iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 蒟蒻海綿

國中生

回到到指定樓層
樓主
朋友前幾天從日本回來,送我一些日本最夯的美容用品,蒟蒻海綿,上面的簡介是說可以讓皮膚變白去角質,有這麼神奇阿,不知道是否有人有使用過這樣的產品,若有的話可以分享一下你們的心得嗎?謝謝!

國中生

感謝各位朋友熱心的分享你們的心得,謝啦!

國小生

我只有用白色台灣製美妝店買的,
0 c0 B& d0 k9 ~7 X! l* z用後感覺皮膚好像比較細,
" D& N% L* K: v2 I9 I/ ^% _# L可能是有去角質的功能,
! {1 \* B% L4 w) U, k/ g, ?現在每天都用喔!

國小生

回覆 wej056 的文章
/ T, m8 I1 |- r% v) I. n: K' s+ r: K! l6 t; H# S- s* Z
兩種我都有買耶…/ {. t" g9 p* j5 d& |
心得:用不太慣…
% G; o. _0 m. O- J! V3 E- ^! {' e效果:本人覺得沒什麼多大的差別…

大學生

我也用過白色的蒟蒻海綿,心得是  
! k! i" E, n& e0 K; e. B剛開始使用的確和只要用手洗臉後的感覺不太一樣, 臉摸起來滑滑的!" ~, _& h- h" S4 B& i: ]
不過用了約2個月後(我每天使用2次),又回到和以前一樣的感覺了!
. ?7 ?7 r: x' R1 W0 ~( ?! D至於變白或去角質我覺得還好耶! 沒有明顯的差異.
. f6 S9 z3 y' q* i  d( i- X還有哦,這個白色的蒟蒻海綿我都掛在浴室裡,而且浴室有開窗通風,5 E) e7 n' v) ^, H
但用久了卻出現黑點,所以就丟了!, H' z! P$ X. u4 Z
其實這類的美容用品很多都不是真正日本製,像我用的這個是日本朋友送的,
9 X# D" |' ]4 b不過我發現產品是韓國做的,包裝袋設計印刷是在台灣
: x/ c& }1 h4 w1 V/ P
* y: Z- F  Q, `$ m6 P( B7 J- o5 S2 C2 f! Y% Z. T! e

幼稚園

回覆 曹米粒 的文章) M4 g3 ?& W% b7 i
8 g; @# |2 s) y8 l
好東西要跟好朋友分享
1 g! q9 `1 C/ _8 J4 t/ M不好用可以拿來擦鞋,洗碗.....      9 f* b: T; c5 q( J" j. j& L& b$ K

大學生

購物台有在賣ㄛ~
天氣變化真快,注意保暖捏~~

高中生

有點像拿著科技海棉。。。去角質

國中生

只能說就是洗臉的東西.
  A5 }% h) O7 A洗面乳用量較省.! d+ O9 d* m- C/ J8 O9 v
新產品都被誇大.6 v* ]( g7 _8 F. A
但不誇大誰買啊...

國中生

我會兩種都去體驗看看,謝謝分享!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。