iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 普渡合購~養生低糖金豆糕(綜合12入)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 低於市價
數量: 20
原價: 360 元(新台幣)
團購價: 250 元(新台幣)
雜費: 5 元(新台幣)
交易地點: 各家樓下物管
交貨時間: 8/19
付款方式: 面交
有效期至: 合購完為止
一草一木致力於開發各式健康養生伴手禮並堅持原創風味嚴選素材,; c+ r6 _; ~# @2 h0 ~
運用每種天然食材所具備的能量及作用,
/ N; S; Q2 r& C" s; ]6 j巧妙的將其元素運用在糕點中製作五行金豆糕,' J9 l, l% h! X: e
年節贈禮兼具調和養生又開運唷~!8 f! a# G. W% S( l' s( y) j& x

' R; z7 X1 b- |. N  p5 `& u: W創始商品-金豆糕系為仿膳御饌最具經典的甜品小食,
1 C; I! T9 x& p: P以嚴選脫殼綠豆仁蒸熟後依黃金比例
# b8 k- X( k: ^- E拌入各種原料並以紐西蘭頂級奶油及純淨橄欖油取代動物性油脂,
7 m9 @' ~! `+ Z2 }& s綿密細緻的口感,不甜不膩,佐茶配咖啡別有一番風味!
" q! y! A9 ?: Y8 J6 u8 I/ l
+ Z. Q0 m. n) o3 T' m& c本品不含防腐劑色素添加劑,低溫冷藏最佳賞味期 7~10 天,冷凍可保存約一個月。* h2 S; L* [; o3 \& d7 i' O% J
7 C  K* @& N9 O" \0 p" u
12入禮盒內容物:原味3入+抹茶3入+芝麻3入+蔓越莓3入
4 q4 c, s, j$ t3 q8 P3 [' |* W. G
集滿20盒就收了~艾媽咪有吃過/養生不甜又超好吃的唷!! 尤其是冷凍~哈! % U' b' E5 e6 _; N% I
1 d3 s4 P- x- n1 ]; h

% o, B; Q, ]. ^, _- }6 c7 N+ y0 T. F, Y; h: v. h4 i

' ]5 m& @! Y! N& i9 k& y" U5 R; Y; N& b2 @

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

Life is what we are always learning about...

碩士班

a0916631110 發表於 2013-8-1 17:24 ) ^0 U4 X( ^6 b
我不知在國外能不能上這個网站,如成團就請你幫我留一盒好嗎?我20號回來就會上來看的,謝謝 ...
1 Q) l( k: [6 F  R4 V7 ]# v
okok 4 {# R0 l7 z7 \* g. Y5 G
有成團會跟你說
Life is what we are always learning about...

大學生

我不知在國外能不能上這個网站,如成團就請你幫我留一盒好嗎?我20號回來就會上來看的,謝謝

大學生

好的,謝謝你啦~

碩士班

a0916631110 發表於 2013-8-1 03:18
7 Y7 @9 A2 _! ^+ Z0 i. @  K如果能在8月20號,到愛在歐洲來收款放貨,我就要一盒,因為這段時間我不在台灣,謝謝 ...

! S/ r4 {$ i5 W% s$ h好 我再私訊給您囉
7 M. w" |- b5 G( ]# B8 g! t  q要看有沒有成團~ 成團後通知你* D% k  `! c/ V
感謝!

大學生

沙發
如果能在8月20號,到愛在歐洲來收款放貨,我就要一盒,因為這段時間我不在台灣,謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。