下單呢?
; E/ R, U+ P7 z9 f
& U& K, P9 }# L' U$ o再這啦!我愛合購的愛北大家族http://www.ihergo.com/club/ibeta_buy/forum
$ X8 x% I1 Z) Y若大家有需要就加入唷,大家一起團購啦!+ O7 {8 E2 |- O+ S2 \

" `, s# b9 E$ ~5 B
! U4 `# `. t1 f+ e5 ?我們固定發每週四 19:50-20:10

大學生

treejoy 發表於 2013-11-8 09:01
# q$ t% Q& l, V6 M6 L. `% A2斤,謝 謝囉.

8 Q' U  b  s0 D您好,請私訊告訴我姓名及連絡電話,感謝@@

大學生

Emily5588 發表於 2013-11-10 13:54 % _( I- G& t0 h0 g/ \4 H: {4 Z
兩斤~~謝謝!!
2 Z- ^% I/ n8 _: D4 }: P& g
好啊!私訊給我姓名及電話
$ M7 u+ i: w3 f; J3 x5 H1 K& D  M1 X; v& c5 w3 [
星期四領貨唷

碩士班

兩斤~~謝謝!!

大學生

糖糖 發表於 2013-11-9 11:30
  u7 [/ h9 B( |1 E我要2斤~3 k7 {0 f+ o8 W
有登記到嗎?謝謝~

0 f' p- L* e3 N4 H, G  m7 _. V( ]有呀!                                         

大學生

我要2斤~
8 E5 ^4 s$ J0 U  c' L8 h8 p有登記到嗎?謝謝~, E$ R3 `2 E7 [
平凡生活簡單過~幸福時光開心過~

大學生

還有需要嗎?星期日結團唷!!) f2 m6 b. |& Z$ v' j
7 @' U" ^! f) h- V+ c* |6 V4 n- }
要的快說唷,星期四領貨

大學生

心如 發表於 2013-11-9 08:08
1 w- c# [* _, ]0 k. ?  M& H* d11/14 星期四領貨
5 E: S( }& D0 r0 T( k1 T5 U2 ?1 W5 F! s+ i
私訊給我姓名及電話唷

, {/ w! F; t5 h7 K詹小姐0982699864,謝謝喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。