iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 有媽咪在幫寶貝找固定聚會的玩伴嗎?

國小生

回到到指定樓層
樓主
' R/ `# X* r. j; `
* {1 _8 {6 y& c. \6 D各位北大的媽咪爸比們,3 Z8 J! B+ ~& b8 |9 v: D& _

, q9 E3 \1 t- |4 o" Q' L* A$ C# h) S! E是否也希望還沒上學的寶貝也能像上學的小朋友一樣交到朋友一起玩,學習分享, 互相學習嗎?
- U( W7 k. Y5 c: J2 {4 r我們現在有幾個媽咪和小朋友固定一星期兩次的聚會,希望透過聚會一起玩一起學習,一起分享育兒經驗,希望有興趣的媽咪一起加入我們.
1 g. w) f7 X% W& ]5 C7 L# q
* l/ x7 w( w" [4 J$ C# `9 h2 o
+ b' |) U1 V* l每星期二和四聚會,時間大部分是下午,有時早上,因聚會活動不同有所變動.3 d3 L9 Y3 p; ?5 J- b

5 a5 G6 k5 t3 Y我們目前聚會過的地點包括三峽圖書館,鶯歌陶瓷博物館,北大,梅街,還有俱樂部成員的媽咪的家....等," d% t4 a5 I- ~; d, ]% u
透過這樣的聚會,我發現從一開始到現在孩子們互動的改變,更懂得彼此分享.相處更加和睦.
6 G# h/ F: \: Y( i+ k/ M但現在俱樂部裡,女孩多於男孩,希望男孩的媽咪們趕快加入我們吧!
" O7 [7 a1 n+ C5 w, h9 M8 g, ~; k0 e2 r; v5 B) U
; U) x9 _& R. Z% ^, ^3 q% N
請有興趣加入的媽咪爸比們到 facebook搜尋<<<<<北大媽咪""寶貝""俱樂部>>>>>北大媽咪寶貝俱樂部
, V6 c* E! S( |6 ~+ P4 ]記得要有  "寶貝" 兩字才對喔,
0 B: P) B2 a( ]) Y- P: W1 L或是 
9 a) w1 Q& D; ^+ g! r5 X) h. p* s) R7 S" T  ?1 e
https://www.facebook.com/groups/638990489447569/
0 ~0 b$ G# [8 m8 p* m5 d7 w, Y5 H; p! K
感謝各位,也歡迎你們加入& N3 F# N) k  J8 n
已有 2 人評分金幣 收起 理由
米瑞可婕妮老師 + 1 歐耶!
yuyulittledodo + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

我也加入了 ,寶貝現在快滿1歲囉!

高中生

已經加入囉....

高中生

呵~了解,已申請加入了哦!

國小生

小饅頭媽媽 發表於 2013-9-3 21:01
, C2 c4 `! F' P0 E; F0 m請問~如果因為一些原因而無法常參加聚會也可以加入嗎??

. S0 }. T) [) l媽咪,0 {1 T: w1 M; j  K: c# u' a
並不是每次聚會或活動都一定要參加,如果活動內容和時間,地點是你ok的就參加,我只是希望透過俱樂部,讓跟我一樣有需要的媽咪和小朋友們能夠聚在一起互動.

高中生

請問~如果因為一些原因而無法常參加聚會也可以加入嗎??

國小生

sophi 發表於 2013-8-31 22:13
. g; W" L3 Y( {% ]0 u小孩是奶奶帶,奶奶加入可以嗎?
: I" x& c% T  R; n
歡迎...........................!

大學生

小孩是奶奶帶,奶奶加入可以嗎?

國小生

happy9221 發表於 2013-8-31 10:54
' H. |) L) b/ L* d鶯歌的可以加入嗎??
) u9 J6 a. p& \' [我也想替小孩找伴

- \$ g- |$ q6 k* l媽咪,我們大部份都在北大區域活動,如果你方便到這邊來的話,也歡迎你的加入。

國小生

米瑞可婕妮老師 發表於 2013-8-31 00:27 # e8 s( l+ p& ~8 ]5 }. V
謝謝妳噢!已經加入了~請多多指教噢!

" j* @9 ?. l5 H9 Z3 ?% E不客氣,歡迎你的加入。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。