iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大健言社
列印 上一主題 下一主題

[合購] 賴家泡菜11/15截團

大學生

9 l, p" @; ?& \. R1 e+ T7 t
* ~6 n8 d, `) L4 A- {回復 Ylsjane 的帖子
1 L1 }* x0 E+ {/ F0 b$ `; A. J+ X. d+ H+ r* q% ?; H+ m
請先匯款.謝謝.因為是新鮮食品.保存期限只有30天.

碩士班

北大健言社 發表於 2011-11-10 15:09 $ n, r9 d! ?7 Z) G
http://www.ihergo.com/store/3216/events/no1068935
- K9 v( C* m3 _: {0 e0 H8 ]
, ~$ x" ~) o  I# p姿佑會長說有人還要上車,快喔,賴家泡茶大罐免雜^^~
* W/ O+ [2 N9 @8 m) [& H
我要訂小辣一瓶!謝謝!

碩士班

dolly7 發表於 2011-11-10 20:03 ; r6 D+ }+ ]4 v! P/ h8 Y8 U
請問可以選擇地點取貨嗎?3 V8 r" ?4 s$ z3 [8 A& q; U5 v
請問可以取貨時付錢嗎?(如果不行,ATM轉帳可以嗎?到郵局很麻煩。) ...

% f+ T: `4 g4 D2 m郵局(700)帳號:0311342-0182810, Q: ?" j# ~9 o, k0 i6 a$ z

# @5 Z( C# C+ ^8 F8 J) y不好意思!我是問ATM轉帳的帳號是700 0311342 0182810對嗎?8 {  ]6 Q+ M1 J% O3 R

2 I$ G. `9 L/ r" B/ U
7 O$ [2 [, x2 q: _3 b2 q2 C
2 X# {/ `4 R& h6 Z( _
6 k& e7 V& A* Z% ~5 `
0 _) I& n5 j( ?! {2 T2 Z8 G
  `' r4 P5 Y, Z1 O8 ^) N

碩士班

北大健言社 發表於 2011-11-10 15:09
/ l6 E% d7 v: J2 N" Ihttp://www.ihergo.com/store/3216/events/no1068935. O6 }& x9 ~8 E. ]5 A5 _8 N& `5 B
1 Z/ }) V" t9 i+ s3 q( B6 ~9 \, A
姿佑會長說有人還要上車,快喔,賴家泡茶大罐免雜^^~

* ^2 {$ W" z0 v# ^' D1 j% b$ q請問可以選擇地點取貨嗎?& c/ W$ r6 I8 c4 {1 G" W
請問可以取貨時付錢嗎?(如果不行,ATM轉帳可以嗎?到郵局很麻煩。)

博士班

沙發
ㄟ!!!; f1 O% {' L  z' v6 O' S  f
我有訂一瓶,- A9 o5 @$ M  F+ T) w) m9 Z8 m
不好意思,請問一下!$ w" D0 M, n" Y5 V
可以拿貨時直接付現金嗎???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。