iBeta 愛北大論壇

樓主: easonhuang
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 不做了

博士班

easonhuang 發表於 2013-10-29 10:14
1 {5 w( [8 z2 }$ @; d% J真的非常感謝小咪如此推薦小黃接送唷~~
" ?* i* Z  P4 _
( ^, d9 P  `4 V" j3 X呵呵~~

$ U- m  J/ U4 j不客氣喔

博士班

easonhuang 發表於 2013-10-28 15:59
# q% r% C- X& i+ G; Y小咪你好~
0 Z0 U( l- k4 s7 v7 I5 q; ~
" C- _% P0 j: W& y& t$ H, ]3 q您真是太客氣了~當天因為有接送任務實在無法親自接送~

. e; `. X& u6 f- K以後有需要會再找你,也會幫你推薦喔.

高中生

easonhuang 發表於 2013-10-28 16:05 + H4 X2 g9 A# J( @, t* A% e
您好,
2 X! s: ^* I3 j) ]( ]6 w; p- i2 j& T4 I
請您別這麼說~其實當天本來要電話通知您的~可是手機臨時大當機,延遲撥送電話達5分鐘以上~

u3 p! l# v4 G7 t% `3 U7 C1 D' F5 k爾後如有需要接送,一定會再找你服務~謝謝

高中生

黃先生真的對你萬分的感到抱歉~17日當天讓你白跑了一趟~當天我們在巷口等候時接到你的來電後不到三分鐘一台計程車飛快的停在我們面前~且當時那位司機先生一句話也沒說就快速的將我們的行李送上車,由於已擔誤了些許時間,我們也不疑有它的就趕緊上了車,沒想到車子就以很快的速度行駛~等車子遠離了一段路程後~那位司機才問我們要去那??當場我們都傻眼了~這時你來電問我們在那裡?我就知道我們上錯車了~而那位司機先生很淡定的說"就跟他說你坐到了~叫他去載別人!!",我當時跟他說我和你約好了~但車子…已經上了高速公路~~都怪自已太迷糊~沒有加以確認就上了車,真的謝謝你的體諒!!" @8 N, E. c( j% @

博士班

easonhuang 發表於 2013-10-25 17:43
2 ?# A4 K' x% F9 T感謝愛歐的陳小姐預約明早的專車前往深坑~7 I' J/ T( D% S& I8 Y; |6 c& u

# b' O' g. K; m9 E# a+ A. J很抱歉因為小黃已有既定行程所以無法親自接送

4 [  L" f0 \9 E! M# L* y* ~; D4 i2 A) H忘了謝謝你的朋友,很謝謝他那麼早載我去,謝謝喔.

幼稚園

easonhuang 發表於 2013-10-17 23:16
( Z8 N" W0 Y" b5 N您好~- U6 k. b. _+ \; h. f
已經私訊回覆您囉
: x5 P6 G  I# P在此感謝您的預約搭乘~^_^
; r4 z; r/ T! b  v$ j
小黃先生~7 s! K# P8 U% @4 [; }9 b3 c9 w
感謝您10/23那天這麼早送我們去機場,
; L4 K2 b  z1 ~! f% S6 e3 G我們才能在預定的集合時間到達,2 r" @& ^; p% D2 w. a9 L
真的很謝謝您,以後有機會再請您幫忙唷

博士班

easonhuang 發表於 2013-10-28 10:18 ; \: z4 ^+ m6 I# I1 F' z9 R
小咪您好~~
  Z5 t3 S2 ^  B0 a0 j4 [* G8 c9 K  a: L+ q5 \2 [- P- h
您真是太客氣了!能為您服務是我們的榮幸呀!

+ m, @* o, b7 X" Z8 |, I1 e& [/ A4 O星期六那天已經考試通過,已發技術證了.
% R- w2 N) O5 R; A, V! ?丙級廚師證照的內容嗎?沒問題,你想知道什麼呢?

博士班

今天能出門,多虧有你的幫忙,謝謝喔.

幼稚園

小黃先生您好:
  V7 Z  Y& p4 k" W我們預計10/23早上6:00要到桃園機場第二航廈,) }! u7 ]+ U3 t. Z" w! n; @" ~
接駁的地點在中華路這邊,請問可以接送嗎?
" {, y6 ~! B7 i9 `8 h' Z+ W2 d1 F其車資如何計算?

國小生

社區
很近
我1015日清晨5點要去松機,途經環河西路頂溪接人,車資預估多少錢? 謝謝
蛙哥客製化旅遊服務
http://goo.gl/forms/qf84eCYBcH
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。