iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 基隆三記魚餃 燕餃 蝦餃 蛋餃............等等

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 30
原價: 45 元(新台幣)
團購價: 43 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 新北市三峽區大義路235號(有巢氏房屋屋簷旁)
交貨時間: 19:50~20:10
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-10-16
三記團購的門檻有點高~, B/ D2 W& X8 P9 b
% o( U* ]- F- N$ p
還差......約10-15盒左右啦@@        100盒含運每盒43元
; o7 E; W. [, d7 @& ]5 }
/ {+ Q% S$ R8 w1 @% o- ^1 U* J7 s* x/ H
三記花枝餃 43 盒   
7 r9 y. i9 H2 _/ N3 _0 X( A三記香菇餃 43 盒    2 y" R8 t- y* }" E8 x
三記咖哩餃 43 盒    6 ?* s# L; z4 A( N
三記燕餃 43 盒   
! c- C7 j, d6 F# S! V+ H9 F3 ~2 z三記蝦餃 43 盒    + @0 L- i* }! Y$ ~$ p& e2 f
三記魚餃 43 盒 ) D  S3 y* O9 N9 }$ V' B6 w7 |  L
三記蛋餃 25 盒
6 H& O$ g" g# t# s0 j/ Y% ?5 ]8 E- T, a( z  V3 n
歡迎在這下單或是到愛合購--愛北大下單http://www.ihergo.com/mails/tina6415/no53273865

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

明天晚上領貨唷^^5 d9 n( C0 t* L! ~  k- O* G1 X

* j: k7 l# r2 B' |+ m+ k我的電話 0939788361 心如
5 d8 ~3 X2 j% V' }0 X% |' e6 R
; I2 B2 @5 ^* W$ h2 [  p領貨點:大義路235號有巢氏房屋屋簷旁 19:50-20:10

大學生

請問1斤角螺115+三記10盒435共550元嗎?, Y5 R8 [% l" A. L) E1 e* `+ L
謝謝~
/ `+ y. {, F0 c. f1 e$ Y& f
平凡生活簡單過~幸福時光開心過~

大學生

糖糖 發表於 2013-10-15 15:16
) q7 y5 `! m' X; @/ v我要1斤角螺
2 i7 h0 |+ P3 Z* u謝謝~

/ P& V) @. i. [4 @好!!星期四一起領唷@@

大學生

我要1斤角螺
% {  s) M9 l9 j& X) U謝謝~
平凡生活簡單過~幸福時光開心過~

高中生

心如 發表於 2013-10-14 14:53
+ D) F+ a3 k4 d! b& h+ @+ t我喬好了啦@@ 都有了唷^^
9 \6 K& L5 [* A5 N3 E) D
ok~謝謝你~

大學生

Dear all~$ {* v. x. |3 w  K7 ]1 s
10/24 也有到貨久代豆皮 可以分購的有一斤角螺-1包(115元);一斤碎皮-2包(70元);一斤乾豆皮(115元)$ l; z, Y7 t' q

+ q& r+ U' H) _  y5 a, f/ a( g5 p若有需要再跟我說唷^^

大學生

寶小姐 發表於 2013-10-14 14:41 7 u# ]4 m4 h; O" X4 P" A7 ?
那就不要香菇了~其餘不變~謝謝
1 ]% {/ ~% K  L  q! F- P; }+ S
我喬好了啦@@ 都有了唷^^

高中生

那就不要香菇了~其餘不變~謝謝
+ q: g$ v+ C& t$ G+ \" v

大學生

結束了唷@@
' z7 D# }' O& E' y* e
3 v( z1 u. P$ e0 Y' h領貨時間為10/24 星期四 19:50~20:102 U  Y4 a  n$ }; a
$ J+ m1 n& x) b, s) }2 z+ d' T
地點大義路235號(有巢氏房屋屋簷旁)
& u: @& h6 q$ x
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。