iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房莱〜下週推出新莱餚〜稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯

碩士班

社區
臻善美社區
回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 sumi638 於 2013-8-29 12:51 編輯 ! g- A9 _' S" ^1 W7 v. |; }

2 c/ B8 P  l- i4 }+ }; r! J* l3 f* A汪媽媽:下週推出新菜餚〜1 A+ J& u" L: G/ K6 G# c5 y  s- f
福菜扣肉〜刈包:每份260元(五套可五人享用)內容:扣內五大塊、福菜適量、刈包五個、花生粉適量"
6 X, Z6 L( D  J% O5 w  ^8 W3 h( m: z 四喜烤麩〜每份200元(四人享用)素食者可〜$ D) v7 K9 w/ k$ _
腐竹白果豬肚老火湯〜每份180元(二人食用)溫補:一年四季皆可〜老少咸宜〜好也@7 D3 Z. g5 u7 @  @1 m0 D
〜限量10份〜感謝〜

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

高中生

sumi638 發表於 2013-9-4 21:57
% Y& w$ K1 E1 w; v妳好!不好意思!腐竹白果豬肚老火湯!因限量一次才做10份、己全部賣完!下星期將會再推出!不同的、秋季 ...

) D6 G& o/ f8 z沒關係.
* i! k' g, T' u! }* }

碩士班

社區
臻善美社區
jwwcj 發表於 2013-9-4 18:11 ( m- Y! z) d: }
腐竹白果豬肚老火湯+1份.請問如何拿取及付費.第一次訂耶??

' t" ?* a! V4 C7 `; W7 ~' ?妳好!不好意思!腐竹白果豬肚老火湯!因限量一次才做10份、己全部賣完!下星期將會再推出!不同的、秋季燉補老火湯、到時您再看看如適宜,再上來預購、將會送到府上大樓物管代收、貨到再付費!謝謝!抱歉"

高中生

腐竹白果豬肚老火湯+1份.請問如何拿取及付費.第一次訂耶??

幼稚園

sumi638 發表於 2013-9-4 00:00 0 H! o) Z! [$ |3 w; Q( A
要傳私訉的話可以按發信息再寫上想说的就可以!
- \% N) N( {# ]1 Y7 B' D- W8 I
謝謝, 我會使用了
4 n; C. ?8 A9 o4 Y2 c' E2 v0 ~

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-9-3 23:50
- t5 Q9 b# Y; ^* o  ~您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(098928 ...

2 f7 z0 B! U0 M. o不需要先付錢!貨到再收款!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-9-3 23:50 $ t7 i+ ^! H% z
您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(098928 ...
6 A( N6 n6 s6 g" O& M
要傳私訉的話可以按發信息再寫上想说的就可以!

碩士班

社區
臻善美社區
奶油少奶奶 發表於 2013-9-3 23:39
2 R# M& X( X6 j, y# r請問要如何私訊呢
) _9 V) N4 V9 i/ K% L" D; J1 s6 n. Q6 Y7 A+ J' f+ R
做好是會送到我們住的大樓嗎,
/ `* ^* c8 g  [6 F1 F
您好!請問是訂那一道莱!我們菜做好都會送到您們大楼物管代收!如不会私訉、可以直接打電话给我(0989281638汪媽媽)謝謝!

幼稚園

請問要如何私訊呢
5 Q/ R4 d6 G3 S4 o2 }0 E
7 Q! O% A  s, ^8 l做好是會送到我們住的大樓嗎, 9 F  A% }! q- B% v. h- r* a4 _

! ]7 C! K5 N; M4 E需要先付錢嗎, 謝謝
1 j* n$ o* J+ G% D6 F% l4 O2 z7 D0 O7 P( y' E8 P: P
不好意思,第一次購買,問題多了點
( Y& A: M! C6 N. W

幼稚園

sumi638 發表於 2013-8-29 15:32
- A1 y$ P, b, D% S9 r) v- ]謝謝啦〜做好通知妳〜感謝長久的支持〜^_^
3 a( }& E$ h1 L2 h1 }9 f

" G( t, `4 A/ _& Z2 K9 n9 j' u請問要如何私訊呢
! \0 s$ f( _9 u- s0 b1 V. ~3 H& I
; |0 v, g7 B* v( x  X
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。