iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 合購北大泳票 滿40張止

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 40
原價: 200 元(新台幣)
團購價: 90 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 太子國際村(國慶路上)
交貨時間: 某星期五晚上7點
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-30
5 A( T" A2 C/ Q. n4 z3 d; {& k
項目:北大泳票! S, I# X% c3 `: k% |+ e
數量:40張
; w" y4 y. k4 l' Y! {1 X  e" N- H4 C價位:90元3 D* @7 V8 I( K
面交地:太子國際村(國慶路上) : |) l' H0 u: t7 ?2 x4 h1 O* H
時間:某星期五晚上7點, A- V/ Y& p$ F0 D* `$ w5 J* k

% y: U" }( E6 R. u2 T) Y# B
* b& w9 j/ i) d$ I# O===跑單一律公告出來=,沒問題就可以登記=======

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國小生

( J$ R9 b: G+ S/ k3 [: B2 H
您好,還有多的票嗎?我願意購買大約十張,我住太子國際村。$ l: l4 u3 \. Q; \) P
謝謝。
) o' Y# e" p$ e# U1 S

大學生

都沒人回~~我拿去二手市場售!!

大學生

彭慧 發表於 2013-8-27 18:28
0 U6 @9 O. g# A/ Z- b  C抱歉!已經另外購入了!暫不需要了!

& }2 a+ u" u- [  Uㄜ..........我昨天買回來了@@

大學生

beautiful410410 發表於 2013-8-27 16:24 2 S4 x8 V" y! U5 X/ g. Q3 d
Bear Huang 8張: d. K2 h6 _( o" e
彭慧 10張& ?3 o" ~, F- G- y6 L8 d9 c' s, U
Nicole Leu 5張  (fb)

; M1 X- w! D: r+ M1 C" n抱歉!已經另外購入了!暫不需要了!

大學生

Bear Huang 8張7 S# I# F" x/ o9 ?
彭慧 10張* Z' R/ _" k- U
Nicole Leu 5張  (fb)
: k6 w1 K# \  c2 Z! PJanie Wu 8張   (fb)$ o$ [3 g- G* [5 x( P
----31張,剩9張-------

大學生

小黑 發表於 2013-8-26 12:23
& E, S$ ]; Z* P! m5 t6 p( |( o我想要4張,可是7點對我來說有點趕...

, X3 M; Q) k. Y' [你幾點方便呢???
9 z+ }9 |4 M' ]3 j: |/ N* z我放物管你可以嗎??$ e6 n3 ^4 k' ?( V+ c& x" q  t
ok~請留言^^

大學生

dolphinnic 發表於 2013-8-25 14:49
1 F5 k$ o6 _5 k5 s8 b9 Z" d請問有使用日期與時間限制嗎?我想要10張

" W+ B6 z+ w( l# Y3 W3 e購買後期限3ㄍ月。過期拿票補50元~~
5 y4 i9 C) @) z( v# H4 u& P) |
5 y* d1 U7 C$ s  C0 K& U剛打錯字~~有確定在告知

大學生

快樂Song宋淑貞 發表於 2013-8-25 15:12
8 p' u" {$ P9 U0 W請問有使用日期到....?

" B+ q( J5 {9 o7 g  |' G。購買後期限3ㄍ月。過期拿票補50元~~

大學生

dolphinnic 發表於 2013-8-25 14:49 ! O9 ?+ P3 v- h' r! f
請問有使用日期與時間限制嗎?我想要10張
4 S  U  y4 i( j( i4 \) O+ e
。。期限3ㄍ月。過期拿票補50元~~) ]$ C" j1 T9 o: e! M% v0 @

0 K* `) O: r: b. B先幫你保留 有離在告知
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。