iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 開學季~紅太陽北大店憑北大學生證打九折喔!!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
4 N+ n( D8 X6 a$ L
ㄎㄎㄎ
& O' P! a8 W+ }' l歡迎大一新鮮人加入北大社區大家庭....- D& P& O- J5 P) m
紅太陽北大店幫您迎新/ {: O5 X" r$ y0 M! `: f+ S
即日起到九月底~
5 v4 X" m* C% c+ \凡持北大學生證飲品一律打九折喔!!
3 s: n5 Y1 D! [3 C  J0 b7 A(包括翡翠檸檬第二杯25元....月底茗茶買三送一活動皆可打.....)8 U! b1 c3 H& Z
1 o+ Z: H) E2 J3 [/ ~8 \1 e
歡迎北大學生趕快來嘗鮮喔
0 X+ x9 O/ W/ m7 t! K
/ v2 ]1 Y/ h, pP.S 凡"北大特區" 或 "北大校園內"兩杯就外送呦
* v2 o8 A- Q$ M
; v9 j: a  U& ]1 e北大店址:新北市三峽區國學街20號
7 m6 A( k9 D2 \: ]0 l                (台北大學側門出口直走100M)# Z% f( L4 l8 R' R. f
1 B" n0 H) u' A1 h) G3 R6 f$ p+ L
強力外送專線:02-2674-2313
) T2 `- ~; Z* m1 e4 ^0 v# a  u7 x9 O% D
+ j* c8 h+ s/ V7 C

; [. M; k% C" p! A, V0 m) x+ r' F; r) ?4 i0 @9 |: \. v1 z* k

- `: G8 {* t) s) h. }3 Y# Y) l3 F3 K* [( Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 1 人評分金幣 收起 理由
HFCMOS + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

*北大特區兩杯就外送喔*
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)

碩士班

/ Y, C3 P; \$ Z! h4 e
Jarek 發表於 2013-9-15 21:44
# H$ L& m$ d3 N( W; G哈哈哈哈哈哈~桃子腳老師是可以打折啦
7 b( [! `, A( r3 o; ~; _" ?0 U0 M* K
老師真偉大呀!!!
9 n4 x1 D( m4 n: {% l  j% b
# p4 @) \) X& q( w

& O& T' R7 W" c4 ]7 t老師真偉大呀>>>是沒錯!+ J$ d! Q, g1 m/ ~7 R
可是......4 u9 }3 a, Q7 J2 b! X+ E
學生買的時候不可能常常帶著"老師"ㄚ

國小生

kevin媽 發表於 2013-9-12 17:17
, v/ H% {+ y2 r5 ~# N$ p3 q請問憑桃子腳制服、運動服也可打折嗎

- e8 K3 a; ~  U3 f- o哈哈哈哈哈哈~桃子腳老師是可以打折啦
, f) z9 L2 r8 \. M- J1 ]/ z% w
( w& F  b, {+ e+ n2 ^老師真偉大呀!!!
紅太陽北大店址:新北市三峽區國學街20號 (台北大學側門出口直走100M)

碩士班

. k& L( v( u0 y- u- U% c請問憑桃子腳制服、運動服也可打折嗎
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Jarek + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國小生

沙發
快來喔!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。