iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 台南海水養殖不添加抗生素及化學藥物 無刺虱目魚肚

大學生

社區
北美馆
回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 15
原價: 150 元(新台幣)
團購價: 105 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 北美馆
交貨時間: 都可
付款方式: 面交
有效期至: 2014-08-08
肉質鮮嫩無土味
" U1 H% [9 f* q1 ?
& v/ [4 K6 N& _0 i# r: }2 R天然海水放養, 無汙染
7 e6 w7 k% d- z+ d1 N" z3 w, X9 @# g; o2 a8 W% ^
不添加抗生素及化學藥物 3 i2 J  l) r" U6 f3 R8 B6 ^
  p; v" q+ s# Z( \8 G! P; _
去刺處理,鮮嫩肥美1 J" h1 h/ m' V1 B
; ]3 P0 Q" h1 d2 j/ ]* j: I

7 O) Q% w+ Z% r1 Z$ b$ c7 m食用方法:烹調前請先解凍、可煎、煮、滷、炸、蒸、烤、鹹沁、紅燒…等等 ! m& A( ?, d+ J/ a: O

/ U4 n: ^. V5 Z新鮮去刺虱目魚肚
4 v2 t# k+ v9 f5 I" h8 T) s, G: ]容量:130公克±10% 3 Z; Y6 p: [0 u" t/ N* Y( I
保存方法:-18℃以下冷凍,解凍後請儘速食用 % H* c6 N6 e" F* {( x& y
製造日期:標示於封口 4 V! S3 U+ u2 Z5 d5 _7 Y  Q2 @
保存期限:1年 1 k5 l: Q& c* Q# Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

大學生

社區
北美馆
多福村 發表於 2013-8-12 22:04
# h2 q" W; S" [; o我收到了, 也有寄錢在物管了!
/ \+ M# x, E: {' B9 [' V謝謝您!

! X) R. x1 x6 I; P8 i4 o5 `2 k3 ?3 `ok!
斗六朱丹灣最讚的文旦即将上市!歡迎大家預購!0988557106

國中生

我收到了, 也有寄錢在物管了!
5 z# Z0 \9 x2 J  j謝謝您!8 `2 d6 A: ^8 L  R

6 j& }8 {; l8 v' S4 D8 s

大學生

社區
北美馆
CK4140 發表於 2013-8-12 09:32
7 _+ ?8 r" B; N/ {$ p: I拿到囉7 U6 l7 O# x6 \9 i
謝謝謝謝
. ^1 E7 I$ G) f$ M4 }( k) m" p
不客氣!您满意我開心!

大學生

家鳳 發表於 2013-8-10 15:45
6 X5 f' H! b' \/ U  j% |9 z您好!已到貨!請問何時取呢!共210元!我寄放北美馆物管冰涷哦!謝謝您! ...

5 g/ q1 _8 P3 Z拿到囉
2 f0 G) N- |( j- |" P1 D% r" M謝謝謝謝
( |0 D& `. s. H5 m& S( b- o* b* h, [& c. A* h
好快耶! ]) B( _; S6 p6 e* m( h1 A
真棒 !!!!!!

大學生

社區
北美馆
vivian_weiling 發表於 2013-8-11 18:33 - p  }# h8 @6 a: H9 h2 @
剛取回來也放錢了8 P3 U( a! {4 ]7 A1 _* w
謝謝^_^

1 D/ {1 P" G$ N! I# [您好!ok!謝謝您!

碩士班

家鳳 發表於 2013-8-10 23:22
" @$ |) z3 M6 M# j' }; ]. V您好!說629號3F家鳳寄放的1条鱼即可哦!錢寄給物管!謝謝您!
* N! b$ ^2 s* J5 p2 `* |  H0 I
剛取回來也放錢了
9 _7 k4 z/ G: C8 D# O; f" M. }: y謝謝^_^

大學生

社區
北美馆
仲夏之夜 發表於 2013-8-11 10:28
4 i0 Q2 w( P0 h0 C4 I# s' p) _不好意思喔!今天才看到晚一點會過去拿!謝謝!
+ ]4 H6 W: L/ M# D
您好!OK!謝謝您!

大學生

家鳳 發表於 2013-8-9 10:36 - Z( @7 s# |# \& r$ G. X
您好!謝謝您!貨到再通知您哦!
" \, h3 ~% U, i6 v  K) V
不好意思喔!今天才看到晚一點會過去拿!謝謝!

大學生

社區
北美馆
vivian_weiling 發表於 2013-8-10 22:54 . T7 i. R$ Q1 d& n' A" p3 _6 j$ \
明天立馬去取!
" ~' `0 s3 ?8 E; r: {( h1 [6 u請問〜直接跟貴社區物管説要拿就可以了嗎?1 A2 G! T7 t9 L1 d2 u9 @+ u0 ^
錢也直接給物管?需註明什麼給您嗎?
0 C/ k. S: f( c; E& J8 N# }
您好!說629號3F家鳳寄放的1条鱼即可哦!錢寄給物管!謝謝您!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。