iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

碩士班

我也要5斤, 謝謝~

大學生

回復 yoyobabys 的帖子
$ u& d( }. K. Q4 O9 D& Z% G" o6 a4 k6 k  c
您好:我要5斤,謝謝!

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子
+ N" T4 q% E/ P' W* g% ?% Q
' Z$ G7 U6 i9 n是的。總共5斤。
: ]6 s8 y2 ^9 S" n2 d7 g& ~' M麻煩您了。

大學生

您好,9 j3 ~6 x1 Y3 ]3 b; g4 s
我要10斤^^) {- s1 M+ I9 q. S, L
短消息給您喔!

高中生

維尼米耶 發表於 2012-3-4 22:10
% l. O9 U3 d3 `1 m! K4 U) \8 O0 ^# y回復 yoyobabys 的帖子# ^" m1 L% }! G/ }
  h' r5 S4 [& p) U; c
妳好,我要5斤!!
) |4 d& v2 Y9 t* Q
你好,玉米幫你登記囉!, e) o+ v" p$ R! a/ Z) `  T
確定採收日會再通知你。) B2 ^9 c  v$ C7 H0 \: Q
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

高中生

仲夏之夜 發表於 2012-3-4 20:43
& X& q2 x& I0 E. ~; F您好:我要5斤,謝謝!

6 R5 m% [( n* G: g你好,玉米幫你登記囉!5 q4 y; l8 {, t5 `0 D& X  J" ?
確定採收日會再通知你。
" ^, A4 ~6 X* U, ?另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

高中生

/ Y) K. `  C' Q" n$ e* L2 n; z
kuroitw 發表於 2012-3-4 20:12
4 Z6 f( K% a" l4 e# v# ^您好
' [" @& v& h+ S' U9 s7 F我也要訂購5斤,謝謝。

; F+ p, U/ b+ ^0 g7 J. a* A3 u  \" _
沒錯,之前已經登記過了,也收到您的短訊了,所以總共是5斤,對嗎?

高中生

funnyway 發表於 2012-3-4 18:17
  Q8 ?: C; T2 U- {9 J回復 yoyobabys 的帖子
  a! G3 h' z6 m
( ?& D) }7 P5 \2 A& P3 F您好
2 A6 k6 b$ ^0 ^8 O. }1 |: ^
你好,玉米幫你登記囉!& O8 R$ R; C+ }8 v, [  y1 G
確定採收日會再通知你喔,謝謝!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子$ d7 ?! u3 r, @7 B$ i  ?: M
7 s4 Z5 G( O5 [  z
妳好,我要5斤!!
* V2 X1 K8 e. l- W( z8 I謝謝!!
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

您好:我要5斤,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。