iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 好市多分購 paper mate 藍色原子筆 超流利好寫又便宜喔

碩士班

回到到指定樓層
樓主
團購專區
照片:
團購目的: 分購
數量: 108
原價: 2.8 元(新台幣)
團購價: 2.8 元(新台幣)
雜費: 0 元(新台幣)
交易地點: 台北大學大學路正門口
交貨時間: 星期一,二 18:30
付款方式: 面交
有效期至: 2013/07/30
有一次到餐廳用餐時...發現寫菜單的原子筆超好寫的.....流利又不斷水....到文具店或量販店都找不到這牌子的原子筆.....上網查看才知道好市多有進口...真是好高興喔....../ M* r( W  F. S

0 L! x' o) ]1 c6 a& |+ I. b但問題是一次要買108枝......也就是9盒......每盒有12枝......平均一盒 33.4元....可能要用很久很久....但我又很喜歡用這品牌的原子......希望有興趣的大大能夠一起分購.......每盒35元(多1.6元比較好付款啦)......
0 d+ x4 m& I: j, |% o
0 p/ o% f/ j' }$ E+ h3 b2 x( D
9 r1 ~6 y: H0 t2 \4 ^( ]' U$ }http://tw.myblog.yahoo.com/wench ... cle?mid=77&sc=1: q/ |/ ^6 x/ r
這是在網路上有人使用的心得....大家有興趣可以上去了解一下喔.....

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

彩色貓 發表於 2013-6-28 22:28 ; g6 p/ M" y3 G0 {1 _8 B7 U9 [
知道了.....如果有人放棄會先通知你喔....
* Q6 j- B6 [  s/ k0 q/ Q
好的,謝謝喔.

碩士班

Fama 發表於 2013-6-28 11:03 - v- Y/ l! r4 Q" V
一盒
9 h$ `/ W; A" F) n' Z
請留言聯絡資訊安排拿筆喔...0703日晚上0635北大門口可以嗎....請自備零錢喔....

碩士班

jerome 發表於 2013-6-28 10:58 8 a/ Y- z+ t2 p: d2 R  d2 Q9 R
我分購3盒
9 s0 S. t9 E8 L* Z( O" G3 K
請留言聯絡資訊安排拿筆喔...0703日晚上0635北大門口可以嗎....請自備零錢喔....

碩士班

小咪 發表於 2013-6-28 14:56 " g* g0 O+ _0 J9 C4 Y0 ^% h! K
後補一盒,謝謝.

5 N$ {9 l7 S; E2 H; J- `# Z3 |知道了.....如果有人放棄會先通知你喔....

博士班

後補一盒,謝謝.

碩士班

七月三日晚上06:35已經有約人在北大門口囉....還沒留言的請儘快喔....很感謝大家一起分購...讓我鬆了一口....那麼多筆一個人要用很久呢...

碩士班

請注意喔....我原來交貨的時間打錯了+ k* H+ G0 E; y$ j
4 V, |8 c2 }7 N0 B$ R7 _8 Y
應該是星期二,三的晚上06:30
. K. s0 S1 Y/ V4 Y
: s! A, {+ w7 B. j! I星期一沒有喔....請記得留言給我喔.....

碩士班

還剩兩盒....那我自己留囉.....
9 J, X, @" m1 d抱歉其他大大己經沒有多餘的筆可以分購了....
7 I( }+ Z& @2 c( ^; W
# m9 V7 i- K' C9 P' i要來拿筆的朋友請到我那留言.....* i% e) r& M$ {8 n3 H
下星期二、三晚上六點半台北大學門口......我會帶筆過來喔.....

高中生

我要二盒, 謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。