iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

大學生

回覆 愛北大HI 的文章
9 B& C& ?* h0 s- E! d) V
; z, c4 \% T: \' e: v老闆,我之前買過了喇~~~, V5 ]) w' M; M3 n0 ?4 z" V- [
再短訊息聯絡方式給你囉
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

碩士班

pinko 發表於 2011-5-27 22:30
7 U) i& x) B, K- e; }* F. |麻煩兩瓶
( |' m" m3 ?$ j, o9 x: x多謝啦
$ k, v! y# Z( j7 y8 I  u5 m
非回購的記得給資料喔~~登記去
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

麻煩兩瓶  t5 B6 Y4 a( K9 f- r: U6 ]
多謝啦
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

碩士班

lyt 發表於 2011-5-27 20:20
' l1 w0 Q* f# W- q麻煩,我還是兩瓶,謝啦!!
, z6 ^! I8 c: _  u5 P
收到....登記囉,到貨會再另行通知
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

小孩 發表於 2011-5-27 20:09
4 i4 T/ M1 q# d7 A% P回覆 愛北大HI 的文章
* D% s. E8 f4 P) C
, d2 U* p* `# i3 \. L9 B" O哈哈...我還有剩一瓶...
4 k- \2 O. T5 C# O
我三瓶都吃光了...哈....
$ K6 Y- N4 U8 U: d8 I1 P5 ?1 U- d3 x( \  B: _
ok,收到,登記去

碩士班

麻煩,我還是兩瓶,謝啦!!

國中生

社區
樂活郡
本文章最後由 小孩 於 2011-5-27 20:10 編輯 ( h5 g6 |$ {9 z" I

, x1 F. R* J9 p回覆 愛北大HI 的文章
7 i6 W. \$ |4 P) W/ W* f8 i8 k* U
哈哈...我還有剩一瓶...
" F1 _3 s' v: k6 A: [7 s為迎接夏日颱風....來到..
. ]) |$ L/ \& y" `! B* v( n小孩再跟四瓶.....口以嗎 ...

碩士班

哈~~~夏天來囉....家裡的庫存啃光了...有沒有人要跟團的呀???

碩士班

ok、晚上見

碩士班

回覆 ㄚ銑 的文章2 ]$ A% {6 p1 O! P' ?
, _  A' h+ {. _; f
8點...ok嗎? 最晚9點前,因為我得弄小朋友睡覺....那等你囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。