iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 幸福恩典果園調整營業時間

高中生

回到到指定樓層
樓主
原訂星期天上午與星期一全天公休,自下週10/20起,調整為星期天全日不營業,星期一則照常營業。
& Y3 @! |; f( u& p8 K2 H1 M% I, T- d
調整後的營業時間:6 K4 j, T8 D) m9 k' N4 Z2 T, m
; l7 O8 M% H% C$ [- x6 |
星期一至星期六:上午九點到晚上九點$ g( F7 n9 L* R2 ]& u7 e) V/ f
; z3 ?, R+ |* a: i
星期天:全日公休
- `3 z" k5 b5 |0 }5 H  b+ ^
/ f5 D9 G- ~! u敬請各位北大特區芳鄰繼續給予恩典果園支持與鼓勵。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
青蛙儀 + 1 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

高中生

emmamama 發表於 2013-10-14 10:17
% Q% t0 A" }3 o  s, n哈哈,我家兩個妹妹超怕狗的
) v6 @5 e9 @& h7 X, d
# ], [+ }# d& |  x4 u4 ?' r* \我可能很難去店裡喝果汁了

" C  C7 \' q+ `0 I) j/ D  f好啦!衝著你們幾個最支持我們的老客戶,今天起我就不把狗狗綁店門口了啦!來喝果汁吧!
恩典小館地址:大有路122號,桃子腳學校旁邊 電話:35018747

碩士班

哈哈,我家兩個妹妹超怕狗的
6 h$ K! i5 X3 _& w
% S1 u! U: W$ B1 X4 r我可能很難去店裡喝果汁了; q5 m  V% v7 O- d, k) K; V9 e

1 |0 b0 g1 i- D; [6 C1 Z因為我也會怕
天天開心啦

高中生

美知 發表於 2013-10-14 09:16
/ c9 O, T, r! e6 S  X# m% h還好昨天沒有衝去~
* b& ^% Y1 p! s2 \* p
看清楚啦!是下禮拜天開始,昨天有開店ㄋㄟ!

高中生

zipsky 發表於 2013-10-13 23:44
9 K. d& B9 v! N$ E因為我太太怕狗(我是不怕),看到店狗趴在門口....原本想買都變成不敢接近了說。(偷偷跟您說一下) ...

4 D" t3 @* N9 E萬分抱歉ㄋㄟ!今天起就不會把狗狗綁在店門口了,在此向您致歉!

1萬

校友

美知 發表於 2013-10-14 09:16
+ ?4 Q* \' {+ j: A3 k" e還好昨天沒有衝去~

: q+ m% Z8 l, L$ {  Q! l昨晚有開也...
& \2 ?/ C+ H5 [$ ~
6 d! c7 `' J2 ^& _4 f0 j我有買到超甜美味的燕巢芭樂.果肉超厚籽少...一顆大約35元...
+ d6 k6 s; W) v$ E9 G: m
& o- |, ^. z5 ^3 A8 W  y& ]今天中午準備當減肥餐吃也~
我愛北大,我愛我家~

大學生

還好昨天沒有衝去~
1 }: y7 q+ l) ~% q/ l( W; p

國中生

社區
樂活郡
沙發
因為我太太怕狗(我是不怕),看到店狗趴在門口....原本想買都變成不敢接近了說。(偷偷跟您說一下)
Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results.(Albert Einstein)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。