iBeta 愛北大論壇

樓主: 北大健言社
列印 上一主題 下一主題

[合購] 賴家泡菜11/15截團

碩士班

回復 dolly7 的帖子  Z" W7 Q' M% P" j$ y
, U2 e+ K. Y! @8 z; _
在愛合購開團4,5年# V6 I+ a3 k) L- _+ t' t, n
從沒有碰過這種事哩~
% H5 ?' ^8 {2 Z; H. i  Y覺得很驚訝~: [$ g% t% Z1 Z) T" F
# [4 g. k% a; W# g
請問您在愛合購的帳號是什麼?# L5 Z( c$ ?% u, [& }) X* z' j) d
是否可以提供那些號碼打電話給您?
9 M$ [* b( ?- W0 E% h1 E還有被冒用的開團網頁請複製給我
: M% m( T+ p. y- g9 ~6 F: B% h& `- Q1 }! S: K' u: j7 b. v# I
這件事很重要3 g; w: P5 u) \  B' P9 ]
我要跟愛合購總經理回報7 H/ X! M( p  O, h/ S$ B
請給詳細資料到我的愛北大短消息
: r7 v* r- P- O; D( `( _+ z" p1 ~3 z) X

1 m" @0 d; W4 d
7 y6 |+ w3 t- @: A& b& [' r8 n如果真的很困擾妳,建議還是報警吧~- X& ~- d: K# L. d
別忘了提供給我所有資訊喔
+ Y7 ~, ~. G# I- c, B2 [$ W我們盡可能要保護所有團員
! |* b& w. B$ d) \; b2 H
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

大學生

請保留對方打電話來的資料.如果資料真的外流.
3 |% f$ {! l2 u0 Y我會到警局報案.請警方協助調查.謝謝您.

大學生

請問您用甚麼帳號訂購.

大學生

https://forum.ibeta.tw/?1991
# q4 F, x! }8 z) O9 ]3 F我們不會將資料外流.
, g7 y0 |' d7 b5 g; {8 `如有疑慮.可報警處理.

大學生

回復 dolly7 的帖子
: m! o7 e7 V- I7 U  M. Q! x
5 x" X# f" f" J我們沒發生過這個問題./ f4 l: E2 |* ~7 ^
問一下可可.她是團長.

碩士班

北大健言社 發表於 2011-11-10 15:09
8 p, i. _9 d+ k) E& jhttp://www.ihergo.com/store/3216/events/no10689355 A% P3 y' o5 \: [1 n, `8 n, Y6 A
" @, O  S& b6 S- u2 ]: B7 Z/ {5 G
姿佑會長說有人還要上車,快喔,賴家泡茶大罐免雜^^~
# g) z) h( v" V! ^- a- J5 x
請問我在愛合購裡留了帳號資料購買泡菜後,資料就被冒用開團,
0 @$ m# @( \% F8 X這幾天不斷有人來電要拿貨,這樣是不是有人會用我的名義亂收錢?4 @' Y) Y; i' e9 r7 t
我該如何處理呢?和你們合購的帳號資料為何會外流呢?

碩士班

dolly7 發表於 2011-11-11 22:14 3 g! P* w$ {9 [6 u
很抱歉!因為我不知道要到愛合購下單,還以為在愛北大留言就好了!2 O# y& f; G! ?8 s$ m1 ^! V+ x% {
剛剛我已經在愛合購下單了!我會在11/ ...

0 ?+ a) s. w% u+ M  l$ k6 W剛剛我已交錢給劉先生了!11/17下午會去取貨,謝謝!

大學生

回復 瑪格 的帖子% i! L  z' h+ P5 y, ^' N
0 `9 R9 P, p: E  y$ p7 Z
謝謝.在守衛室旁辦公室(租售中心).0931130412

碩士班

昨晚拿錢過去給劉先生9 V( Z' j9 _' w+ R: j' @: U
跑錯地方
3 C3 A# ]8 s7 |6 U以為是舊歐圖現在是麵店
6 F% x) \4 S8 g大家別走錯了
+ ^9 e: N, b! \
5 c1 T7 @( v0 U. R4 O9 }是警衛室旁邊那個門進去的右邊!!

大學生

回復 dolly7 的帖子0 n& P1 r: x* P; c5 T4 ?

1 }& i: G; X# ~; @不客氣.謝謝您.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。