iBeta 愛北大論壇

樓主: Emma媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 晚餐是...趴兔

國小生

回覆 jeff2010 的文章6 t' V: x; ?5 y$ Q- ?+ D
3 F0 a% [% a8 \1 w/ T) \2 l/ c
別再人家的樓亂啦
) h3 p) f( d4 |: O9 w& [# U' T. X7 P1 H要亂來我的樓啊!
1 z' U" x7 W7 ^" C1 s沒禮貌喔!cc....

國中生

回覆 小小秘書 的文章
) A9 Y. H; T* \" i( H3 t6 W7 c. Z& {2 o9 B; ]& p
漂亮的小秘書......很上進

國小生

回覆 Emma媽 的文章
' n  _6 f& m: A* `# W
- N+ `. X& C( a, J# e% G利害的角色...
' R  X- m% _6 P2 j) j真的想好好來學學做菜
& f: e* a6 `& z改天討教討教...

試讀班

哇塞~好強哦~
7 S1 C* O9 N  h3 e真是說的明白,看的清楚耶~0 E  p' r% C& u3 f- C% s& L: b
明天再來試看看
) |$ U  S9 X1 Z: y- X; |不過我沒有中藥酒,味道應該就差了吧~
可否回到當初單純的想法...我需要一點點的衝動!!

國中生

回覆 evelyn0026 的文章
, F7 b, _% C) O+ b2 M
1 O4 \" a; p. D( l& ^5 |) n- X: J哈哈....鉤針這個創意好ㄚ!!!!

國中生

WOW~ Emma媽 最新傑作。
7 x9 C4 A/ m) v% R! u8 Q; E0 O+ E
& z9 c, s4 ?2 L! B- r看來不是海鮮在行,連豬腸子也有兩下子
) K4 Z- b# q8 [+ `看得得我口水直直流阿!!!
成功的人找方法,失敗的人找理由。

1萬

校友

筷子好像要削掉一些,像勾針一樣比較好翻面
  c/ v9 f* W: {, h. F4 `# _' P現在家裡人口少,很少自己煲湯囉~
" M, [! q: E- k+ p  Z都是現金買比較快~
我愛北大,我愛我家~

國中生

回覆 老熊 的文章
! \) j; Y3 o: W9 w. F) j7 ~( F* |, `3 G: x' j: _' {% j6 v
這個好!!!!!! 家中女王都去參加......家裡老爺端碗......一上菜.....亂筷夾擊......分工合作

1萬

博士班

什麼時候要開Emma媽教室阿?

國中生

回覆 michelle416 的文章
) `, n6 g5 p6 M0 H! W/ j; u3 F1 \6 M
對阿.....我也想知道.....用電鍋燉煮.....會比較爛嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。