iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 田原香雞精(原味)

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 10
原價: 2850 元(新台幣)
團購價: 2550 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 宅配
交貨時間: 不確定
付款方式: 先轉帳付款
有效期至: 2013-08-30
我想訂田原香雞精(原味),但是找不到團可跟..看他們的網頁上說明,1盒(20包)原價2850..如果湊10盒,1盒2550..想問有沒有人要一起的~~
+ q6 @, V3 n3 e, ^6 M( b4 R. j因為2000元就免運宅配,所以可配送10個地址~~
' g3 n0 X1 h: W1 A( [- d" {7 G6 J% |3 e% C
還是大家有便宜的團購團可以介紹給我的~~
+ v) c/ c3 ^, d7 m/ w: u0 w
3 @! D7 ^$ o: r! b謝謝~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

好吧,到時請給我訊息通知我一聲哦,謝謝

國中生

a0916631110 發表於 2013-8-24 18:12 5 ^7 G5 [) _' K6 M% I
你好,我也想要一盒,不知還來得及嗎?謝謝

+ {6 I. l5 q; X- G$ O7 |$ {已經結團了...我9月底應該還會再糾一團...到時後再看您需不需要~~

大學生

你好,我也想要一盒,不知還來得及嗎?謝謝

國中生

樂活人生 發表於 2013-8-15 22:59
' J8 T; K4 L! @$ @. B, `. O你好,我也要一盒,來的及嗎?到您的社區取
4 a1 ?$ Z( l8 z9 T; e! {" g
已私訊喔~~

大學生

你好,我也要一盒,來的及嗎?到您的社區取

國中生

米魯米 發表於 2013-8-15 11:34
+ ?/ B4 x4 V& x+ q4 r/ b# q我也要一盒 請問來的及嗎?
0 g( m) z$ n, I& {% I
OK...登記

大學生

我也要一盒 請問來的及嗎?

國中生

u850603 發表於 2013-8-14 15:07
4 O$ Q; Q4 D! l' F目前:/ j$ n8 A! l5 |3 e5 y5 K3 Z
芸芸*1* u% _1 M! n' {1 o
CAROLYN*1

|3 d' R" S4 t+ x; _$ s" R芸芸*1
2 ?# L7 x; i' h0 X) Y8 C0 L3 wCAROLYN*1: h1 Z! [, C8 T9 k1 `
艾薇妲*19 f5 u; a& u3 g8 H+ E
LOVELYELVA*2
& _0 R+ P- ^9 Q8 x& C. l3 I我自己*2* t! r9 e+ w' N6 _& f
殿媽*17 o" O) \) @2 u/ q' H  z7 x7 R
angiepiggy*1
/ ~) S. B+ ^+ k" hstellapai*1
8 N! R! y" U3 M寶小姐*12 ~$ @% i1 t- O' y* ?/ Y* ^. l
6 @+ J- B% l- B7 j' L, r
11盒~~~~~3 W" H) @; h# G$ g& M

2 Y. b- {& F# N; u$ i要記得回覆我的私訊喔~~因為要跟客服喬出貨時間~~
! d+ p; S+ e4 _7 b3 H7 e1 T1 E, l4 S# Y  P/ C" Q$ p1 u. D9 {* E
謝謝~~

高中生

你好~我也要一盒,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。