iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 老熊豆花中秋連續假期出貨時間調整

碩士班

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 老熊豆花 於 2013-9-19 08:54 編輯 - q) o# K) ^. [* ^, n, d! \
3 y, r0 w$ O6 R
因應本週的中秋四天連假,老熊豆花出貨時間調整如下:
: y8 S& f9 Z- r/ \* O. z1 D, h6 ?+ z( X) \
北大藥局
9 \: g' {: p/ Q, }8 f) j" l# l9/16(星期一) 接受訂貨
  y! A# E1 X5 D/ Y% ?- b1 r, a9/17(星期二) 接受訂貨
: {% I- R* P5 e# j. I9/20(星期三) 彈性出貨,最晚取貨時間為PM 08:30

! r) f* n( C. O) k9/19(星期四) 暫停
2 t! ^2 {: _9 v9/20(星期五) 暫停

, ?% t$ [6 F; r, U7 o9/21(星期六) 接受訂貨! \% x# _0 u& z: j2 ]  O2 @
9/22(星期日) 暫停, [& Y, n1 d$ H. f3 _
6 `; r3 `- c7 \- t5 ^
1 t) [5 ~5 y9 {  b/ \% }
桌遊列國
6 h- b* M- N9 O* m& O7 h9/16(星期一) 正常供應* n5 J# `$ P2 ]
9/17(星期二) 正常供應6 k+ ?. J0 Z* {; O3 T8 p4 Q
9/20(星期三) 正常供應,最晚供應時間為PM 08:30
* i, B) T! X! R$ `6 i7 i
9/19(星期四) 店休3 M' j( A3 ^! I
9/20(星期五) 店休# E7 R+ T) J) U) n  k. a8 J9 _( [
9/21(星期六) 店休
. Y# _( H: K7 {! u# c2 ~9/22(星期日) 店休
4 Y$ g3 N# e& ]0 i
1 Z. ^6 c! @: i  t0 @9 u  c  x
北海魚舖
/ X9 d0 f8 T) u0 L9/16(星期一) 正常出貨,出貨量:售完
8 i& }  I; R$ @' k7 ~9/17(星期二) 正常出貨,出貨量:售完' n. x4 ~; Q& ?# I
9/20(星期三) 彈性出貨,出貨量:售完(最晚取貨時間為PM 08:30)

; m1 G2 R, \( y; P9/19(星期四) 店休
3 l8 d) p) U1 v. N# Z1 U9/20(星期五) 店休
2 Z1 ?" }2 k5 r0 x& u
9/21(星期六) 正常出貨,到貨量:36組
# |! X4 ?7 y7 }5 |% v* E) w5 D4 O9 L& Q4 F9/22(星期日) 正常出貨) S6 f2 x/ v& p4 L/ y% q8 T% |

) Z/ o) V) R" q2 }- Q3 l; `, s" o% r5 Z  J/ p3 S: r
有特別需要的人可以在此留言或洽北海魚舖店長,幫您預留,若數量超過,9/20(星期三)會加班出貨2 \. E, g3 H8 x; k

. O0 G: q+ T+ v# a# Z" G老熊祝您中秋佳節愉快!
  b& C. p, E2 F" T
( O4 e1 V4 P$ ]
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-9-18 22:33 9 i7 l% m. _# c7 R0 M
桌遊列國休四天,所以我先出給別人了,等您下次再領喔~7 {7 l: s# e+ t( q% t+ ?3 U

1 z0 o( R, X) {/ D三碗...@@,大概可以給十幾個人吃吧!
1 W0 {+ O5 H) j; H  i* o
啥米~我誤會了~
0 e, _6 F3 W. u2 S
- z0 J4 Z* n& f改成一碗吧~XD
/ \, J  I; A* |
6 _) s9 b+ H- z$ ^6 I# C等您作好了再CALL我哦!

碩士班

tomcats 發表於 2013-9-18 09:46 % {; h0 S# B" h/ w
昨天才送到的, 晚上8:30多已經所剩無幾, 還看到老闆娘下層有一堆預留的咧, 還好搶到了最後2盒雪蓮, 結帳時 ...

; E- R! {! [6 L多謝支持,豆漿已經在設計標籤了,應該是月底可以完成吧!

碩士班

0 a0 d) Z' S5 v! N' V2 ]
紫薇媽咪 發表於 2013-9-18 22:32 . d$ f! K' r; b# w7 H6 J
啊啊~我生病了幾日,今天又太晚回家,開電腦才看到老熊的留言,錯過拿豆花的時間~( L; D7 N& c! W5 w
老熊,我可以等您放完假 ...

6 B" [& C; _1 b! M: ?9 R9 }; i: C
桌遊列國休四天,所以我先出給別人了,等您下次再領喔~
) `( i8 o# }2 O) R( O* f! j/ d2 i
三碗...@@,大概可以給十幾個人吃吧!
! ]8 G7 \. d. U- M" p  t# Q1 s8 x
, L2 W5 A+ `9 @4 @

碩士班

啊啊~我生病了幾日,今天又太晚回家,開電腦才看到老熊的留言,錯過拿豆花的時間~
- q6 E8 ?8 V: K* d, O老熊,我可以等您放完假,豆花作好了麻煩跟我說一聲,我好過去拿。% A. p4 A# e+ Z- H
我跟您訂三碗,麻煩您了~

碩士班

老熊豆花 發表於 2013-9-18 07:31
+ @+ |( W( O5 |# m  o) I晚上七點以後我會送到北大藥局,8 R1 h' a2 }) F7 }. x5 H" s
可以跟藥師領!

& W) r+ D" Z$ ^! ?  [( W, k# d5 i謝謝你了。
& I" E- f4 `* [" [3 p- U. L% ]1 g也祝你及家人中秋節快樂!

國小生

社區
皇翔玉鼎
昨天才送到的, 晚上8:30多已經所剩無幾, 還看到老闆娘下層有一堆預留的咧, 還好搶到了最後2盒雪蓮, 結帳時前面一對夫妻也買了2盒, 愈來愈多人知道了, 開始要記電話預約保留了 , X3 e# w3 q% `  w
& E  ~3 m4 A; B# ?& B. I( B: U
純豆漿是月底才會出對嗎?

高中生

雪蓮子也ok,那我今晚去桌遊列國拿可以嗎? 謝謝囉!

碩士班

jennifer0729 發表於 2013-9-16 00:27 * P: Y1 A1 K6 N
HI, 剛有發短消息想與你預購花生、蓮子口味各一,共NT$240, 剛看到這版才知9/19(四)店休,那可以改9/18(三) ...
+ E1 c' S, P) q: w3 w9 B- B" h
晚上七點以後我會送到北大藥局,! h+ Y9 q- P3 m7 S  Y9 L
可以跟藥師領!

碩士班

carrie.ibeta 發表於 2013-9-17 23:16
7 F, ?; W6 v5 D所以接我單了嗎?^+++^
  x& S  b# K1 C! f
. i$ e% s9 q" _- y北大藥局領?
* }# n) e+ d3 m& M+ g1 U. |
接了阿......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。