iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 恩典果園網路市調---你喜歡喝精力湯嗎?

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 幸福恩典果園 於 2013-10-18 11:54 編輯   s- G7 |" P2 a9 |. r: T8 q& R

: s( w9 k% L, D& g$ {- S( K! j3 z這是網路市調:* d4 r+ C+ K/ E8 y& m5 {
/ B& R* d1 i5 i# N8 ^
由於許多朋友建議我們可以在果汁項目中加上「精力湯」,因為現代人越來越重視養生,尤其北大特區的居民更重視,但卻礙於生活忙碌,無暇準備多樣蔬果,也很少會自己處理多樣蔬果製作精力湯。方便、營養的養生精力湯應該可以得到大家的歡迎。% y/ }4 n2 {3 D7 M" H
: @$ T, q/ x4 V' N
於是我們透過管道,可以到得由台北醫學大學保健營養系劉珍芳教授指導,在許多百貨公司美食街都設有專業果汁吧的「漢爾斯連鎖果汁吧」授權的蔬果精力湯配方。這個精力湯在美食街頗受歡迎,銷路非常棒,重點是很好喝!如果我們北大特區的芳鄰們對此有興趣,請回復我這篇貼文,我們會看大家回應的踴躍程度,如果多數人喜歡,最快下個月初就可以開始試賣了。) S6 k; C) c; L- h( ~9 h( A9 w8 e
' E, m5 t& a9 R, o
全營養精力湯) V, t- V9 U% d
均衡的六大類營養素,每日一杯,營養全方位
$ L# o& H' ~* i: Z3 U# H

$ M7 s8 @$ d; p5 E! ^; E3 J一杯精力湯含有:
( Q- J! c5 D) {( A3 B柳橙汁、蘋果、奇異果、鳳梨、石蓮花、綜合堅果、長壽藻、苜宿芽、地瓜葉、青江菜、花粉(以上蔬菜皆為有機蔬菜)
' X+ E7 \1 R2 j; B0 P7 a6 A% H
- Q( }, k; M5 Y9 ?: C4 B7 N
[color=Purple]每杯精力湯:
& J' R' c9 M/ ?& g; n  k# K熱量280卡(一天所需的19%)0 [! N2 A5 E- d1 }5 N- L: U% ?
蛋白質12克(一天所需20%)
8 ]2 N, x: k3 E6 ^8 {膳食纖維6公克(一天所需25%)
% E' \6 k' r5 k維生素C 100毫克(一天所需100%)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
芸芸 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

碩士班

我要喝    我要喝    我要喝     我要喝    我要喝ing
: B9 Q) R" u4 o. E% \! V2 T6 q我每天都要喝一杯/ J( J3 W, T$ b5 s7 Y, y
求求您.......
多運動  要開心

高中生

若若 發表於 2013-10-23 22:18 9 p3 h+ c& q) O
我也要來去買
" D% _" k- K3 G# l5 X! \, Y, q
感謝支持!' U  v2 K: Q8 M  R
! m4 m. c8 U* |5 n
需要幫你預留嗎?試賣只有10份ㄋㄟ!
4 C, b) [" w8 ^! c* z+ }5 K, }  R' a* m1 I2 E5 l
上帝祝福你!
恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

幼稚園

我也要來去買

大學生

芸芸 發表於 2013-10-23 15:52
& i0 M& F9 s/ s6 c* s, w  Y5 Z; p如果也有~家庭DIY產品~5 m5 ^) H/ J3 s. @
可以讓家裡有果汁機的朋友買回去自己做,那就太讚囉! ...

- |% H' o3 l/ {是啊~可讓我家今年二月買的維他美仕Vita-Mix 開工了說 @@  (金害~到現在還沒使用過)% O& a# J. E; w" l6 w2 U( e5 H

- {7 `3 Q" \( o9 c+ _( h% i7 e/ h先謝謝老闆了  

碩士班

OK, well noted, thanks!
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

大學生

幸福恩典果園 發表於 2013-10-23 11:23 8 \& B3 a$ w5 D* j
不好意思ㄋㄟ,星期天我們休息。
2 C9 W3 M& J( ?7 \+ l0 j: \( I6 m1 b
等銷路更好時,我們也可以推家庭DIY產品,讓家裡有果汁機的朋友買回去 ...

% |! p7 w  A" ?- g2 b4 \7 `如果也有~家庭DIY產品~
' L# J' i" U4 O可以讓家裡有果汁機的朋友買回去自己做,那就太讚囉!

高中生

synchris 發表於 2013-10-23 13:32
# V0 L) o3 t* d; `4 u1 F太好了 期待中& d8 A; I3 G2 ^

1 k& ]8 W  m1 r2 V下班前再叩店裡確認有無 謝謝

) s6 B% }1 X& U; }7 S# ]3 K謝謝如此疼愛與期待!不過,有也不會是今天這麼快啦!
2 N4 ~6 z7 {2 e
) ~' w6 k8 _9 A有的話,我會在社群網站公告的。% t8 c- D6 t$ r# {' [. d5 N

! \% i5 o) n+ ~  i; _1 D- ^; ]歡迎來店選購或來電訂購免費外送服務。

碩士班

幸福恩典果園 發表於 2013-10-23 11:23
' G: ~* W) A& r* L% X. E6 f8 X我來想辦法囉!看貨源那邊願不願意只給我三份呀!

' T9 S7 S  b. R2 X& ]太好了 期待中! h0 x4 \6 N# P: K( L# U
4 G8 U5 T  v" \2 k1 P2 V
下班前再叩店裡確認有無 謝謝
1 b- S$ p( R0 @3 P6 s- s
寬容與厚道是台灣人文化重要的基石

高中生

synchris 發表於 2013-10-22 23:05 ' S+ S2 Y* T- T) y) I7 s2 O* w. H
喜歡!!!
. S( w& p% ]* W) I( g
6 q0 U/ P6 n8 s6 @7 o, y) @! _係咖係........照顧全家人的營養,一杯就夠 ...這句話若改為:

6 ]9 F3 A3 E3 f: C是啊!是啊!
$ w4 Q0 M- m# F, G% o; d) @  |
" Y9 j) P$ ^7 G, ^8 H, g謝謝修正,是一人一杯就夠了!多喝一杯更好喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。