iBeta 愛北大論壇

樓主: faith
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請益各位朋友關於愛情的煩惱

碩士班

回復 白色月亮 的帖子+ K4 s+ l" |) @8 j, P- I3 Q( L

9 J9 a7 b! `6 Q月亮姐8 L: E5 ~; U) y
上次想不開也是因為他6 [* X& s4 e3 F
那晚通電話我講不出話(我不會講話型的)便不說一聲即掛掉  M2 ?7 G4 `  d7 y+ w
後來他馬上打電話來咆哮我0 q, H* A9 K# m( x
我就哭的很慘~

大學生

回復 faith 的帖子! U: A5 y' D2 Q- g! ~9 _6 p* A9 E
! b3 Z, R3 j  m* X5 ?
別再浪費青春了,再交別的男朋友吧!

退學生

回復 白色月亮 的帖子- H9 l; o+ E8 p6 ~+ z/ h0 {3 b% a
- _! p. \& H5 u+ {
  今晚得值班至十二點+ g0 n# J7 G+ n: w
唉 可悲阿 她們園區
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

博士班

社區
千代田
桂格 發表於 2011-11-11 21:37
, T3 V4 K7 O' ]& d' K) Q6 l也說不定是前世欠的.......
$ l. e" n! }; I! s. K
/ |) _1 W4 n4 G% M7 b6 H若然, 該償還的苦澀, 辦卡, 人情....等等, 還一還也好.....

: n4 h' A8 X. P+ @大哥PS得好- F: e/ S9 ]( q
一切都要靠自己清醒,旁人說再多其實都是枉然哪
無效樓層,該帖已經被刪除

退學生

回復 白色月亮 的帖子% i5 F  K6 R1 B7 S7 L5 ~/ U

0 `7 ?, C( {* a. S: G8 H我這幾天慘陪馬姐值班   & l6 |6 |5 L, x) g
肯爺爺哦  我在新竹ㄝ!!   
7 R' `4 L1 k6 P) T- P% x等麥叔叔開幕 買漢堡 薯條 奶昔乎妳吃如何^^
. h% x% R+ o2 i5 @. G" |肯爺爺目前應該還在選地吧!  難怪一直沒動工的消息
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

校友

4 a# \- ]& l5 e: L2 B$ h1 Y
洪阿民 發表於 2011-11-11 15:03 0 Y9 X7 c3 W1 x% U7 b
所以是舊愛,沒分乾淨的前男友?
7 o! H! d7 [( U- k5 L& F那,想愛就愛吧,如果妳還愛他的話。雖然他已經不愛妳。( z% @6 o1 q( ]
但妳可以給他心, ...

$ {( V. a5 v* M+ L8 A# C
" x7 r4 @6 G2 T7 }9 C( U8 T也說不定是前世欠的.......
- Z; q" K# x5 ^: S1 v
. S6 W. ~1 d! m! J& e若然, 該償還的苦澀, 辦卡, 人情....等等, 還一還也好.....
6 D$ N$ A/ m7 O9 w& d9 w但還的差不多就夠了, 不用再留戀那曾有過的瞬間的美好, 因為它可能是日後一連串痛苦的餌./ H/ `' B8 }  r4 }  l

7 g- M! d, _: n' u; X- k; J結束後, 歸零, 然後再開始一段全新的自己....  
( w1 ?* n: b+ `- }2 h* F  H- z) Y1 V5 S) o9 h7 u) F
PS, 如果你真知道了自己會這樣的原因, 那你就會忽然清醒一萬倍.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

