iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] Haagen-Dazs冰淇淋(原價320/團購價230)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 40
原價: 320 元(新台幣)
團購價: 230 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 樂活郡櫃檯
交貨時間: 2013/9/7 12:00
付款方式: 面交
有效期至: 2013-09-01
同事妹妹為該店店長,
( t( p2 {7 x2 Z# Q4 I: U: f9/2-10/2有此活動,! D8 q5 h9 y" m* v0 H
歡迎有興趣者加入喔!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

那就麻煩您嚕
; M* x4 f: @8 B7 L6 J不能的話就算了+ R& S4 h3 j* `3 a7 J2 k
不勉強
+ {0 o- R: ?$ W8 YTHX
[URL=https://matchnow.info]Prime Сasual Dating[/URL]

碩士班

Ray 發表於 2013-8-28 22:39
1 ?) l- C/ P! P: K請問還可以跟團嗎; `5 G; }3 G) X, Y
如果可以的話我要 抹茶 夏威夷果仁 淇淋巧酥 各一
/ U# l- l$ k: B感謝 ...

' t* v& ]6 K% @0 @: z我需與廠商確認喔!

大學生

請問還可以跟團嗎
6 J2 y$ b; b' P5 U6 t4 C2 t  v7 f如果可以的話我要 抹茶 夏威夷果仁 淇淋巧酥 各一5 S2 [( q8 @% L' J1 F2 c! \9 ]
感謝
[URL=https://matchnow.info]Prime Сasual Dating[/URL]

碩士班

Dear All,
6 a2 {# q& O, P( h. _# q# q由於本次貨物量比較大,所以請廠商週六晚上送來,再請各位協助於9/7(六)晚上八點至樂活郡大廰取貨喔!0 y8 i5 ~2 y0 y. e
我將各別PM我個人電話及匯款資訊,如果方便請各位於本周匯給我吧!!

碩士班

felixcat 發表於 2013-8-24 23:10 ) y% \' Z" H! R1 q5 [
我們千代田社區的就有好幾位都有訂捏~~

: \; H3 q" T& F9 G* @對啊!有四位團友喔!

1萬

博士班

我們千代田社區的就有好幾位都有訂捏~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

大學生

您好, 我要
/ ]1 x, T* a1 |3 p! j# v5 P2 w7 ^0 _' O* L& H' f1 M' x7 D
抹茶*1 & 草莓*1 & 巧克力*1, U* H% |, E8 T0 u" [2 x

4 E, P) S- z0 p7 z: s( j- t8 d% Z謝謝 ^^

博士班

您好!
0 s  P2 w0 y& u- w8 B我要芒果百香果 & 仲夏野莓 各一,謝謝

碩士班

團友們:
/ [+ i; K9 I! S由於已超過預計量,小的我考慮懷孕中,因此8/24(六)20:00結單喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。