iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜坊推出〜蘇杭東坡肋排 一品花雕雞 老火湯〜

碩士班

社區
臻善美社區
回到到指定樓層
樓主

4 b; O3 C- ?7 S汪媽媽私房菜坊〜下週推出〜(應節:補冬)
1 V/ j, {) {2 B# _0 A8 D" m  {7 G+ a* A5 x
蘇杭東坡肋排:每份400元(四人享用 内有四支)
& I- p+ j+ K; U& l: o) h% u
! l! O, G7 K, ^# f4 K' I一品花雕雞:每份400元(四人享用)
; ?9 h0 |0 Z, v. r2 }6 k
- E' L& a& r" B$ Z9 j! I3 J6 F山藥竹杞老火湯:每份:200元(二人享用)  ~( y& V" @2 s

! R, f' T9 @1 L1 I/ }, W限量:(10份)

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
peipei725 發表於 2013-11-1 13:02 9 ]9 k' E; Q0 c* U1 `
我要兩份老火湯+一份東坡肋排,謝謝~
8 i- X% t( b* d2 t. g
你好。您訂購的老火湯已經做好了。。

大學生

sumi638 發表於 2013-11-5 21:08 - Y% x) T9 X, J* n
哈囉!花雕雞,老火湯,己做好了!明天麻烦妳來店取!謝謝啦〜〜^_^

O, I4 w4 t$ H- j3 vok.........................................................

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-11-1 08:35
% L# d/ X% B& K% u; q  H花雕雞及老火湯各一......................................................
( D& U, M! M+ w8 v- R
哈囉!花雕雞,老火湯,己做好了!明天麻烦妳來店取!謝謝啦〜〜^_^

碩士班

社區
臻善美社區
butymonkey 發表於 2013-11-5 10:59
( o& @/ G4 C$ ~4 ~$ X, z" P你好,我要一份肋排和老火湯
) {' H1 ]9 R1 L& \' k
您好!收到了!方便私訉連络方式,謝謝"

國小生

你好,我要一份肋排和老火湯

碩士班

社區
臻善美社區
cherry7399 發表於 2013-11-1 15:16
" c0 t3 D$ l0 R. q. r1 x" u( M汪媽媽,我是住樓上的鄰居,我要花雕雞及老火湯各一份,謝謝!!

1 `( _+ X  ^4 e% j# \7 q謝謝妳〜做好通知妳,感謝啦"

碩士班

社區
臻善美社區
animp 發表於 2013-11-1 15:17
) _1 }  v. a/ J0 k$ [; R" ]我想要老火湯一份,請問是東西好了再付錢還是要先拿錢給您?
  `& @" a; ]; K& z
您好!收到了,等取貨時再付款就可以、麻煩私訉連路方式,做好通知您!謝謝!

國小生

我想要老火湯一份,請問是東西好了再付錢還是要先拿錢給您?

國小生

汪媽媽,我是住樓上的鄰居,我要花雕雞及老火湯各一份,謝謝!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。