社區
北大愛悅
忍不住讓我想到跟我以前同事那一段
( U( K0 Q' A) E/ O" p0 k
# I6 J1 I, D% s# S# p" M但這並沒有造成我的煩惱
" M) P' A# s; y) K3 i' K. S2 t% t4 W5 {, F6 y
只是為我單調的日子多了一點點色彩
$ R/ k" D; {, Y: Y, t  G5 J7 B, A- K  Y4 y" U: V6 @9 |2 I; t% e
有句話說"愛在曖昧不明時最美' 一點都沒錯; s5 Q; i2 g, N* k: x
..........................................................................
; F$ M/ Q" B  v3 u他是我之前公司的同事
/ j( E, g. ]7 W6 R9 \6 e( U8 k" A, {. k. `
他是我的菜,從我看到他第一印象就喜歡他8 v. Z6 u9 Z/ N! y. b7 Y' h

6 D, A1 Z' b( g8 r我喜歡外型成熟,胖胖的,年紀要比我大,做事要有衝勁2 K% @1 f& e$ q0 C; u" A
6 F, t% h+ \/ H
但可惜的是他有老婆小孩
9 X0 u3 b2 J; g0 D* {1 j- W# _
所以說我對他的感覺只能放在心理
" h7 d3 U# c" {, S' l
, F' K- |7 Y/ l/ y+ v但是我發現他跟他老婆感情很淡
5 `1 {/ I# z' A2 N; E; T. S
$ Q9 I7 n; J/ k% D+ `! }而且他給我的感覺有些不一樣了
2 Q  j% R( `4 @& b$ x. ?( ?
+ p1 [# k7 K( [: T0 ?3 ]他會在我面前把他幼稚的一面表現出來(這是一般人所看不到的)
0 f4 \! Q* t) ^6 p3 h1 h; i
+ v5 W; `4 w. _7 |0 r他有一次送我一個杯子,居然是我一直想買但不知為何一直都還沒買6 `  |" [9 o6 A( Y3 w4 k
  p  c+ ]5 E1 g0 l9 S/ n% G6 u; L1 v
所以說他應該是有在注意我平常說的話% g* t& Z8 I- E# J' |5 ?( s/ T
* d6 a* `& k" r5 d
但一方面我又覺得他不可能喜歡我( T8 k/ G: h; ^2 u/ x) X" R* D! f
* L& [) }; L5 |+ T' b
我長得不美,身材又不好
$ X; M6 L! C: n# [" G: Y) L; h
1 J( A! P% K( [& M* w" S我看過他老婆的照片,有氣質又漂亮
$ g0 @9 B4 E1 `2 c7 S4 {4 E; G' G/ B0 X, T- k
不知我們關係的外人,從我們兩人的鬥嘴,還以為我們是夫妻5 }, t. Y0 Z; c+ ?5 d- R0 G
4 a% ]  B8 n5 S& h, M1 v
我們的背景也有落差
; {/ [6 k0 s  G7 [0 b/ G" i
% h7 @, D5 Y' w2 _+ E% p6 @他父親做過立委,所以從小他的同學都是非富即貴
1 e9 Y# I3 O2 t7 ~0 k" V
% V' V7 n& J, v2 b, Y我出生在小康家庭
+ I" t2 D# k& o' R- M3 ~0 A( g) y/ n, t% Y8 S6 E) {
但我的生涯規畫,並不因為而有改變,我還是離開那家公司- A( B/ j: K% ^

% u0 @1 u8 P. S7 d9 ?0 D才離開不到三天,他就發簡訊問我在幹嘛
7 e  \8 B8 ^, V' m) l9 ?1 d* G# |8 q3 ]2 V; L0 x1 F
之後我們陸續都還是以簡訊往來! U0 T% T, a  \8 v- ^9 C/ m+ |

; @8 c& k. T+ I3 |/ O5 S我都會故意吊他胃口
5 a0 V  z5 z3 i- L4 X
: J/ M2 R2 i7 d% P% p- d我都會說我喜歡中年有錢的男人,我的新股東們都是有錢的中年男子,跟他們一起開會真是開心啊$ J4 g# F' w8 o8 Z; P, G7 `+ o* o
% m$ \, K  S' O
或是說有個大學剛畢業的小男生,知道我們有房,都問我要不要找小三
8 c1 b- }( m* i% R  E! t: I. U; l7 E9 `) D/ }0 \1 C/ V
每次他看完這些簡訊都氣呼呼1 t" \, v, x7 t: s+ H; h# [

