iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

碩士班

這是我吃過最甜的玉米了,謝謝YOYO!

高中生

6 Y9 h; Q1 d# I1 k5 M5 z
3 r6 `( \9 s9 W$ J玉米都領完了,深深感謝大家今晚的配合! 4 A$ x- @$ _8 J/ s. j" ~
居然一個跑單的都沒有,北大的鄰居們真是太棒了!
1 X3 x/ ~5 l( Y另外,老闆有建議~~~
4 z& c4 D% E0 Q9 y  D一般玉米兩三內天放冷藏即可,若要再放久一點,可先連皮蒸熟後冰在冷凍庫中,
) v8 {& C* H; l9 ^- j# p' M$ f要吃時可再拿下來退冰吃或直接吃「玉米冰」,別有一番滋味,, E; c) r3 V6 |. C3 h: W% _
如此的方式可放約一星期沒問題。否則冷藏放太多天,甜度及口感都會消退ㄛ!

( d# k9 U* N$ G; K2 Y2 F' D1 _0 j這方法我沒試過,因為家中的玉米本沒機會變成冰就祭了五臟廟,
# n7 |- N' `# U  H; y5 \若有興趣試試看的朋友請試了之後再與大家來分享ㄛ!
1 J/ y- ?  m; T2 n% L再次感謝各位好鄰居們!
1 a! ?" t9 s2 O

高中生

2 U  ~9 |! `7 j6 D0 D
2 c, ]) j$ f2 |- F3 o謝謝大家的訂購,此團已結團囉! ! K2 v. u, E2 {  d# B+ `" j
有訂購玉米的請於~~$ M, i+ R7 {! D$ V
3月9日星期五,晚間6:00pm~8:00pm前來取貨!" o% u2 M" @, m" T- w
取貨地點,大學路80巷典藏美墅B區管理室(麥當勞對面,三峽農會那棟)

. x" H" {: d4 o2 N, `3 ~" b如果當日沒來取貨,會將玉米轉給需要的人喔!/ h$ B" f$ A* }- y* i% l8 [

高中生

果果 發表於 2012-3-7 09:06 , K8 r# @0 b5 }! R9 V2 W9 l
我要訂5斤,thanks.
' Z& G4 C6 j; L* ~! N; Y: H. [
你好,玉米幫你登記囉!+ N3 e/ _" S( t- v4 ]6 a
確定採收日會再通知你。
3 x! L) M* I9 H' g8 w另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!% I4 i! u( y9 L* ?" ?1 S% I4 f

大學生

高中生

超愛買 發表於 2012-3-6 14:45
  l1 b& ]. w1 r回復 yoyobabys 的帖子
6 S& M0 e5 S7 i( X: h* B, d  g& w' m) @5 V
我也要5斤,謝謝.

% q1 @, N5 p* U* a6 F你好,玉米幫你登記囉!/ Q" I* d* c5 q) ^
確定採收日會再通知你。- V0 [# ]% W0 R( N. E
謝謝!

高中生

flutebeauty 發表於 2012-3-6 10:12 6 \( Z  T/ ?; J
回復 yoyobabys 的帖子6 l7 j8 @, j& ^* B% h$ M  U. i

( B& y! S# d  ], p1 ?. o4 I我要訂5斤,thanks.
, z( }; ?, S& O  Z
你好,玉米幫你登記囉!
+ u1 D2 W! A3 ?# h& l確定採收日會再通知你。
1 ~* i! r6 ~, H" \# y. y謝謝!

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子
/ H" R( H$ k: V8 p9 m4 t
! `; Z, g8 Q; n. [- P: w我也要5斤,謝謝.
暑假平日上網時間不定!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子9 L# Z8 h2 t9 @% W
! J+ |! o2 M' u, h& j% |2 \

高中生

本帖最後由 yoyobabys 於 2012-3-5 19:37 編輯 & q0 F0 [, R. u6 z4 m' ]. c+ s. m
Sky0717 發表於 2012-3-5 18:01 $ S, u8 c9 X1 V7 h
回復 yoyobabys 的帖子
9 e' s# ]; F, Q  M2 q$ J" l* W% t$ b% `: }0 _- N! O( }
Hi~~YoYo媽咪,

9 c3 P- G% r9 y. `) S7 A
( H6 s) p6 w- F( f( S2 ]8 P# M你好,玉米幫你登記囉!( _1 b! @$ u6 o! j7 f
確定採收日會再通知你。7 t; L+ h- }+ h; f4 x
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!& M3 D+ o9 ^$ ^' Y3 q
這玉米真的很好吃,相信你會喜歡的!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。