iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 台南北門漁塭直送 100%新鮮無藥養殖白蝦NO.4 FOR中秋節團 開跑

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯門口
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-09-15
新鮮養殖的白蝦第三團開始咯~蝦子大隻咯和去年賣的SIZE一樣啦!!!( ~; H8 w  [( Y$ a' O' {. T
100%正宗台南北門漁塭直送
+ r1 R% s) G, g3 D, v100%無用藥養殖 6 O8 g" p; f% J- ?7 `' \0 R# n
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)7 z* R4 G! B! A8 m5 w+ q( R

( T  l3 s5 Z4 ^6 j
9 i4 Q3 F/ \* u6 r3 j5 ?因大家一直以來很支持,中秋蝦子不漲價->之前新聞有報導,今年蝦子產量變少,蝦子價格變高咯(外面賣場白蝦一斤要240咯)' s5 n# m6 ~5 a  i7 ]( ]: r7 a* b
8 b- ~8 z# I5 E. |" g# J. E& U+ `
謝謝大家前幾團的熱力相挺,都能及時取貨! 感恩大家的分享…+ `; |8 M; a: Y$ ^
- Y( V' J& _/ R) y; D, T: [2 {4 V
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  0 V% p* p5 \  z; m
目前價格 200元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)
. u9 e+ B1 D7 r! X3 tPS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦… - P6 @) o' i% w+ X( g
5 e% e" r; s$ Y/ M
蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮  i. H; ]* U0 j$ t) s" D# F; }/ B
- S5 F) k4 P8 F5 c' ?3 O' ?
**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~
- P' K/ [- @# ^2 I' Q. P6 E 蝦仁一包300G,價格200塊~如果有需要的也可以考慮這個
$ S6 F0 U# M. u2 |, ^1 l* E& ?
! v. o" V) P4 l# I5 B* @; r% e- X+ W) K6 `9 \: z" _6 c: \
第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝
  H5 Q! C5 n0 U- |! [- X4 k) R4 ~% ?: _3 z! J
! F: c  w$ ?" I; X" T

0 p4 w# W1 a3 S3 R1 g; g7 z+ a

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

我要一包,跟魚郭魚一起拿,thanks.

大學生

anigi 發表於 2013-9-4 16:09 ) [  e8 N+ Q: C# x8 z- \
我訂1斤  謝謝
) B* H7 q- N/ N4 x% X
OK,記錄下來啦,跟大家有約下週二9/10號 晚上8點在耶魯門口等大家,請問下這個時間你OK嗎?謝啦

碩士班

社區
大學風呂
我訂1斤  謝謝

大學生

燕燕 發表於 2013-9-4 09:10 % m2 a% _! Q( ]* O0 t! G. H$ k# T
老闆請問一下...我9月2日有跟你下單1斤(如下)
, k, d' D# ]* K那你有沒幫我登記了呢???2 k( m4 C' D* R- ?5 }& u4 x
還發了一封短訊給你嚕....
% ]6 p7 ^2 c" V3 y
Hello,已經有登記啦,手機簡訊嗎?可以的,那我幫你登記2斤噢~你下週二的晚上8點的時間OK嗎?謝謝啦~

大學生

sammi125 發表於 2013-9-4 08:34
% E7 ~2 p2 g- @" D4 n好的 記錄下來啦 時間是下周二9/10號晚上8點在耶魯門口等大家噢 請參考 謝啦 ...

, c( o+ F: ]: r* r; P5 g老闆請問一下...我9月2日有跟你下單1斤(如下)7 A9 s4 O# d$ L( v8 O
那你有沒幫我登記了呢???
8 p( E; s4 w9 T+ Z8 Z  ~  ?還發了一封短訊給你嚕....- q  o6 _5 G& G: ~3 Z0 }5 j
% d/ ^( X: v6 ^  i/ ~/ i; h. U7 b) Z
2 H# c8 m) C1 F1 q
燕驗發表於 前天 13:27 |只看該作者
- H4 t% T+ i9 @/ U3 O5 J4 N- Q+ H
* Q6 n  m- b/ j/ \5 h# T我要1斤 $ N: z' F' @1 D5 H) ~
+ z; W8 }2 ?& E7 \6 n
. _* E# I% c7 o8 a

0 ~6 {/ j1 V' n6 j! q
! v3 ~2 P- }2 @) i然後...我現在想改成訂2斤可以嗎?

大學生

suger 發表於 2013-9-4 01:08
) ~/ k1 r: M* M; A, u; Y1 ]7 Y" j& r我是第一次購買,蝦子二斤,蝦仁一包,(0958901951,陳小姐)

# g% V" K; k1 M; e& S2 |2 S. ?+ k& H好的 記錄下來啦 時間是下周二9/10號晚上8點在耶魯門口等大家噢 請參考 謝啦

高中生

我是第一次購買,蝦子二斤,蝦仁一包,(0958901951,陳小姐)

高中生

社區
千代田
您好:我是第一次購買,我要白蝦6斤、蝦仁2包,謝謝。, K+ q* F  Z7 k8 V) B9 [9 e
0921797512(劉先生)
電話:0921797512(劉先生)

大學生

第一次購買 0920120798江小姐
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。