iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 玫瑰薄荷海鹽麵包

1萬

博士班

花鼠媽媽 發表於 2013-5-5 10:23
- C6 ]: u# C7 k5 \) s& ~好吃好吃~
7 e% m1 u2 N1 ^3 `' M, U3 \6 i有淡淡的香味
& U: q4 s! P+ E( u2 t- P4 W我用有機玫瑰花瓣 沒有人工添加 花香不會太重

# g( s2 [8 F( v0 B 油醋醬浸泡香草籽嗎?

碩士班

小柚子 發表於 2013-5-5 10:21
: x6 [( `' n+ T9 W1 V味道如何?!會有花草香味嗎?!
& G8 D: S/ p0 ?  _. g6 ]
好吃好吃~) F# ?. M5 K" ]: @- k
有淡淡的香味
7 s4 R! \8 A% i# u9 ~我用有機玫瑰花瓣 沒有人工添加 花香不會太重
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

1萬

博士班

味道如何?!會有花草香味嗎?!

碩士班

好棒
Life is what we are always learning about...

博士班

花鼠媽媽 發表於 2013-5-4 14:08
# B4 N1 R+ G: u8 c- u一早,趁kitty正新鮮美味,就狠心把她"做掉了"當早餐." Q6 z4 B! I& z. d4 o6 x
配香草橄欖醋醬很好吃

; D# ]5 g5 K# [很棒的早餐

博士班

花鼠媽媽 發表於 2013-5-4 14:05
; b% K8 @" ?5 W- S% L7 `+ g) A0 `我想不是天份問題啦~我也沒啥天份.3 c* l( N* W3 W, j! {1 a
我是很幸運遇到好老師,讓我發現成功不難,漸漸就愛上啦 ...
# i; l1 ?" E3 V5 T! }+ Z
我也好想要好老師喔

碩士班

一早,趁kitty正新鮮美味,就狠心把她"做掉了"當早餐.2 `5 v6 E) o' U% G& h$ a8 k- M
配香草橄欖醋醬很好吃( O% D! @- I7 G" r8 Y0 b" ?' ]8 P
3 O9 o' q* E: d1 j4 _/ x6 l! z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

小咪 發表於 2013-5-4 13:50
3 g* C" e) g% |7 }7 R- S每次看到妳作的蛋糕或麵包都很羨慕妳很會作,而自己不知是太懶了,還是沒天份什麼都不會作.  ...
4 r* R2 o1 m$ i1 k/ Z+ P0 u# f
我想不是天份問題啦~我也沒啥天份.
; @; G' z3 Q# \# K5 Q0 |$ s我是很幸運遇到好老師,讓我發現成功不難,漸漸就愛上啦

博士班

沙發
每次看到妳作的蛋糕或麵包都很羨慕妳很會作,而自己不知是太懶了,還是沒天份什麼都不會作.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。