iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 週二有氧瑜珈班已達開課人數可以繼續運動了,謝謝大

大學生

回到到指定樓層
樓主
' j5 K# r, i- {, y. E8 ^# D+ `: k4 Y* f
洪老師說已達開課人數,10/29有氧瑜珈班最新一期開課了~~謝謝大家的支持!!
0 x, i; U4 O1 F0 K; }7 W
0 d: ?$ ^/ {& B" ]
! i* f4 `) h2 p' r! p! w, v1 z4 M+ W6 B& {# F
本來每周二晚上我都會固定到柑園活動中心跳有氧瑜珈,這是每個禮拜我唯一可以消耗熱量,大量運動流汗又可柔軟筋骨的放鬆時間,我好期待,因為我從2012年開始跳到現在。" b6 w& [( p# D

! X0 ]8 \, b6 m. d( I& o昨天應該是最新一期開始的第一次,結果我居然接到老師的簡訊說因為人數太少,要先暫停開課~~~ 啊~~~~晴天霹靂~~+ ]. O# Q% e1 y# k; I
9 M" _+ y2 Q* u% K& ~+ }
為了維持運動的好習慣我想站出來幫這堂有氧瑜珈拉客一下。
5 J' A( J8 h$ w- M! ]/ s  h如果你想維持333運動量又想練練瑜珈,這堂課很適合你~~# R1 o( {4 C( h6 t$ u3 k  i
* V/ P1 n( K( P5 H3 R
通常1個小時內,前10~15分鐘老師會帶著大家跳有氧,有氧可以提高心跳數,可以大量流汗,促進大腦分泌多巴胺,讓人感到快樂。接著就是瑜珈,可以伸展到平常很少運動到的部位,例如:腹部、背部、大腿、手臂,訓練這些部分肌肉,減少鬆弛,加強力量。" t0 K* k, K# N3 p3 I

! \+ H# I- J  A6 S我本身有脊椎側灣,青少年時就開過刀,現在脊椎旁有一根不鏽鋼撐著,但我仍然可以做出老師要求的瑜珈動作,可見動作並不會太難,當然也有我力不從心的動作,通常我都不會勉強我自己。' n) r: c5 j6 z' D; C

+ s. H; `( C/ A2 t3 @! v& t洪紹雯老師很專業,以下的連結有她的介紹,有FB帳號的人也可以搜尋老師的臉書,她很親切又愛笑,個子很嬌小,教學也很認真。http://blog.roodo.com/tcdp99/archives/8331137.html. t+ W& N5 L  ?
* N" R$ e. G3 M: k; L! O
若你是上班族想要晚上運動,但上課時間又不能太早開始,若你是專職媽媽,想要每週有一晚屬於自己快樂的運動時間,希望妳們都可以考慮這個有氧瑜珈班,我只是學員,非招生人員,單純希望這個班可以持續,所以想報名的話請找江老師,手機0931-075-351,我以前也都是找她報名。因為暫停開新班,所以大家也無法到現場觀摩,好可惜! 4 o, R9 O1 W2 J* R# a" k! K9 m: H
7 t# `8 G. e6 w1 S4 I% r* ^* @1 D

% G* y; E( @8 \) s) t8 O對了,有氧瑜珈班的費用是10次為一期,一期1000元,若遇國定假日或老師請假,就順延,一定會上滿10次才結束。時間是每週二晚上8:00~9:00,自備瑜珈墊,身著運動服即可。上課地點在北大-柑園五里活動中心1F新北市樹林區佳園路三段128號。若真想看看老師的教學風格,一樣週二晚上7:00~8:00在同一上課地點老師也有教肚皮舞,因為肚皮舞很多人學,所以一直都有開班。
/ [" g( k, D" \8 x) l) M% T7 t0 F9 O! Y
真的好希望我每週二的快樂運動時間可以持續下去,昨天因為無法運動,頓時好不習慣,覺得晚上好空虛哦~~~ 喜歡運動的北大女生們,希望可以在這個班上遇見妳們~~4 S7 `  {  r$ H6 H1 C9 A0 s6 j

) D  Q- m3 {! m5 J8 G
* \! G& y! o3 Q1 b! c$ h0 I& N3 n& ?% C9 K# x

- K5 G! c7 r* n5 q: N, U: t9 N: K
, I1 S# o# g( t& D6 }
已有 1 人評分金幣 收起 理由
KR.C + 1 其實前半年我有上...但是後來晚下班...只好.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

幼稚園

看見你的貼文好開心,剛好最近在找柑園附近的瑜珈課程9 Q( n; v  L3 Z) H! S' {" C
謝謝你的分享唷

幼稚園

好棒的資訊  這就立馬去瞧瞧5 U* K: q! Y2 [1 h

高中生

kikididi 發表於 2013-11-14 22:16
. I0 s9 m0 }5 U; S- Q7 ]肚皮舞班應該也有開課哦~~同樣是每周二晚上,地點也是柑園五里活動中心1F,時間是7:00~8:00。
, y1 g) Y3 \; l* R. B2 D* b你可以下周 ...
  R8 T1 q/ `; |2 B
謝謝回覆
& ~1 D( z7 n( `" i2 m8 f& Y1 F  Y
但這個時間剛好也是小朋友跳舞的時間6 c$ V7 D; z) Q  B% P

