iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 襪子咖啡館即日起到店消費並打卡按讚可享85折優惠喔~

國中生

社區
耕讀園
回到到指定樓層
樓主

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
青蛙儀 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

社區
耕讀園
青蛙儀 發表於 2013-10-17 19:33 ; U5 A: a' P+ x# I  P/ ~4 [  o
鬆餅蠻便宜的~
) v8 G+ p- ]/ W* b
* t8 m% y: |: s$ h, v9 V咖啡是用咖啡粉現沖的嗎

1 Z( h: S  t1 m3 T+ f; _3 L4 _我們的咖啡是現磨的義式咖啡喔~鬆餅糊也是自己現打的可口配方喔~
3 ^2 ^' _$ D8 @6 P; `您可以來嚐嚐鬆餅套餐,就可以同時享受囉~
青蛙儀 + 1 很好~我喜歡!

大學生

Brunch的附餐飲料可以加上拿鐵嗎?
% f& V8 O- M3 c; K) V

國中生

鬆餅蠻便宜的~: q8 u: T1 W( I1 H9 V0 b$ M
' |0 t- @. c2 A( u# C( D1 D( I
咖啡是用咖啡粉現沖的嗎

國中生

社區
耕讀園
襪子咖啡的手作課程已經在安排囉~  歡迎大家到襪子咖啡走走,看看我們的作品吧~

國中生

社區
耕讀園
寶小姐 發表於 2013-10-10 15:37
7 {! W2 y5 E5 ]和我家小姐一起在這享用午後鬆餅時間~鬆餅好好吃,當然咖啡也很棒~襪子很可愛~老闆娘很認真呦! ...
3 o5 K" B5 D  I: o
非常謝謝寶小姐您的讚美與鼓勵! 我們會繼續努力

國中生

社區
耕讀園
紫薇媽咪 發表於 2013-10-9 16:59 1 B* d4 m/ H3 M5 T4 D) R8 Y
剛才去喝水果茶搭配下午茶點心,鄉村風的裝潢花了老板娘很多心血,點心又好吃!實在太用心啦!給妳一個讚~{:4 ...
* I! P' `9 E# Z& k% h. F+ z
謝謝妳的鼓勵與支持~常來走走聊天也可以啦~~

高中生

和我家小姐一起在這享用午後鬆餅時間~鬆餅好好吃,當然咖啡也很棒~襪子很可愛~老闆娘很認真呦!

國中生

社區
耕讀園
小編努力一番~先傳上菜單,及這個星期新推出的幸福午茶套餐,供應時間是下午兩點到五點,歡迎來soffee坐坐~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

甜寶兔 + 1 很好~我喜歡!

國中生

社區
耕讀園
紫薇媽咪 發表於 2013-10-9 16:59
+ Q9 q; O3 k( I0 W8 y6 \; o剛才去喝水果茶搭配下午茶點心,鄉村風的裝潢花了老板娘很多心血,點心又好吃!實在太用心啦!給妳一個讚~{:4 ...
: q7 f& z, d/ A  [5 M8 u- K
謝謝大家的鼓勵啦~~襪子咖啡會繼續朝目標努力  U, V+ r: L$ h6 l! d( W, a: K
希望讓大家都滿意喔~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。