iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 請問大家入住後,房子還有出現什麼問題嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
如題~~$ W, G  ~3 V3 w3 ^

4 R, r2 `- D4 S% M我家入住後...才發現公衛的蓮蓬頭的吊掛處,根本不牢靠...當初施工時,只用膠固定而已...第一次洗澡就發現有問題.# Q# V2 o4 l( u! y
主衛的水龍頭無法止水...會滴水...% d% S3 i$ j& G& {3 c
廚房有附贈收納架...可是沒有加裝任何不繡鋼的吊桿...難道是要自己裝嗎?1 z) s! i' Y8 V& C2 y7 K
瓦斯爐點火還要有技巧咧...
- e( {/ @) N# {; I( u  V/ G$ N; T覺得建商都沒有用心在監督工程嘛...
- ?0 l. b0 E/ v' x/ R, C如果驗屋時沒仔細看,就是要一直等人來維修...煩

碩士班

andy826 發表於 2010-11-12 11:47
/ i0 e  O4 M4 Y" X7 i( ?3 H. t& H噗~  5 p" M8 C# D) R3 f- J+ E
不過一般中古屋應該要換鎖吧, 這樣也許就來得及穿褲子~   ...

) v% c# M2 X9 N對呀~# a+ p: _# i: b$ p7 N4 e4 l* {
從那次以後,買房子,裝潢完,入宅第一件事就是...換鎖!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

三代同堂 發表於 2010-11-11 22:11 ; r; t8 A: }7 J' y) X! R
回覆 A君的爸爸 的文章$ C7 ?4 s& ]1 |1 ?1 }7 a* U

! ]$ _+ Q  j" k  _" ^3 J, f8 r2 k還好她沒半夜進來跳上你的床說:親愛的我錯了~我任憑你處置  ...
" }( X) @$ w# ~- b! ]' X
我會回她...20年前已經被人處置過了....現在退休了!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

你在哪裡啊 發表於 2010-11-12 16:48
4 @0 p5 O/ `1 K! |/ |9 r7 `) |# @我是沒想到除了睡覺的地方餐廳客廳之外,我還需要書房,麻將間、視聽室、儲藏室、傭人房、幾間客房、另外 ...

( v% R  |2 B& k! w9 Y  f我只能說強烈建議你直接買塊地來蓋房子,北大還有一些空地,相信只要地夠大,要怎樣的房型都OK

大學生

回覆 女孩社長 的文章( J. p$ g8 U6 k) d' I' j
( @# W$ B: m9 x& G: {" L9 d
這個妙
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

你在哪裡啊 發表於 2010-11-12 16:48 & F  T6 j2 G# E) t" W- M2 O& q
我是沒想到除了睡覺的地方餐廳客廳之外,我還需要書房,麻將間、視聽室、儲藏室、傭人房、幾間客房、另外 ...

" d# u0 o: D0 s) U1 p就算買 中悅維X納, 對你來說也還是不夠大

大學生

KaoAndy 發表於 2010-11-12 16:39 & ]. K# ]* h0 R- A( w- v+ m3 `
我也沒想到哇~ 把三房之一改成書房後,發現 台灣人真的是只怕房子不夠大 ...
0 g1 V5 L' p+ Z) D; i
我是沒想到除了睡覺的地方餐廳客廳之外,我還需要書房,麻將間、視聽室、儲藏室、傭人房、幾間客房、另外客廳也不夠大,也沒室外草皮區........我好像想太多了= =

碩士班

你在哪裡啊 發表於 2010-11-12 16:33 2 v8 z8 }" o. q* F- u6 h
是沒想到我需要更大的空間
8 ~# \6 f3 v; H
我也沒想到哇~ 把三房之一改成書房後,發現 台灣人真的是只怕房子不夠大

大學生

A君的爸爸 發表於 2010-11-11 19:17 $ \- z& l6 S: I4 D3 Q+ F' [
前屋主的前女友拿著鑰匙開了門走進來,
* _, s1 a- d- v1 t" B) N  h/ J還問我是誰...

! Q. M# P6 U% \' N/ v哈哈哈, 這個有好笑
: F5 ~4 {* @4 m不過, 大大竟然沒換鎖, 也是一絕
旅行地圖~2015 北印度(達蘭薩拉 菩提伽耶 瓦拉納西 阿格拉)|2014 馬爾地夫|2013 美國(西雅圖,北極圈,Fairbanks)|2012 奧地利(維也納,Hallstatt) 捷克(Cesky Krumlov,Prague,Brno) 清邁 Pai 鎮江 無錫 南京 揚州 泰州|2011 印尼東爪哇(泗水,日惹,波羅莫) 蘇州 上海 昆山|2010 華欣 曼谷 西藏 成都 吉隆坡 墨爾本 雪梨 凱恩斯
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。