iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 請問有誰有認識旅行社的

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我只想買飛日本來回機票7 k+ {8 u7 U6 x/ ]

7 c$ z$ y- l- ?機票的錢我的預算只想在7-8.5千元內
+ F" I. o) D8 R7 f# C7 }2 m
5 n! }, I- T7 ^$ W) Y6 G有人可介紹的嗎?

1萬

校友

新住戶 發表於 2013-10-1 15:27
: O, N5 j" O. t找到廉價機票可是住宿有價廉物美的嗎?謝謝!
" O/ Q0 {$ ]: ?3 W  ?; C
這空間好大~哈...每個人對住宿的要求不同...' J. o) E. r9 K+ I
" u3 j4 \! n/ F; Y- E" }) m
樂天...JALAN...AGODA...
& _5 D/ f6 G9 G7 M9 f是非跟團日本線旅客中,很常見的訂房網~& i( f+ X1 \$ X0 L
要花點心思做功課,登入累積贈點,提早規劃也許會遇到特惠的住宿優惠...' \7 J, |+ M+ k7 T' @5 A. M

& R8 s9 o1 y$ ?6 o3 W+ p8 N希望您能訂到物美價廉好住宿~~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2013-9-29 23:20 7 V7 h) d& ?9 w. d; e2 R
是啊...
3 X6 N. v% E& v% W- J3 G, r這二家算是日本線中不錯的廉價航空了~
% @) J& V- o+ g+ h8 m& K% B
找到廉價機票可是住宿有價廉物美的嗎?謝謝!

碩士班

evelyn0026 發表於 2013-9-30 13:41 4 I: v# k" R2 t; h+ H5 q; C7 F( }
昨晚精神差打的2266的,還是有落掉的...
" x5 M6 V% w& Z; |/ @1 J0 c- S3 W$ y2 F  T1 f" ]9 I
日本線的廉價航空排名:

% X, F6 {0 B1 @' v謝謝妳的再次補充

1萬

校友

小萍萍 發表於 2013-9-30 13:35 + G( n. p0 |9 _; v5 `$ C
好的.謝謝妳的告知

, X3 f, r, H& S1 ~* X4 |昨晚精神差打的2266的,還是有落掉的...! I/ X+ M( d- m8 s: g+ F+ n

v1 b; K* ]0 ?日本線的廉價航空排名:9 f* ~" o* r8 d5 ]6 B3 ]- n
1.捷星
- |6 ~* l3 _7 [) c( Z+ _  _, K2.酷航
2 g: ?1 `6 O- _! l5 F8 X3 K3.樂桃/ X4 x' h+ ]& m- A
4.亞洲航空
7 o. T% L' }  p
8 Q" O. y' r' N來源是~/ w" J6 F9 l& `
http://admin.taiwan.net.tw/uploa ... 4c-c3ecacdb7ec4.doc
我愛北大,我愛我家~

碩士班

小捷 發表於 2013-9-30 08:51
7 z  G$ r. _' X- ?  f7 ~可以去燦坤那看看,有燦星旅遊的櫃台,星期六經過有看見張貼只賣機票好像日本7~8000 ...

* j% e  Y( V- o* Y; \9 i6 g好的~我會去看看.謝謝妳

碩士班

有品味又不虛假 發表於 2013-9-30 08:48 ) e  {2 Z# r; t+ p
我坐過樂桃航空,愈早訂愈便宜,樂桃航空以大阪為主,專屬機場更有多種購物商店特色商品,別以為便宜就廉價,懂 ...

' s! @* c) T# u) t9 p好的.謝謝妳的告知

碩士班

小熊米 發表於 2013-9-30 08:26 / x& j+ Y% j, g5 {
范秋淑0912-972-886服務熱忱態度佳

) e$ F3 _6 @( J. @0 k# x好的.謝謝妳的告知

碩士班

山姆 發表於 2013-9-30 07:48 0 W4 d! [5 z* W
我們的復興航空公司也開始飛日本,有時促銷票也會有某種程度的競爭.

8 r5 e+ W- A* G( a% {1 Z- n/ e+ d好的.謝謝妳的告知

碩士班

evelyn0026 發表於 2013-9-29 22:50 - k9 N* [: h; @
捷星航空,樂桃航空,自己網上訂就可以...偶而會有驚人的特惠票~
! F+ _. t# [" C" ~3 _% K
好的.謝謝妳的告知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。