iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[售屋] 自售,心六藝溫馨兩房

大學生

回到到指定樓層
樓主

; Q, W& o4 L* s! k面佳園路,ㄧ機械車位。售價1088。喜歡的朋友再留言吧!3 r4 ^: \& n2 J- t" Q% u# H
1 u( k, k5 i! [# C
1.坪數說明:土地4.306坪、主建物17.394坪、附屬建物1.543坪、共用部分7.376坪、公設比25%7 ^2 e; x3 `, l/ ]
: j9 |* q! F& B
2.建物坪數約26.3  機械車位1位約 3.6坪  朝東北$ F4 C6 Z% t8 e  a
,主臥室有漂亮景觀
4 q2 f' P: g6 Z1 y: I/ a
+ S2 a( S9 f: p. z+ {  \3.有興趣者在留言給我喔~感恩  S5 p# f7 u! t( [9 J" w3 I2 H

$ a8 Y! ?* `* m6 g& s希望可以找到有緣的朋友! E( E& t* h# j8 M, t, B

0 d8 D* T/ W( @. T! p$ Q是六樓喔!面佳園路的
臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

凱麗廚房 發表於 2013-11-23 00:46
3 c7 f: g! T* f0 r/ c星期六可以看房嗎?

/ g! ~% x" p& K; i  X5 g抱歉,售出了捏
臨托日托寶貝,歡迎詢問

大學生

謝謝大家成交了
臨托日托寶貝,歡迎詢問

高中生

星期六可以看房嗎?

試讀班

- U2 D5 _) W* ^0 x) c" b
你好 , ' |, @; V* E- {# n1 [% O& C
5 [2 V/ x; L! }" Y3 G$ m
最近我在找 2 房加一個車位 , 方便可以多了解一下你這的房子 :/ k: V3 P* [) a& T7 C( j7 G9 l4 q5 E
1. 你的機械車位是平面之上的那一種還是在平面下的那一種呢 ?( |  n: u/ Z6 f' l' B8 L% `
2. 請問房子是面變電所那一棟嗎 ?; H' b- S. k2 j& g% G4 Y' w/ N

9 Q, v" p! D% j9 D( \  b
: K& C5 X0 m2 [. D" z請問週休假日方便約看屋嗎 ? 方便的話在麻煩您回覆 , 謝謝 !!

國中生

社區
太子國際村
沙發
您好,我是三峽有巢氏國學加盟店 韋茹
- B7 f6 A' C" Y8 @: O7 v- j我們公司於北大最大的體系 我們將會用心 努力處理每個委託案件
* ?5 s* ^9 U/ A$ o希望您給予我機會 0920-999-417韋茹 期待您的來電
北大特區最大房仲富域集團.6家分店.3品牌(永慶.有巢氏.台慶)服務
有巢氏房屋.國學店.謝曙全0911-635-796
您的幸福.由我一手包辦 誠信委託.安心買賣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。