iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 台南北門漁塭直送 100%新鮮無藥養殖白蝦 NO.3團開始咯 大隻啦

大學生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 1
原價: 300 元(新台幣)
團購價: 200 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 耶魯大門口
交貨時間: 待通知
付款方式: 面交
有效期至: 2013-08-31
新鮮養殖的白蝦第三團開始咯~蝦子大隻咯和去年賣的SIZE一樣啦!!!
. ?2 X8 l' p" @% D$ z100%正宗台南北門漁塭直送1 p$ }0 Z8 V/ s7 o/ ?
100%無用藥養殖 9 n* l  f9 k# I
100%新鮮 採用自然生態低密度混合養殖方式(虱目魚一起養殖)

! o0 F* h9 U8 e6 j% ^0 R4 X! d1 Z+ L  b+ w' w; F% R- l

& B: E/ B' a" l& ^" B0 x謝謝大家都及時取貨! 感恩大家的分享…
9 t3 ^0 \- {, T& u. }$ T/ V% w2 E6 x* h9 f9 |" G3 }3 A
包裝還是和以前一樣,一包600g左右(分成兩小包)  
. F* ?6 M# m5 d/ l$ ~5 D) Y/ p- y目前價格 200元,外面同規格的150g價格150噢(yahoo/pchome)- j2 O" B* f! t  m: A
PS:養魚的是我姐夫,以前都是賣給中間商,現在直接把中間商的毛利反饋給消費者啦…
/ d7 n7 p7 X/ h. m4 @, g. G
! Z, J% p9 M6 J& M! j# K8 R蝦子抓起來後會急速冷凍,所以大家在吃的時候直接用水退冰解凍吃起來會更新鮮$ J, u4 g7 a; w) [5 ]0 H& t! M

g$ o! R5 c* x0 H2 O  |) v**因為有麻麻分享說蝦子給小朋友吃的話剝起來費時,所以現在也有剝好的蝦仁可以賣啦~
) ~0 N# Z/ d) b  | 蝦仁一包300G,價格200塊~如果有需要的也可以考慮這個
, I* _4 K5 C# l* w& I7 u
* i1 i1 P7 V# ?3 M7 Q, g, ]$ n9 F5 e3 \3 g4 M
第一次買的朋友再麻煩留聯繫方式給我噢… 到貨時間成團後我再另外通知大家 ^_^謝謝 * \) B  l& D& O7 _& n4 U

4 Y0 h3 B! R2 ^, [6 X2 M8 O
) g) f, y7 b: d# G! z/ \5 Y) }* W/ v, q) B* z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

你好 我要3斤蝦和一斤魚 謝謝!

碩士班

社區
遠雄京都
白蝦 200*3=600

高中生

訂蝦子一包,可以跟魚一起拿嗎

高中生

我要白蝦兩盒,吳郭魚一包,謝謝

大學生

西維亞 發表於 2013-8-22 18:04 4 m6 X1 m  y3 U" K" ^
你好  我要訂白蝦x2     蝦仁x1
) p. Q2 l1 n$ X/ Q7 k" u
OK,再麻煩聯繫方式留給我一下噢,謝啦

高中生

你好  我要訂白蝦x2     蝦仁x1

大學生

jerry070 發表於 2013-8-22 12:38 7 K& J! h$ E; M/ ?
您好: 我要訂購1包,謝謝~~

7 ~1 r& x: M: m9 _! ?2 {2 E/ {好的,記錄下來啦~時間再另外通知你噢,謝啦

大學生

賢媽 發表於 2013-8-22 12:55
) Y! G. k) b2 f* f我要追加白蝦1包,共2包,謝謝。

' J. ^4 }) `( O: ?7 aOK,記錄下來啦

大學生

我要追加白蝦1包,共2包,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。