iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

高中生

燕燕 發表於 2012-3-3 17:08 . W! X: @7 C0 `2 t
5斤~已發短訊給您!! 3Q....
: t& Z) g* j. H6 q" f& J$ I6 l+ P; E% A) o9 S  j( q
好口愛滴女兒有在賣嗎?..........呵呵~偶好想一起買喔!{:4_131 ...
  m/ S. O/ a6 [9 h1 G
你好,玉米幫你登記囉!
9 ]# a) p, |9 O2 A確定採收日會再通知你。謝謝!
5 A" o, ~/ y+ D- Oㄏㄏ~~我家女兒是非賣品ㄛ!
& V* q6 s& G! ~1 [5 m  y7 b嘿嘿~~不只妳,好幾位家裡只生了兒子的朋友也都跟我預約女兒的所有權咧~~

高中生

faerie 發表於 2012-3-3 15:49
9 v/ M, F6 w% I& f7 V- Z2 M7 D回復 yoyobabys 的帖子
: Q8 L8 `0 I* _5 p8 ?. `: J  b, X3 ], K4 _
我要5斤
* q3 N' R9 g* I. i; y5 R. S
你好,玉米幫你登記囉!) C* c2 k; d( W; V# D1 p
確定採收日會再通知你。# ~" R4 O) z; l+ _( P3 i6 K$ F
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

高中生

米雪兒 發表於 2012-3-3 15:41 ; G( {: I& z0 I0 q3 g6 F2 V& ]* f
回復 yoyobabys 的帖子
3 f" h/ k9 ^0 J6 w( ~% {, r
4 }% Y. Q* \8 p# h# V% ^5 p您好  請幫忙訂5斤  謝謝喔
- `/ }; v! T3 x  O
你好,玉米幫你登記囉!
/ E* C; ]) S( F確定採收日會再通知你。謝謝!

高中生

sung102086 發表於 2012-3-3 15:11
1 @; V) J' N+ j( J6 ^5 H: A6 M) ~訂購 5斤 謝謝

u7 f/ j% p( o你好,玉米幫你登記囉!
9 L: x% t/ J) ^; Y確定採收日會再通知你。謝謝!

高中生

訂購 5斤 謝謝

高中生

我也要五斤,謝謝! 請問如何付費呢?

大學生

yoyobabys 發表於 2012-3-3 12:27
* H% p: G; x+ Y$ S* h! z2 w因為我家的雙胞胎小牛超愛吃玉米,但聽長輩說,市場賣的玉米都加了很多農藥,! M: F( M( p, P! o
害我每次買給他們吃都吃得很 ...

7 L) x0 L6 x: k, ~8 h5 v* ~5斤~已發短訊給您!! 3Q.... , K: T5 b4 q& d
7 L" u1 ^) y/ s
好口愛滴女兒有在賣嗎?..........呵呵~偶好想一起買喔!
( G9 b# N! P6 T+ g0 ^1 @# M(哈~開玩笑ㄉ啦! 但她長得還真是...卡哇伊ㄋㄟ.. !)1 O' l+ m: V% l- C! ]
! I, Y0 R6 C4 k4 A8 s4 I, a

7 D, V6 r. M+ x/ m: y  D, O7 X/ e1 S2 R6 b+ R: w. x2 C. ^- X

大學生

回復 yoyobabys 的帖子4 t% ]! F' w  v; M3 Z
  x9 L; w& P& F$ a
我要5斤
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

大學生

回復 yoyobabys 的帖子
& N6 a# F7 v2 R# s0 {% @6 }4 t( x" @, i. f# C
您好  請幫忙訂5斤  謝謝喔

大學生

沙發
訂購 5斤 謝謝
秋高氣爽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。