iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家開箱文PART 1---新家常(實)用小物(裝潢中或剛裝潢別錯過)

碩士班

謝謝分享!.............

國中生

我也是覺得花時鐘和鳥時鐘都好特別耶~~~很別緻呢^^

高中生

大大你好~% S6 u4 }+ z; W# z* Z  M; f) |6 R
可以給我小鳥時鐘及易利勾的廠商連絡辦法嗎?

碩士班

回復 yaoyui 的帖子
4 D( h$ e! H' ~& E. F0 P
& }' g. w6 V  q+ H6 a8 p6 e yaoyui大大,% `2 |4 e7 F1 W
時鐘團於團購區已經發團,
& b3 N0 L* W. S3 j' I" b& b' A8/4日結團哦~~
& R! o9 E" C6 j; R其他有興趣朋友的話請於時間內跟團哦~~' _! j- G3 T, m( l0 x& E
錯過下次發團應該是三、四個月哦~

碩士班

本帖最後由 dale220 於 2011-7-30 13:05 編輯 " q$ c' r0 m- R; k2 ~2 g
1 K4 g( c; I7 ?# y# }1 Z7 j' O
回復 燕燕 的帖子/ J# L  w# [, E0 o& f

, @' f/ `7 K3 ^1 Q燕燕大大您好,
* R8 o+ E9 ?0 I. r+ m, s) s有幫您問過了,
  t8 n& }; J1 g2 P  R% F壁紙如果是平滑的那種比較合適,
2 H: C4 S; y, C9 o) I( d如果是有凹凸不平的那種的話,
. H1 M# W6 N; W就不太合適。
) N# J5 g, R0 l: A. S  H4 X* J) j一來施工上比較不容易,  i* z0 Y5 w; o# }4 f
二來壽命上比較難擔保。3 [! h* T3 A9 g; L5 f
不過我家的壁貼,
7 _0 M0 O; O7 X貼在牆面及櫃面上,; K' l+ [+ u" i& l
已經滿一年多了,
* j* t7 O- m$ u1 O和新的一樣,
$ }5 k8 H3 {# `2 l* P* c+ j完全沒有翹起來或脫落。(牆面斑駁不平或壁貼材質的都有可能)5 Y; n5 w# _. \9 p
除了身高貼最下方的小角落有被家中小寶貝給人為破壞小小部份不算。(拿尖銳物破壞)0 z7 Y3 l. |+ c/ E  U& I+ L
備註:時鐘團已經開團,有興趣的朋友請至團購區,謝謝!(壁貼團預計下星期四左右開團)
$ W" w* [# X, p' O. ~+ Khttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

幼稚園

有開團 也請通知喔..
5 h! E, v  g( @9 c
* w3 C; L% _( q% }! \& U. l謝謝

國中生

漂亮又溫馨

大學生

請問時鐘和壁貼有網站可參考嗎?- d) H" X6 t5 C: X# T
很特殊、別緻呢!
+ B2 H' h; `9 S1 L或是將來有開團時,再通知我,OK!

大學生

dale220 發表於 2011-7-29 10:56
% w+ c( \" g% |1 B: m. E# _回復 小瑩 的帖子4 V5 v! _0 _4 o

) s, n1 T: g0 j+ H  _2 n好的...開團會通知您選購哦!

9 e9 F% r% \$ W1 K  F- O我也要買壁貼!2 b( l6 h6 D$ T  E  \# j
那請問一下.... 可不可以貼在"壁紙"上呢????(因我家牆面已貼上壁紙嚕)

高中生

我也想跟壁貼團ㄚ~屆時再麻煩也通知我耶~謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。