iBeta 愛北大論壇

樓主: gyes10531
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有養鸚鵡的嘛 ^____^

幼稚園

a343686 發表於 2012-10-3 09:56 6 `( l% j/ D+ j; \
藍眼~ 我也很愛...
& m  e+ {- R, ^( ?$ x但只能逛鳥街...過過乾癮的份.....

, K$ x) ]% {9 x! j找到同好了 !!!! 哈哈哈: S8 [  S# H$ ~6 Y
夢想總是有點遙遠  我也還在努力中  

大學生

gyes10531 發表於 2012-10-3 09:06
8 o1 l; A/ Z% U" W% d" z& k$ T+ A哈哈哈,很會爭寵倒是真的1 r2 y* w5 w+ D0 R
改天有空可以讓鸚鵡們交朋友   

9 O$ _! K! ?0 S( r) H# ?藍眼~ 我也很愛...
% I; A. e2 D8 {/ j0 e) y* D7 z但只能逛鳥街...過過乾癮的份.....

大學生

worker365 發表於 2012-10-3 09:16 $ q: ]) `. G) t- Q: `
您家珍達好可愛喔~~
$ P0 `) }  j! I4 D! V6 N! G都讓他在家裡飛吧^^

- Y; _( Q' y3 b, m- O( p只要我在家我都不關......,所以算是很自由了,
- ~6 R8 U0 s0 Y6 g+ Q出來就只黏著我,有時跑去玩,只要我一叫牠就馬上飛回我身邊,. F9 O+ d2 @9 M5 S% r8 i1 \
如果我想小睡一下,只要讓牠看的到我就OK了,! T7 x' J! c  }/ x: ^: ]. F% g
通常會大叫的原因都是牠想出來玩,要我放牠出來.
) \% Y  Z, d( g  w: a7 N如果沒人在家,牠就沒轍了,也只有乖乖的份.# }2 x, M6 f1 X7 _* }0 Y
0 A2 [+ f* b% v- k
鸚鵡真的很聰明,也很會觀察我,發現我要出門了想抓牠回去,就飛給我追......

大學生

a343686 發表於 2012-10-3 09:03 0 ?$ v/ C7 t7 f. ?2 e1 m
目前我只敢養一隻,如果以後要挑戰第二隻,我比較想養杜可波或是塞內
5 r, Q" G" Q5 l* s- e$ T5 o當然也要我们家珍達看順眼, ...

& J& u; u  N- X6 c您家珍達好可愛喔~~6 O: R7 M$ `1 C4 B
都讓他在家裡飛吧^^/ E7 g; S7 B% l- R+ H) b4 d* t

; c; t9 B: Y, e3 Y- D$ B/ }. U之前想養塞內,可是錯過了繁殖季,找不到適合的幼幼(年齡都有點大了)6 A2 B' k$ N9 y
最近對黃邊小太陽對上了眼3 `, ]* Z. ^3 [4 q
但同是太陽科的
  }. g8 y0 _4 T; U  p真怕叫聲也...
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

阿慌 發表於 2012-10-2 11:41 1 J  O& j* p" _8 w
都市養鳥推薦
5 O/ I, F8 n, f: S5 W: \" b& U非洲賽內加爾鸚鵡

$ n& b% ?& B4 }9 i8 Y+ }阿慌大~
5 [8 |5 a7 S/ }請問你敢幫鳥寶拔毛嗎?' ~, }& T) ^  e( e9 m. L2 ]' j
最近想幫我家和尚驗DNA# x& V& d  Y$ U
可是我非~常不敢拔他的毛耶  
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

幼稚園

a343686 發表於 2012-10-3 09:03 . O8 ], `. X' _8 ]* t( ?' Q
目前我只敢養一隻,如果以後要挑戰第二隻,我比較想養杜可波或是塞內 & r3 R1 |7 b9 s( o
當然也要我们家珍達看順眼, ...
; T5 a% q; d" ^7 F, Z6 l- N8 k: O
哈哈哈,很會爭寵倒是真的
: u5 v) m7 T) w/ h改天有空可以讓鸚鵡們交朋友   + `* @3 s/ [0 J8 ^' R( h- ]3 o4 f

+ `8 s1 h4 E- ~9 Z下一隻我要養藍眼  

大學生

gyes10531 發表於 2012-10-2 23:56
) A& z( }$ l: L3 P" l; ]1 E- h珍達也很可愛  ! v/ J7 u6 j& W( i
只養一隻嘛 ^___^

/ A9 n" f% I" h% D目前我只敢養一隻,如果以後要挑戰第二隻,我比較想養杜可波或是塞內 0 ^8 m( f- B' Y: e0 A) Z. [8 @, r
當然也要我们家珍達看順眼,不然每天打架.....我就頭痛了.

幼稚園

阿慌 發表於 2012-10-2 11:41
0 f+ [4 N# U2 Z8 G2 ~7 V都市養鳥推薦$ V; T! C) e6 b5 k+ |$ {' D
非洲賽內加爾鸚鵡

3 g" o! M; @9 d5 d' e, f賽內的確蠻靜的~~~~~~~~6 w( `% M; V! {, {( Y( e# _
跟我家那5隻聒噪小鸚剛好相反

幼稚園

a343686 發表於 2012-10-2 10:21
; B1 S( f$ w* g9 P6 ~1 U7 N我家有一隻珍達鸚鵡,跟妳家金金體型差不多,叫聲一樣驚人,
- e3 C% S8 O/ e& A% [7 c1 A) ]9 J- Q. y. ^0 J
所以我都不用鬧鐘,因為牠每天都會叫我起床, ...

' T5 [( Z3 k0 T# v. N珍達也很可愛 2 e! h; h+ S6 f  [  Z8 J( R
只養一隻嘛 ^___^

幼稚園

worker365 發表於 2012-10-2 09:53   }& X  p2 I! S4 B6 {- H3 x; k  k
杜可波很可愛
  y- [( [1 I. y之前也在考慮的範圍6 {4 t5 ]! x- o& @% g
可是...即使他是巴丹中叫聲較不驚人的

: f0 V8 b/ v8 u2 K' B5 G9 [我的夢想是藍眼   * T  u: s0 O% F6 M# c
巴丹的叫聲真的很震撼啊 !!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。