iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 超好用的大馬士革玫瑰氨基酸洗卸二用慕絲

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 10
原價: 799 元(新台幣)
團購價: 130 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 您家物管OR北美馆
交貨時間: 都可
付款方式: 面交
有效期至: 2016-07-26
/ Z6 X$ X3 |  r3 b) {
最後10罐,要買要快哦!- l/ L/ q0 \" y" Q! g; c3 Q
$ X- v0 _1 j/ Q2 f7 m* c
清潔/卸妝/保溼/淨白,一氣呵成!
, w0 \2 `: ?' a0 C7 D: d/ H. I$ a; J, {9 A3 C; a# l1 Y- A1 B
泡沫細緻,洗後肌膚不乾澀、不緊繃!0 n5 r9 Q' u: e7 K
# P- l4 U0 }* i* F- Z- @3 U; n: ?! ?
深層清潔+溫柔卸妝,預防乾燥細紋!

! [! t# e4 _, [1 o7 l- I$ F! x. s

) I/ W& }+ e9 v! A+ V
, t5 K' L9 q( M) j, F" O. x: l3 t5 }
; @, Q* U1 k/ X; h/ k+ d  B& F$ z
【ARWIN雅聞】香氛密碼 大馬士革玫瑰氨基酸洗卸二用慕絲250ml' k. ]8 N8 Z/ p( d; g
% P# b0 F4 v: F$ `4 a& E

+ j2 J8 J( G. X/ ]採用珍貴大馬士革玫瑰花水,甜美香氛帶來怡人氣氛,禁不住揚起了幸福微笑,彷彿走進了憧憬的花園,如此
' L; F9 }3 M9 V2 K5 B9 b6 e  T2 @2 Z3 X# W: _5 o) x" c  S& j5 l
的放鬆,又如此的令人著迷….., U6 {1 `/ Q% }& X! p1 s0 D+ Y. p1 l

/ B, g# O0 L, ?7 c 採用珍貴的大馬士革玫瑰因子萃取,在洗臉/卸妝同時,心靈與身體都得到滋養!清潔/卸妝/保溼/淨白,
7 L: ?. O& |3 T) l% ~2 U. ]% n/ @6 P- Z: X( k
全面一氣呵成!" y4 F* U4 n) `. F# M2 f) Z

) _( V3 Q5 n8 {9 W" m 「大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲」採用珍貴的大馬士革玫瑰花水為基底,弱酸性的特性,非常適合人7 M, ~- L& b  f0 o. B
9 J3 G4 N3 \2 C- ^4 Z+ s5 Z7 g0 [
的皮膚,並富含大量的鞣性物質、膠原蛋白、營養物等,具神奇補水效果,連續使用皮膚含水量明顯提升!
( @0 \' X: n' [) M$ I; L/ e: W3 _2 A
4 i0 b. \7 F) x/ z 長期使用,可明顯改善肌膚,從底層清透淨白。5 h0 }/ {. ~! F  c- B, d+ c

0 ^. A& L! P: H 迷人的玫瑰香氛,讓人情不自禁深深陶醉,讓您在輕鬆洗臉卸妝過程中放鬆舒壓,同時幫您做到保溼、淨白! 
/ ]! V4 Q  _* j2 K% _' K, g' P* W7 K
6 B7 a# J6 F- x  E 你知道嗎?用氨基酸的洗面皂洗臉是對肌膚最沒有負擔的洗臉方式,天然氨基酸製成的潔顏慕絲,符合肌膚本% K7 u, x; M" [: `* {% Q

