iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 一份$399/五份$1925/八份$2990(滿三份免運)宅配【紐西蘭PS濕式...

國中生

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 以量制價
數量: 8
原價: 3192 元(新台幣)
團購價: 2990 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 各社區大廳
交貨時間: 到貨當天
付款方式: 面交
有效期至: 2013/8/12
一份399是五片裝團購達五份1925~一份是385省14團購達八分2990~一份是373省258 ?9 R4 {, B/ }/ \- r& h0 k( u
時間至明天下午5點30截止達五份就團購~也請下單時三思!不要出單後要退貨取消!因為買了退貨我也吸收不下!!
% K3 D8 g; c* N% {4 m7 \1 o9 o2 n$ W( m+ N

! K2 O+ i% v0 g. n, C4 R; N3 g! z& I. Y" N$ o" j# O, I
※商品規格※% Y; {" a9 T) g$ c$ c6 N; b
品名:紐西蘭PS濕式熟成 厚切肋眼牛排
  z$ p" R' Y* o; k規格:5片裝,1000g±10%/份
* a! y) W* ~" j7 U4 S& y- s9 H3 Y7 ]: S& C保存期限:冷凍可保存六個月0 T4 G8 ]8 `. }+ I- E, C: J" P
產地:紐西蘭
2 ^/ S% l0 A; z$ Q3 d0 l- w( z% e; n2 u, p" f
※相關證明※

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

已滿額 一份$399/五份$1925/八份$2990(滿三份免運)宅配【紐西...

感謝大家!已經額滿了

國中生

kevin媽 發表於 2013-8-12 14:29
6 Z. e1 `. L( _( m最後一份給我吧,謝謝~
% {: P8 A; Q' ?+ ~
謝謝你了!麻煩私訊給我社區姓名及電話!商品到達會電話約時間取貨!!!

碩士班

最後一份給我吧,謝謝~

國中生

目前已有7份了!只剩1份....我還是先以8份的下標所以大家是以373的金額得到!現在如果最後一份沒人買!我自己吸收...大家就開始等吧: O5 j4 r6 @2 p$ [! Z

大學生

黃喬許 發表於 2013-8-12 11:04   {+ F; u0 r* `4 [9 {! d
不是!我有收到你的私訓了
# C1 v! Z& x7 k' c3 A7 Y. e
喔喔~我還以為是問我 @@
4 i1 h9 J/ ?" Y( N8 D7 f( x# ^  C1 t! Q5 J
可是你好像沒有引用到任一人的留言耶) o- ?( x) r" U0 t, m3 R: }# f
你要不要乾脆發私訊給那個人呢?

國中生

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-12 10:12
8 Z. ?4 {! _4 e# m; F是問我嗎?, c6 s# z- `( B
確定喔~~~

) i# J7 z# w  G. V/ ^6 ^; P" z+ [不是!我有收到你的私訓了

國小生

我也預定一份喔!!- r1 c" P) n1 ]
聯繫訊息會私聊給你!9 r# `* d+ P, B6 T8 W. y4 l# u6 i
Thanks.

大學生

黃喬許 發表於 2013-8-12 09:58 & v+ g, O: V; U
請問你有確定嗎?如果確定可否留一下聯絡方式?貨到提醒你喔

0 ]2 }: \# @& Z6 J是問我嗎?0 `" t/ j! h8 n6 p  H- n
確定喔~~~
6 }) d) M1 t0 B. o, G" D# k, B0 c( ?
(昨日已私訊給你  請查收)

國中生

黃喬許 發表於 2013-8-11 17:03 / N0 Z2 q/ h9 U, P3 [! S
可以啊!麻煩私訊給我社區姓名及電話!商品到達會電話約時間取貨!!!
) W. K& f8 @& R
請問你有確定嗎?如果確定可否留一下聯絡方式?貨到提醒你喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。