0 i4 T) B' H" N6 j. o! B2 u/ M& P離開半年後的某一天
* B! }6 R1 ]/ B" p; i6 s6 b7 |3 O& F
/ A0 R1 \) ]) ?$ R! h" a" |* T他發簡訊來,我當時跟新同事有些不愉快,9 A9 r+ X% A8 j9 N: @; b0 r
8 \* A# I! i7 Y  U3 A
我跟他說我現在心情很低落
9 r5 q1 t! F! `6 {5 ~) r% @# I$ Z! F; W4 t3 w
2 c4 j% K+ ~( r( w5 \2 a6 o3 s+ z他居然問我,想家嗎
4 o/ r5 S% Y& X8 i& B
5 J. {1 A( l- P! ^5 Q$ G$ q6 h( J(我嚇一跳,因為我們私下的對話都是鬥來鬥去,他居然也有溫柔的一面)
% a5 X7 Y, Z# |$ \" X. J0 m6 y/ g# W$ ~
聽他這一問,我心情好些
: ^* g$ h/ z/ `( G- `  R4 _' F
) }( m! o  D* @; {1 b% t- c7 }故意跟他說,想你啦3 ?. d/ N: P5 U0 D1 A7 R

& h7 u! c7 O8 z( Q8 o, }% h之後我就去吃午餐了) B( R1 f$ Z- _2 A4 ~: r* y; N

' J" @: l' K+ ?, |4 T. V6 W& T! [回來看到手機嚇兩大跳- g2 k: U* N! P& T2 f# X, o
+ u3 @- t8 A9 u5 `4 W( d
他居然用印尼文寫我愛你(因為當時我在印尼)
0 o! G. P) ^" C7 H
; Q( }1 B/ u4 E3 }4 z/ ?6 {但是自從他表白以後,我們之間的聯繫變少了- q% ]8 N% t. N9 m- e% @, D

8 Z; N: u1 J7 z. E, z我也不方便像以前氣他/ r$ e8 z& [- |  r8 W5 S! Z1 g4 K
% A: p! x! z* I8 h# c  \1 P
他也不好意思在我面前說要去泡妞7 u4 z  |! X+ j' h6 h9 `3 J! h& g

- H2 H- I/ G. e' a! b8 T不過我也從來不期待我們之前有任何的進展; s( m* i6 n+ c' M* ?
* |8 s% g( _) }# B/ {
所以也沒有無所謂的愛情煩惱1 |; p4 e$ g- G7 b1 N
, M! h% j# H. v& v
一切都順其自然6 k( E1 }2 N% Z' P9 g
  Z) ~, P. T( Q* m% h$ [8 S
就像我要離開公司的前一天,
7 t  o/ d2 _) w8 J6 K( W! k0 g! S% ~$ o# J5 u4 l6 Q, b
我跟他說,我離開這裡,可能沒機會見面了" a/ P( L7 K# ^2 Q" b7 Q  l

& i9 c" u  I! N" C* y2 e他說,看緣分了
9 ]9 |& A7 M4 c  t; ]: I! ~& I5 G3 d4 K3 D
我也不想有緣份,那只會把事情弄得更複雜了
5 |: y9 R8 n" K
: z, x4 O' K0 Y( a$ R, p6 i  L2 E7 R: q, j  D0 m

$ O- g2 c: F  d) ^5 Y
工作讓我有魅力,有價值

博士班

別傻了!
6 J# S- n) p4 ~( O3 a9 a此處不留娘,自有留娘處~~* k& V5 ^9 H5 J! _* o) [$ O
祝福妳,明天一定會更好~~
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。