iBeta 愛北大論壇

樓主: 慧秀
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 好吃簡單的滷豆乾

碩士班

不用放水真的嗎. q( |) q4 w! |8 r( T
這樣不會乾燒鍋嗎
天天開心啦

高中生

多謝了,今天來試試!!

碩士班

回覆 hot_spring 的文章) B8 e9 k1 z' F$ k& u
0 L' i$ k2 F2 w" V! K( K
不用放水喔~% d/ T0 P! _3 M* y# c
比例1:1:1沒錯
相信美好,自然會遇見美好

高中生

我很喜歡吃滷豆干,也想要自己做看看,謝謝您的分享5 r% R  v* q( Z$ |3 `& W
請問需要放水嗎?. l% \% c9 U+ P# C9 ]
沙拉油、糖、醬油是1:1:1嗎?

碩士班

回覆 阿彬 的文章
) @0 R9 h/ x$ p2 T3 X
( _: I. Z0 C) z4 @找個時間.自己滷一鍋先~~

碩士班

回覆 小柚子 的文章
  J9 r2 S: G6 L# a" W; }; z6 J* n9 r
如果有多滷
) R$ M5 m1 P6 G& W/ M% W請大家吃.o.k的$ ]& T7 h: y# m
不過常常滷完就直接給他分完了
) R7 z* p# J* H' s* P( G所以都沒得剩
- V) C8 g0 j* Q6 x7 D. \自己滷比較快喔~~

碩士班

回覆 瑞秋 的文章
/ D' o3 _: f+ y$ v& F9 C
4 ^1 Q! F5 z4 i$ b火要小.常翻動
8 K* L, M. {8 E1 Z# c0 J1 |$ r一個小時後試吃看看
, x. a  i! |" `: q覺得味道有入味就o.k!8 L4 o  U* I% l8 {
我自己滷的少的經驗.時間1.5小時

1萬

博士班

回覆 慧秀 的文章4 U! s) v: z( s4 V* z/ W, n
1 I/ R3 \' E8 e' ]# Z* r
慧秀媽媽:2 ]% y3 j* L: r, F/ c
你誤會了,我是說"文章打包"(不是豆干),哪好意思要你請客{:4_84:}

幼稚園

本文章最後由 瑞秋 於 2010-11-2 13:04 編輯 9 V/ _& `/ d2 g! X" U
慧秀 發表於 2010-10-28 00:09
5 W, l3 W- c* Z' m$ l" b回覆 Chai 的文章
+ l% ~  L4 h5 w* O9 N- W* i' A* v5 u# b6 M: ]# [
我記得我前兩次滷好像也沒滷好

7 Z1 R) I( i2 O/ Z4 a- d, s5 {6 P, y" O% x' J
我手藝一向不佳,/ F: r! `7 P7 R/ Z. [
我還是先滷少量試試,( `: X! m2 ?* S% c- }. A
免得一次十斤的豆干被我毀了,) o( o. I9 [5 h( t/ n# D, v( Y
就太可惜了。6 ]( t# s- J! K! Q9 {% z
不過還是要先謝謝你分享的食譜
% m: ~* z& Q# H2 V
: w5 U! E+ ]+ p0 O, h7 a

碩士班

社區
詠翊山水觀
還是要再推一下慧秀的滷豆干~ 夭壽哩後賈!!!!! 我想到就會流口水~~~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。