iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 萬聖節南瓜蛋糕

碩士班

回到到指定樓層
樓主
# N! E0 }  x* A4 g& e5 D% H- q& \+ o% F+ Y+ Z
這陣子、空氣中、視線裡,歡樂節慶的氣息一整個蔓延開來~, _: l0 H0 ~3 ]) `
鮮豔的橘色,也把忙碌的生活灌進了一些童趣與活潑的笑容!
# B: g. R& B. ^8 |7 r: B即使沒上街討糖搗蛋、來顆南瓜蛋糕共享笑聲吧
0 \) s7 ^7 G# L1 D* c' S* b讓金瓜的好兆頭-圓滿、招財,讓生活多點明亮嘍!
1 s- m6 A3 H; c7 _3 w註:圖片為磅蛋糕做法
7 W- e0 }+ y9 O% ]+ `2 C! g& {. g" j) k# L3 H+ ?/ [: q

& q4 V8 m& D  c/ T* U& i, D' b; p: F; e2 @+ Y* j: h. {: u2 N' p$ ~

; J. b/ c- t4 r( u$ t' G2 w6 D! t' T0 S2 f+ j; O+ k5 y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
青蛙儀 + 1 誠意求團全麥堅果吐司,請聯繫:).

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

國中生

太厲害了啦 看起來都餓了

碩士班

搭配周日跟Maggie老師學的南瓜餅乾 太歡樂的氣氛啦
! u% O0 O% R% P4 k/ {

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

國中生

好棒的南瓜蛋 糕

碩士班

靜恩 發表於 2013-10-14 21:53
' k( w' R1 o" k; P- b  C( c2 V口感是怎麼樣的呢?; ^# i" e, X9 N) O# |
好想吃哦!!

4 ~* e0 M" K0 l! P# Z是綿綿香香的磅蛋糕口感喔~# G, d  g; F% x% t
這周有開團,僅剩一顆,如有需要可至團購需預訂喔
% r3 M3 @  \1 [8 ^3 {& f2 s5 `https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1113453 D/ B! L6 d4 ~+ P1 g" n% C) [

試讀班

口感是怎麼樣的呢?
1 w- }+ @, |0 }. U  \$ [1 }6 d好想吃哦!!

國小生

謝謝您的分享,一定找時間去了解

碩士班

美人魚陳 發表於 2013-10-12 10:38
7 C1 G8 @/ D+ M+ z; I您好:我第一次在這兒留言,在北大住快滿一年了,我很愛烘焙,尤其自己手做天然酵母麵包,偶爾上社群逛逛發 ...
% f4 A8 [* ]$ c
北大特區裡有很棒的Maggie老師定期開課哦4 Z2 V) L7 K2 x
您可參考https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
% r# V" p& e9 ?3 U希望有緣當「同學」

國小生

您好:我第一次在這兒留言,在北大住快滿一年了,我很愛烘焙,尤其自己手做天然酵母麵包,偶爾上社群逛逛發現您的麵包做得很棒,請問北大附近有麵包教學嗎?我沒上過課只靠網路自學,希望能有機會交流學習!

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2013-10-11 07:50
# C0 C2 W& W5 S1 t早安呀~ 這南瓜蛋糕我一天只能做4顆. 好難成"團"呦~, j$ G! S$ a' l3 a3 X
你若喜歡,看何時要,我幫你家寶貝們特製嘍 ...

- Y( `5 F3 I, ~& D2 C) c真的嗎?太好了!
" B2 G, D( Y  `- o9 r萬聖節之前都可以,看您何時有空!. U. p( ?: |; w7 W+ G8 i
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。