iBeta 愛北大論壇

樓主: athy
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 新房子漏髒水漏到別人家..

高中生

哈..這家建商風評"本來"..."一直"都不好,隔壁那新完工剩不多的房子我差一點心動哩...但冷靜後
" h9 j  r" o& }8 ^: g& B我放棄了,因為...就怕會有類似問題
natty

碩士班

Kelly2007 發表於 2012-5-4 22:46
% H9 `7 b, C- t逍遙姊你好,請問這個防水漆是透明的嗎?是否塗在磁磚隙縫就可以?我也很想預防磁磚隙縫發霉耶,因為發了霉 ...
  d: E% I* W) ~& j/ ]
磁磚隙縫防水漆是透明的, 塗在磁磚隙縫就可以預防磁磚隙縫發黃, 漆完放置四.五個小時後才能用, 但是這裡賣的是否和國外的一樣就得問問特力屋的人有沒有這類產品,發了霉就很難處理所以我都會刮一刮再擦乾多一層防範
無效樓層,該帖已經被刪除

國小生

逍遙 發表於 2012-4-6 12:37 2 }6 R/ b, M3 |7 M" M6 K7 o9 \
回復 michelle416 的帖子
, J7 z4 X" H- G7 b4 y  X0 z% k4 c2 `) Q1 S: C, h: ]
房子漏水.....每個建案都是有可能的, 因為喜愛頂樓, 每次換屋, 第一件事就是漆防 ...

$ G- L2 Q: T0 M/ @& Z逍遙姊你好,請問這個防水漆是透明的嗎?是否塗在磁磚隙縫就可以?我也很想預防磁磚隙縫發霉耶,因為發了霉就很難處理。以前都不知道有這個方法? 漆完後應該放置多久才能用濕呢?感謝~

博士班

各位大大  我剛剛發現我家就發生的狀況  是大x路沒錯  請問上位苦主後來如何處理   告訴本人一下

高中生

好險!!我也差點下定他的新建案!!因為代銷橋不嚨價錢就差十萬就下訂囉! 天助我也阿!!買房子還是眼睛睜大一點,多看、多學、多比較 ,準沒錯

國小生

ritaho 發表於 2012-4-5 13:08 ' i2 o" J" w) V+ C% X
回復 athy 的帖子
6 [2 _9 f; b7 `) m7 w
0 g1 c: C/ [- f不知道我說一件事....會不會受到愛北大的居民砲轟?

1 i7 }3 F, K# t( L1 h如果是真的的話...那也太恐怖了吧 !

大學生

漏水,抓漏都是最麻煩的問題
  i9 Z, Y5 l4 p3 w: J3 c希望您的問題快解決才好
阿鬼+膽小鬼=頑皮鬼+小氣鬼

碩士班

本帖最後由 逍遙 於 2012-4-6 12:40 編輯 4 {+ l5 h2 Y2 @8 c2 i$ Y% B- w

% C4 M7 f- _/ E) o7 R# M回復 michelle416 的帖子* H- j( A* c" O1 |  i5 S/ e

% t' ]7 M, M7 n7 [3 h2 L房子漏水.....每個建案都是有可能的, 因為喜愛頂樓, 每次換屋, 第一件事就是漆防水漆, 也許是國外住久了總覺得保養得靠自己, 信不過他人, 所以很多人笑我, 有保固, 新屋找建商,交屋後何必浪費兩天的時間漆防水漆呢?  可是我為了心安, 還是願意花時間去預防將來有漏水的問題. 浴室用乾溼分離式,瓷磚的縫隙會用毛筆刷入防水漆避免瓷磚的縫隙發霉, 使用完後定用乾毛巾擦乾, 預防水漏到樓下的鄰居家.5 A+ J: P( _: P* E0 x% [
% u+ i* H6 _9 P
一般屋頂我會兩, 三年漆一次防水漆是最安全的, 剩至於室內種種保養都是按部就班, 所以住快十年的房子, 一進屋內宛如新屋.  但是需要花很多時間保養

高中生

一個星期蓋一層樓倒是事實,我家隔壁的建案就是如此,且是同一建商第三期建案,當時也很擔心我们地建案應該也是一星期蓋一層,不過住了三年多了也算還好 ..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。