iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 您認為龍埔國小應該改名為北大國小嗎?

博士班

社區
世居三峽
嚴格來說~~就算要辦理投票表決~是要辦理三峽區公投
絕對不會是北大特區!!!!!!!!

博士班

社區
世居三峽
亨亨 發表於 2011-2-12 10:51
在愛北大公佈的投票大都是支持北大國小的項目>>這數據沒啥可信力!
因為大都是北大的居民在投票和參與的!

贊成~~~~現在感覺很像鳩佔鵲巢~~
大家都是北大觀~~而不是在地觀~~~

大學生

回覆 寧靜海 的文章

我反對因為改名為北大國小有什麼意義嗎
台北大學的資源會挹注到北大國小嗎
請大家別忘記地圖上根本找不到一個叫北大特區的地名
台北大學特定發展區已經開發完成了
尊重彼此把學校辦得有特色 辦好才是重點

1萬

博士班

桂格 發表於 2011-2-15 07:47
北大一小, 北大二小喔..........那如果再開一間不就北大.......!!??

ㄜ~ 那也許沒人要唸....

碩士班

回覆 桂格 的文章

桂格大
你是來亂的喔
不過你的效果很強喔!

1萬

校友

andy826 發表於 2011-2-14 22:47
好像也是啦~  要不, 桃子腳也來爭北大國小啊, 何必讓龍埔專美於前? 到時就像有人提過的, 北大第 ...

北大一小, 北大二小喔..........那如果再開一間不就北大.......!!??
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

這個投票主要是提供市府做為決策參考,也就只是參考而已,在沒有資源或能力辦公投的情況下,愛北大的投票調查,算是c/p值最高的工具了,但精準性如何,樣本代表性如何,那又是另外一回事了...

不管怎樣,大家多投票表達自己的意見吧!

碩士班

回復的幾乎都是反對 , 但目前贊成北大國小的贏快40票 . 是什麼原因 ? 樓上某位已經說出答案了 !

不過我要說 , 如果這個網站在投票人可能有超過八成都是北大人為前提下 , 還只有這樣贏的比例 . 那如果放大到加入龍埔里人去投票 , 甚至全三峽投票 , 那龍埔國小存活機率超過99.9% .
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

1萬

博士班

Wen 發表於 2011-2-14 16:36
如果你要跟朋友介紹北大特區, 如果你說北大特區內有"北大"國小, "北大"國中, "北大"附中, 台北大學, 從國小 ...

叔叔阿姨問起兒女: 你唸哪裡啊? 答: 北大~ ; 叔叔阿姨: 哇~ 那麼小就跳級念大學喔?! 厲害厲害~ (來亂的)

如果龍埔會掛北大附小/實驗小學, 那才有更名的意義吧

1萬

博士班

juniormark 發表於 2011-2-14 13:02
看了七頁的文章感覺起來要維持龍埔國小校名居多,但投票結果卻改成北大國小占上風(105:80)
這表示住北大特 ...

很奇怪, 贊成北大國小的也不說說意見. 幾乎發言的一面倒要原案. 支持北大國小名的卻又不說原因. 怕被砲?! 還是單純覺得名字就是叫爽的?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。