& B0 i; N' M5 I 身PH4.5~6.5的弱酸性,不會對肌膚造成負擔,配合玻尿酸強效保溼因子,幫助肌膚吸水、補水、保水,使洗
1 a& e8 s& S+ C3 |1 `
9 M. q4 b3 A( F' w2 A* V. Y/ K 卸後的肌膚保持水亮嫩白、光滑細緻!  O+ f3 s- v+ J- ~6 e& M
8 X. r! S+ _5 e
「大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲洗」雙重智慧調控油脂,不但能清潔肌膚,可以保護肌膚角質層所需! Z# d; }2 Z9 V
4 U  \; m& A: F9 Y( G: g) s
的氨基酸,泡沫非常細緻,肌膚表面髒污、彩妝乾淨無痕,洗後不乾澀、不緊繃。
7 m2 G5 F( @3 H/ M) ^- L# Y& p; E1 R. i8 Q9 _
泡沫型氨基酸潔顏,“超”綿密柔軟泡泡 防止肌膚的過度摩擦,預防乾燥細紋!當洗臉產品泡沫不夠柔細、不8 O$ `. v/ X! K' f6 U

% V% {/ |5 n+ q* \/ f* u 夠豐厚,會使肌膚過度摩擦帶走表皮更多水分,造成皮表過度刺激,使皮膚不安定的狀況加劇。再加上不當的! k9 i! J- Y+ \9 M

$ B4 m9 V) x' ^( t- \& [ 卸妝擦拭、摩擦動作,使肌膚拉扯而產生更多的隱形細紋。大馬士革玫瑰氨基酸淨白洗卸二用慕絲泡沫綿密、3 |  `1 A+ f1 [. o
) u; u7 E9 E8 u2 n  o' m/ [
豐潤,兼具保溼、淨白,是保養肌膚、溫柔卸妝的第一首選。
7 R& s1 t! Z6 g

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
北美馆
沈慧慧 發表於 2013-8-20 22:55 % ?! X, G9 d0 [0 I
不好意思今天才看到.# U# K, |4 R) K' v+ {
208號11樓.
1 _0 P. [. @! ]9 S$ m明早9:30$130放物館.
: x: E* z, r" K2 Y3 y- X
您好!不好意思!已售完了!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

國小生

家鳳 發表於 2013-8-17 11:03
0 k, }9 Q8 z9 q# U, {您好!謝謝您!請問住几號几樓,明天送到物管!請您今晚把錢寄放物管哦! ...
8 T6 Y1 Z( D5 X- y+ ^/ ?4 ]" [
不好意思今天才看到.) H; K4 t- F* C7 i, v! b
208號11樓.
; _* w; ~# y9 @( ?0 J4 c明早9:30$130放物館.

大學生

社區
北美馆
kiky蕭 發表於 2013-8-19 00:42 , ]6 F* P! h$ O6 T
我要1瓶喔,謝謝
* ?2 n0 g0 I3 z* f
您好!可以的!請給我地址,您先把錢寄放物管哦!我再送到物管哦!謝謝您!

大學生

社區
北美馆
yaiwan1212 發表於 2013-8-18 23:31 ; W9 {3 ?# b0 a' t
我要兩瓶 北美館593號12樓
# f+ q. A1 K3 P2 e2 L6 [% n/ O# e
您好!那我寄放物管哦!我住629號3F!謝謝您!

碩士班

我要1瓶喔,謝謝

國中生

我要兩瓶 北美館593號12樓

大學生

社區
北美馆
maggie3088 發表於 2013-8-18 16:49 7 [2 k- L; F4 M2 [0 U, u% E! E
不好意思 我住太子 國慶路上的....謝謝
8 H# j$ I  q* e  _% p0 Y) B/ J5 @
您好!好的!我明天送去,請您先把錢寄放物管後再通知我一下!謝谢您!

大學生

社區
北美馆
maggie3088 發表於 2013-8-18 16:48 2 `! @) y4 a) K, B# c$ g
您好 我需要兩瓶 請問還有嗎 謝謝

# D% ]. z7 E: T2 z- y: @  P您好!謝謝您!請問住几號几樓,明天送到物管!請您今晚把錢寄放物管哦!

高中生

社區
太子國際村
maggie3088 發表於 2013-8-18 16:48 ) A6 I+ a$ C" P& ~# f1 t
您好 我需要兩瓶 請問還有嗎 謝謝
* ]- N5 s8 R; T/ M2 s- {
不好意思 我住太子 國慶路上的....謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。