5 Q" W2 R! ?: v5 Q. v3 K9 D% }無法配合了><
3 h( q8 q0 N  [/ }
% |$ I/ n$ B9 n$ r7 T1 x" D期待下一期~

大學生

wj1301 發表於 2013-11-14 22:27 + N$ Q- @4 e# @/ _
收到,明天馬上打電話報名,謝謝喲!
; L: e3 o  ?) V! x
不客氣,希望你也能一起來運動~~

大學生

jwwcj 發表於 2013-11-14 15:54
8 j( {+ O/ i6 q& |& W我想參加,麻煩給我上課的相關訊息,謝謝.

* }$ `& y3 b0 [5 j哈囉! 歡迎你來參加有氧瑜珈,上課時間是每周二晚上8:00~9:00,這期是10/29開課,這週二11/12停課,下週二11/19是第3次上課,請直接聯絡江老師報名哦~~手機是0931-075-351,或是上課前直接到活動中心找教課的洪老師報名,費用請詢問她們2位。: T, u+ E# k; h. S4 f; a! o

" Q! M4 Y  q/ a4 ]! X+ h6 j上課地點是在北大社區內樹林區最外圍的佳園路上的柑園活動中心1F,2F是圖書館,活動中心位在萬坪公園內。附近的社區建案有樂活郡,世界公園,北美館。" F# U* G+ q4 m) j
" D: \. ^0 `4 _
若你開車,圖書館內外都有停車場/停車格可用,若你坐公車的話,可以搭922、932、939到佳園學勤路口下車,過左邊馬路口再直走,過OK超商後應該就可以看見一棟有特色的建築,那就是了!!   
; r8 [% J7 R5 {4 W8 E

國中生

kikididi 發表於 2013-11-14 22:23
% W% p7 F) K$ x這期的有氧瑜珈班已經在10/29開課了,每期共10次/1000元,上課時間是每周二晚上8:00~9:00。這週二11/12暫 ...
6 r: k  Y# x3 Y' e7 H& ?
收到,明天馬上打電話報名,謝謝喲!

大學生

wj1301 發表於 2013-11-14 14:45
; H" [* T$ Z$ y7 Q* F請問,有氧瑜伽已經開課了嗎?現在才看到這訓息,希望不會太晚!
" m( J# C. k9 I. _
這期的有氧瑜珈班已經在10/29開課了,每期共10次/1000元,上課時間是每周二晚上8:00~9:00。這週二11/12暫停一次,下周二11/19是第3次上課。有氧瑜珈沒有進度,不用記舞步,你也可以在每週二晚上快8點時到柑園五里活動中心1F看我們上課的情形再決定。0 C) M! [9 e& ?, d! {: {4 {

- G* c/ m' ^; f若決定要上課的話,你可以打電話給江老師0931-075-351或上課前直接到活動中心找上課的洪老師報名,費用也請詢問她們二位。歡迎你一起來有氧瑜珈!!

大學生

wrow 發表於 2013-11-14 13:59 : K3 K2 j  x& u. j
請問,有開肚皮舞班嗎?謝謝~

' T: U, W% w) w/ U) R1 R肚皮舞班應該也有開課哦~~同樣是每周二晚上,地點也是柑園五里活動中心1F,時間是7:00~8:00。
6 K" v0 k+ I1 A: B你可以下周二晚上快7點時到活動中心找老師問問看還能不能加入。

大學生

cynthia 發表於 2013-11-14 13:39
1 O* @. h  y( _2 J& J5 j/ q; C功老還童氣功的時間是平日每天清晨5:30~7:10,假日是6:00~7:40,地點在北大校園大門一進去的大草坪。# r) S5 R. F4 r9 i' c, {" C
請 ...
; N" f3 ~7 T( m. x' D
就我以前的經驗,只要在這個時間去,在中央大草坪會看見一群穿白衣白褲的人們聚集在一起應該就是,或者你也可以過去問問看是不是在練返老還童功,任何一個人都會很熱心地指點你,若有任何不懂也可以問當天帶功(也就是喊口號)的師兄姐,對於初學者,他們都會全心指導。/ T" K' o! ?8 B  k( z
6 @# P- h! X  S7 }4 J8 Z0 N
家族連結在此
8 Q' _4 R2 C* t2 z" n$ I2 U1 z. H/ e4 i6 F
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=225$ x; E& m8 E1 n% d9 W- j5 r' o

& L, @- ~' o# k: O3 F, i. k也可以在家族裡提問任何你想知道的細節。祝你運動愉快~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。