iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-維也納花園

碩士班

剛打給主任確認這問題,他回我說跟該車主確認過了
所以不影響社區安全,我個人認為這種做法潛在性問題很多
且會影響社區安全,我也提醒他有問題物管要扛~他認為沒問題
我覺得非常失望,物管可能會認為我是難搞的住戶吧
我則認為物管和管委會要加強的方面太多
突然覺得有心無力~也許各位會覺得我壓著管理費不是好做法
我自己也不喜歡這樣,不過目前只能這樣選擇
最近要忙的事很多~就不參與社區討論了~要潛水一陣子了~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
阿煒 + 3 感謝有您~

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

期待主婦聯盟在北大設站 ^_^

碩士班

hui_ching 發表於 2012-11-23 10:01
請將照片轉交管委會,請管委會說明該車主是否有特殊關係背景?若不是,就該追究物管嚴重疏失  ...

我只有反應給物管~我們的管委會應該是接觸不到
不過有興趣的人可以到B1 去看一下,B1 冰箱的斜對角電梯那邊
我想如物管沒處理的話,應該這幾天不會改變~
不好意思,管委會的時間我沒法參加

碩士班

阿煒 發表於 2012-11-23 10:11
家裡的小朋友曾經去同學家(麗寶國際館)閱覽室看書
整個氣氛就是安靜,若發出吵雜聲響就會一直引人側目,大 ...

說到這,上次假日就真的見到一對年輕夫妻在大廳用餐,擺了一桌子的麥當當,大廳是社區門面,在此用餐實在不太雅觀,若是有小朋友餓了不是該帶上樓回家用餐嗎?

目前兒童遊戲室外勉強來說應該只能算休憩區,孩子玩累了休息的地方,或算是家長們的交誼廳,當作閱讀室使用確實不恰當,就像自家有內外之分一樣,一般人會在書房看電視聊天、交友?
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

hui_ching 發表於 2012-11-23 09:39
這個問題我也詢問過,印象中有大大回覆我是開放的ㄚ!還是我問題沒問清楚?

之前也和老公討論 ...

家裡的小朋友曾經去同學家(麗寶國際館)閱覽室看書
整個氣氛就是安靜,若發出吵雜聲響就會一直引人側目,大樓管理員
甚至會出面制止!

而我們社區的呢,旁邊就是兒童遊戲室就算了
家長在照顧小孩時就直接把閱覽室當作交誼廳在聊天了,甚室還有人在那開伙吃飯
管理員也不會主動制止(原因竟然是沒有明文規定),完全沒有人會在意有無人在看書.

所以希望我們社區要提升,至少先從最簡單的讀書空間開始吧!
我相信咖啡廳管理,不會比管理泳池及KTV室困難.
對台灣政治人物感到失望

碩士班

北大見習生 發表於 2012-11-23 09:52
記得某次開會我提出開放,最後的決議是扣點數開放
但不改燈光捨不得花錢,所以有開放跟沒開放意思是一樣的
...

這周六大大會出席會議?本週六要上班無法參加,是否可幫忙提出請管委會參考其它社區製做意見(滿意度)問券調查表供住戶填寫,而非只是空白的意見表自行填寫,像我老公文筆不佳,不滿一堆,拿回意見表至今還不知該如何下筆。

問卷可參考林里長太子國際村的 https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=1#pid1047945

碩士班

北大見習生 發表於 2012-11-23 09:50
前天問過祕書了,說會去查然後回我
後來沒消息,隔天就換停另一款車了 (B1 停車場)
有這種不在登記內的車在 ...

請將照片轉交管委會,請管委會說明該車主是否有特殊關係背景?若不是,就該追究物管嚴重疏失

碩士班

hui_ching 發表於 2012-11-23 09:39
這個問題我也詢問過,印象中有大大回覆我是開放的ㄚ!還是我問題沒問清楚?

之前也和老公討論 ...

記得某次開會我提出開放,最後的決議是扣點數開放
但不改燈光捨不得花錢,所以有開放跟沒開放意思是一樣的
他們有自己的想法~聽不進意見

碩士班

hui_ching 發表於 2012-11-23 09:40
拍照下來直接詢問物管阿!

前天問過祕書了,說會去查然後回我
後來沒消息,隔天就換停另一款車了 (B1 停車場)
有這種不在登記內的車在社區內,那是不是我們門禁完全作無用?
各位對社區的安全會放心嗎?

11/21

11/22

碩士班

北大見習生 發表於 2012-11-23 09:02
無照的車~在同車位換車型了
跟前兩天講的不同台~車款不同~顏色不同
車道警衛真的有在管理嗎?

拍照下來直接詢問物管阿!

碩士班

阿煒 發表於 2012-11-22 21:35
看到這次有討論要開放咖啡廳 , 我希望這個咖啡廳能直接成為閱覽室 , 讓愛閱讀的人有個安靜的環境.

現在的 ...

之前也和老公討論過為何咖啡廳不開放,當初看屋時代銷介紹說是複合式咖啡廳閱覽室,未來會外包經營,住戶可在此喝咖啡看書、招待朋友洽公,讓我超心動的,現在就算沒預期的美好,但管理費本就包含了這些公設,不能使用實在不合理,是為了節省電費、管理費?設備不用損壞更快,之前參觀過其它社區的閱覽室,民眾的使用率很高,閱覽室內還裝設電腦,提供使用者查閱資料或放學等待父母的孩子有個地方不會亂跑,若考量成本,建議可設定借用電腦鐘點費或扣公設點數的方式。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。