iBeta 愛北大論壇

樓主: 徐加菲
列印 上一主題 下一主題

[食記] 滬園小館

高中生

昨天一點鐘終於體驗過了~買單時給予累翻的工作人員一聲加油! 在試賣期間的確需要磨合 也許有許多人覺得等菜時間過長~再給他們一些時間吧~ 昨天點了雪菜年糕 原味小籠包 絲瓜小籠包 蔥油餅 鹽味土雞冷盤 等~ 覺得都不賴!! 免去鼎泰豐就有類似的享受 不錯!!!! 但酸辣湯要加點油~~~~~店裡有賣小米粥更好!!
愛北大 桃花源~

國中生

回復 chiwen 的帖子6 D* e! U0 [# o7 f9 t" ~- M8 N6 ^
& P2 q" D9 [, [$ H' r
我覺得雪菜年糕還好,雪菜沒有香味,跟我印象中好吃的雪菜年糕,以及我娘(她是浙江人)炒的不大一樣,不過不難吃就是。
' s9 w/ Q# m  M( E  L3 x5 L湯包真的很不賴~鍋餅也好好吃喔~
+ x) [8 `/ f+ l* u! E. C3 g- v另外,我出現在樓主的照片裡耶(羞)~

大學生

若能夠持續維持人多到爆的盛況,才是真功夫。

大學生

FANNY!FANNY! 發表於 2012-2-5 21:43 # \1 F; f- P- ?* ~5 k- c, ?/ s
回復 徐加菲 的帖子
! T3 _% \# V. n" }) b( v- O+ h; M( v5 u# x, J
營業時間是幾點呢?

. \3 v/ d7 l, S  D" U/ N# K3 }' Z/ X* c! _平日 11:00~14:00  17:00~21:00  J  C. n( U! i
假日 11:00~14:30  17:00~21:00
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

1萬

博士班

回復 徐加菲 的帖子! B4 ^/ c2 Q# b2 }4 C1 P$ B: L  X
3 C) a, Z& G: c/ ]
營業時間是幾點呢?

大學生

大圓桌如果只接受三人定位是比較不划算!

碩士班

找個平日中午去試試看: [3 c6 c+ O, m' [- V
雪菜年糕不知如何?

碩士班

回復 的帖子$ S0 A  K% C6 E& Z' }3 s8 C

$ ^' k; T4 A4 Z2 D+ |8 k0 |3 C2 z今天下午2人想去朝聖~
4 d" @& `4 e& Y* g但人真的很多~
) c' S: ~6 t; Z' N% |到櫃台詢問最快還要等50分鐘~* D; T/ G  f9 e, ]) Z' M( g# z( D
看看時間快一點了~
6 I. `/ l0 f. m  A先去別家用餐了
7 k7 G# b( O9 B7 r/ N, v
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

稍微避開用餐時間即可,我今天是11:30左右去的0 S$ q, I+ J0 Q' `2 @7 p
預約已滿,不過因為離其他客人預約時間還是有一些空檔
- T5 l7 `/ u+ m% K+ B: ^, U所以就吃到了Lucky
你在看我嗎?你可以再靠近一點!
歡迎光臨“菲吃不可”
http://hsupsycatyummy.blogspot.com/

高中生

回復 fox 的帖子
/ G( m! `2 }% q, G
9 L/ U# Y# t% w櫃檯是告訴我只接受六人以上的預約
5 O1 u, e8 q( a* B9 h0 g人少的應該也接受,但需要去現場吧!
% t7 V9 M7 e8 G# N! l不過,他們現在在試賣,應該會視情況調整他們的作法4 r0 V! t! q! C  H0 o: d2 T
還是請滬園直接發言比較準確
. o9 Q$ j" f! a$ C) C; i我是去了三次沒位子,後來是用預約的才有位子
+ d  ^$ l7 Q3 |6 v7 X現在是試賣+優惠=人潮爆多
8 G) r, z; G$ V  G* q/ L之後正式開幕,情況應該會比較穩定吧7 S1 l7 w3 |6 R4 E
如果人數持續多到爆,我想去消費的意願應該會大大降低吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。