iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 請問有誰有認識旅行社的

碩士班

回到到指定樓層
樓主
我只想買飛日本來回機票2 O  M" A: |- G8 g! x- y! H0 _2 y3 w5 p
% i, n/ y- {2 k+ [; S3 k6 A0 t
機票的錢我的預算只想在7-8.5千元內. K6 K+ w! c+ _3 J

) R& [6 U1 M: `, Y2 R有人可介紹的嗎?

1萬

校友

新住戶 發表於 2013-10-1 15:27 5 Y& l0 b$ N, Z
找到廉價機票可是住宿有價廉物美的嗎?謝謝!

+ p1 q, w5 f& |0 A這空間好大~哈...每個人對住宿的要求不同...3 |- R$ m7 _( W  Y* X
: _% K4 @* E) b4 ]; I7 Z7 m& D
樂天...JALAN...AGODA...
: T1 B' j0 O7 g2 ]是非跟團日本線旅客中,很常見的訂房網~+ [$ v" r7 ]. Z9 O
要花點心思做功課,登入累積贈點,提早規劃也許會遇到特惠的住宿優惠...
  p4 N8 L- D5 K- H8 B7 I
- f7 a: N( H- S5 \+ r% y  k希望您能訂到物美價廉好住宿~~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2013-9-29 23:20
/ ^" N* J7 g6 E是啊...# N$ X# B9 h" ^" E8 ?
這二家算是日本線中不錯的廉價航空了~

& I: L" m7 {. t1 U: e找到廉價機票可是住宿有價廉物美的嗎?謝謝!

碩士班

evelyn0026 發表於 2013-9-30 13:41 2 _. B5 S4 [, d% L6 Q3 v4 Z
昨晚精神差打的2266的,還是有落掉的...1 Q$ t5 |+ x. ?" w; x1 p% H

9 q" z$ a6 m' j! M; u# d" V; L) V日本線的廉價航空排名:
6 C9 X2 I( j5 r5 o+ u
謝謝妳的再次補充

1萬

校友

小萍萍 發表於 2013-9-30 13:35
/ `* b2 |" o  R9 W+ u好的.謝謝妳的告知

3 s' L7 O6 [: L" t8 M昨晚精神差打的2266的,還是有落掉的...
, T+ ?4 }& j5 ~& g4 k1 U7 {, |4 a0 X# z
0 s8 Q# h. V/ u, W+ y* ?  s. i日本線的廉價航空排名:0 V5 v% v! k; b  T: u
1.捷星( X4 d: b) E, a+ E' {
2.酷航
- N$ ^+ I, A2 \: O/ o3.樂桃& P, K& L+ {3 X6 O4 E) D2 l
4.亞洲航空
) J' I4 f( W. [/ \9 I+ {2 s$ n3 h) ~8 z$ y6 J* C- X7 j
來源是~
" Y3 A9 C' l+ A# y4 R+ \http://admin.taiwan.net.tw/uploa ... 4c-c3ecacdb7ec4.doc
我愛北大,我愛我家~

碩士班

小捷 發表於 2013-9-30 08:51 7 q' ?, X5 D6 J1 h9 X3 g, `. b
可以去燦坤那看看,有燦星旅遊的櫃台,星期六經過有看見張貼只賣機票好像日本7~8000 ...

2 s; D9 `7 t, M- y3 R( Z2 y好的~我會去看看.謝謝妳

碩士班

有品味又不虛假 發表於 2013-9-30 08:48 # j6 L( ]8 r( L! l, W( A$ I4 i' _
我坐過樂桃航空,愈早訂愈便宜,樂桃航空以大阪為主,專屬機場更有多種購物商店特色商品,別以為便宜就廉價,懂 ...
- M4 X5 ^9 V- O2 i
好的.謝謝妳的告知

碩士班

小熊米 發表於 2013-9-30 08:26
" |0 Y  `+ U: x) b范秋淑0912-972-886服務熱忱態度佳

5 P$ Q* b6 D" S& ~2 q9 J好的.謝謝妳的告知

碩士班

山姆 發表於 2013-9-30 07:48 ) ?7 X0 l: g8 G( e! j+ g& c/ m
我們的復興航空公司也開始飛日本,有時促銷票也會有某種程度的競爭.
* r1 I$ V9 l7 G4 V$ K% @
好的.謝謝妳的告知

碩士班

evelyn0026 發表於 2013-9-29 22:50
, w5 V7 D7 J; H9 V1 I: t捷星航空,樂桃航空,自己網上訂就可以...偶而會有驚人的特惠票~

7 A& k, _2 G% ?好的.謝謝妳的告知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。